Stanislaus Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну вот, ещё одна тайна раскрылась. :) Вова, а ты уже определился, это автомобиль или трактор (помнишь дискуссию?) :P Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Вова, а ты уже определился, это автомобиль или трактор (помнишь дискуссию?) :PЭто снегоход. "Буран". :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Mercedes E-Class Coupe 2009 Schuco Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Mercedes E-Class Coupe 2009 SchucoНе идет ему этот цвет, белый Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 а главное, что 100% гарантия, что никакие "иксы" дорогу не перейдут, им сканировать машину не с чего :)Ссканируют с этой.. ;) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ссканируют с этой.. ;)Поздно уже будет :lol: Цитата Наша книга
realman Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Поздно уже будет :lol:Хер там поздно..пока Вы вторую десятку слипите,китайцы десятую тысьчю наштампуют. :D Изменено 17 апреля 2009 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Mercedes 300 SE lang 1965 black Minichamps Mercedes C-Class T-modelcar Polizei Schuco Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Прикольный :D Mercedes Benz LP 911 Pritsche mit Fahrerhäuser-Ladegut Premium Cls Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Mercedes 190E Evo2 1990 Version: ready to race PMA-403923493 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Парни, кто може помочь Бернду Лозену "разобрать по косточкам" Mercedes S600 (W140) Russian Presidential Security 1993 иксовый? Тут его ругали - что в нем не так? А также надо знать аутентичен ли он и, если можно, найти фотки оригинала. Я не нашёл ничего, а Бернд меня вопросами замучал, он хочет анализ модели в журнале МБМЦ написать, но для этого ему нужны бэкграундс по самой машине и мнение русских коллег по модели.Заранее спасибо!Ну вот и промышленные в продажекак и предполагал от прототипа в каталоге отличается слегка, но всё равно не в тему Вечером в http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=205129 этой теме могу свои соображения для Лозена изложить по поводу этого отстоя, или как там у вас говорят, "модельная игрушка автомобиля" :lol: если надо и кто-то другой это г... не опустит раньше;) Изменено 21 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
mb143 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну вот и промышленные в продажекак и предполагал от прототипа в каталоге отличается слегка, но всё равно не в тему Вечером в http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=681 этой теме могу свои соображения для Лозена изложить по поводу этого отстоя, или как там у вас говорят, "модельная игрушка автомобиля" :lol: если надо и кто-то другой это г... не опустит раньше;) Плевать ))) Зато знаковый, почетный РупьСорок... и за нормаьные деньги (когда-то чайник столько стоил)... На полку! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 На полку! У тя места нет на полке. Оно у тя Спарком занято. :P Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 У тя места нет на полке. Оно у тя Спарком занято. :P Ты, мил человек, статью ругательную-то напиши, мы с удовольствием почитаем. :) Но пока я склоняюсь к мнению Миши, считаю что за гуманные деньги стоит брать.И потом, ты сам знаешь, ИКСО это такая контора, которая выпускает тираж модели, распродаёт его и перевыпускать в отличие от Шуко и Миничампса не торопится. И на eBay их старые модели не всплывают.Упустил сегодня, завтра не найдёшь. Скажешь "упустил ну фиг с ней, переживу и без модельной игрушки автомобиля". А вдруг он через несколько лет раритетом, многими желанным станет, как например пульман витессовский. Будет обидно, что не купил. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ты, мил человек, статью ругательную-то напиши, мы с удовольствием почитаем. :) Но пока я склоняюсь к мнению Миши, считаю что за гуманные деньги стоит брать.И потом, ты сам знаешь, ИКСО это такая контора, которая выпускает тираж модели, распродаёт его и перевыпускать в отличие от Шуко и Миничампса не торопится. И на eBay их старые модели не всплывают.Упустил сегодня, завтра не найдёшь. Скажешь "упустил ну фиг с ней, переживу и без модельной игрушки автомобиля". А вдруг он через несколько лет раритетом, многими желанным станет, как например пульман витессовский. Будет обидно, что не купил. ;)Ты Гриш, понятия путаешь. :P Если мы рассматриваем собирательство плюс инвестсоставляющую, то это вообще другой разговор и модели должны тогда оцениваться по другому. Если же говорить о коллекционной составлющей моделей автомобилей, то это совсем другое дело. С другой стороны, если есть шанс как то донести до наших кетайских братьев, что их поделки к моделям авто относятся мало, то есть вероятность, что со временем будет толк. Вон с нашими моделями через ДА ситуацию продавливают потихоньку. Единственная проблема.....глядя с каким восторгом утончённая западная публика хавает г... как за 25 так и за 250 евро, я склоняюсь к мысли, что на западе коллекционеров количество мизерное, а вот собирателей много. Что-то много. О наболевшем. ;) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 LP1113 Putzmeister Autobetonpumpe 1972, сделана фирмой Конрад на 50 летие фирми Пуцмайстер, по их заказу как рекламная модель 5000 ехемпляров только для клиентов фирмы на подарки, то есть не в розничную продажу колекционерам, в модельных магазинах не ожидается. МБМЦ в последнем номере подтвердил масштаб как 1/43 и охарактеризовал модель. Хороших фоток нет, но скоро получу с трудом выбитые 10 штук и сфоткаю, или отсканирую фотку из журнала в хорошем разрешении.Видимо одна или две модели будут свободными, не дешево. Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 LP1113 Putzmeister Autobetonpumpe 1972, сделана фирмой Конрад на 50 летие фирми Пуцмайстер, по их заказу как рекламная модель 5000 ехемпляров только для клиентов фирмы на подарки, то есть не в розничную продажу колекционерам, в модельных магазинах не ожидается. МБМЦ в последнем номере подтвердил масштаб как 1/43 и охарактеризовал модель. Хороших фоток нет, но скоро получу с трудом выбитые 10 штук и сфоткаю, или отсканирую фотку из журнала в хорошем разрешении.Видимо одна или две модели будут свободными, не дешево. Славик, да ты не парься... ))) через годик, два... на ибае дешево возьмем ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Славик, да ты не парься... ))) через годик, два... на ибае дешево возьмем )))Я не парюсь, Мишаня - бери где хочешь, хоть на вьетнамском рынке, я найду кому модели продать, на тебя я, в качестве клиента, никогда и не расчитывал :P И почему ты говоришь во множественном числе? Есть еще на форуме другие люди, которым такие модели интересны.Но выбирай пожалуйста выражения, ибо я тебе не пацан с соседнего двора, чтобы выслушивать советы, париться ли мне, или охлаждаться. Не надо говорить людям, что им делать, тогда они не скажут, куда тебе идти :) Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ... хотя травил её Пивторак, ... Насколько мне известно, Пивторак ничего не травит, сам заказывает Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ..... Не надо говорить людям, что им делать, тогда они не скажут, куда тебе идти :) Совершенно нефига добавить B) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.