Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздно уже будет :lol:

Хер там поздно..пока Вы вторую десятку слипите,китайцы десятую тысьчю наштампуют. :D

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Mercedes 300 SE lang 1965 black Minichamps

post-514-1240024069_thumb.jpg post-514-1240024084_thumb.jpg

Mercedes C-Class T-modelcar Polizei Schuco

post-514-1240024102_thumb.jpg post-514-1240024116_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Прикольный :D

Mercedes Benz LP 911 Pritsche mit Fahrerhäuser-Ladegut Premium Cls

post-514-1240075631_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Парни, кто може помочь Бернду Лозену "разобрать по косточкам" Mercedes S600 (W140) Russian Presidential Security 1993 иксовый? Тут его ругали - что в нем не так? А также надо знать аутентичен ли он и, если можно, найти фотки оригинала. Я не нашёл ничего, а Бернд меня вопросами замучал, он хочет анализ модели в журнале МБМЦ написать, но для этого ему нужны бэкграундс по самой машине и мнение русских коллег по модели.

Заранее спасибо!

Ну вот и промышленные в продаже

post-1069-1240286854_thumb.jpgpost-1069-1240286868_thumb.jpg

как и предполагал от прототипа в каталоге отличается слегка, но всё равно не в тему :wall: :thumbsup: Вечером в http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=205129 этой теме могу свои соображения для Лозена изложить по поводу этого отстоя, или как там у вас говорят, "модельная игрушка автомобиля" :lol: если надо и кто-то другой это г... не опустит раньше;)

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Ну вот и промышленные в продаже

post-1069-1240286854_thumb.jpgpost-1069-1240286868_thumb.jpg

как и предполагал от прототипа в каталоге отличается слегка, но всё равно не в тему :wall: :thumbsup: Вечером в http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=681 этой теме могу свои соображения для Лозена изложить по поводу этого отстоя, или как там у вас говорят, "модельная игрушка автомобиля" :lol: если надо и кто-то другой это г... не опустит раньше;)

Плевать ))) Зато знаковый, почетный РупьСорок... и за нормаьные деньги (когда-то чайник столько стоил)...

На полку! :drink:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

У тя места нет на полке. Оно у тя Спарком занято. :P

Ты, мил человек, статью ругательную-то напиши, мы с удовольствием почитаем. :)

Но пока я склоняюсь к мнению Миши, считаю что за гуманные деньги стоит брать.

И потом, ты сам знаешь, ИКСО это такая контора, которая выпускает тираж модели, распродаёт его и перевыпускать в отличие от Шуко и Миничампса не торопится. И на eBay их старые модели не всплывают.

Упустил сегодня, завтра не найдёшь. Скажешь "упустил ну фиг с ней, переживу и без модельной игрушки автомобиля". А вдруг он через несколько лет раритетом, многими желанным станет, как например пульман витессовский. Будет обидно, что не купил. ;)

Опубликовано:

Ты, мил человек, статью ругательную-то напиши, мы с удовольствием почитаем. :)

Но пока я склоняюсь к мнению Миши, считаю что за гуманные деньги стоит брать.

И потом, ты сам знаешь, ИКСО это такая контора, которая выпускает тираж модели, распродаёт его и перевыпускать в отличие от Шуко и Миничампса не торопится. И на eBay их старые модели не всплывают.

Упустил сегодня, завтра не найдёшь. Скажешь "упустил ну фиг с ней, переживу и без модельной игрушки автомобиля". А вдруг он через несколько лет раритетом, многими желанным станет, как например пульман витессовский. Будет обидно, что не купил. ;)

Ты Гриш, понятия путаешь. :P Если мы рассматриваем собирательство плюс инвестсоставляющую, то это вообще другой разговор и модели должны тогда оцениваться по другому. Если же говорить о коллекционной составлющей моделей автомобилей, то это совсем другое дело. С другой стороны, если есть шанс как то донести до наших кетайских братьев, что их поделки к моделям авто относятся мало, то есть вероятность, что со временем будет толк. Вон с нашими моделями через ДА ситуацию продавливают потихоньку. Единственная проблема.....глядя с каким восторгом утончённая западная публика хавает г... как за 25 так и за 250 евро, я склоняюсь к мысли, что на западе коллекционеров количество мизерное, а вот собирателей много.

Что-то много. О наболевшем. ;)

Опубликовано:

LP1113 Putzmeister Autobetonpumpe 1972, сделана фирмой Конрад на 50 летие фирми Пуцмайстер, по их заказу как рекламная модель 5000 ехемпляров только для клиентов фирмы на подарки, то есть не в розничную продажу колекционерам, в модельных магазинах не ожидается. МБМЦ в последнем номере подтвердил масштаб как 1/43 и охарактеризовал модель. Хороших фоток нет, но скоро получу с трудом выбитые 10 штук и сфоткаю, или отсканирую фотку из журнала в хорошем разрешении.

Видимо одна или две модели будут свободными, не дешево.

post-291-1240349007_thumb.jpg

post-291-1240349020_thumb.jpg

Опубликовано:

LP1113 Putzmeister Autobetonpumpe 1972, сделана фирмой Конрад на 50 летие фирми Пуцмайстер, по их заказу как рекламная модель 5000 ехемпляров только для клиентов фирмы на подарки, то есть не в розничную продажу колекционерам, в модельных магазинах не ожидается. МБМЦ в последнем номере подтвердил масштаб как 1/43 и охарактеризовал модель. Хороших фоток нет, но скоро получу с трудом выбитые 10 штук и сфоткаю, или отсканирую фотку из журнала в хорошем разрешении.

Видимо одна или две модели будут свободными, не дешево.

Славик, да ты не парься... ))) через годик, два... на ибае дешево возьмем )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Славик, да ты не парься... ))) через годик, два... на ибае дешево возьмем )))

Я не парюсь, Мишаня - бери где хочешь, хоть на вьетнамском рынке, я найду кому модели продать, на тебя я, в качестве клиента, никогда и не расчитывал :P И почему ты говоришь во множественном числе? Есть еще на форуме другие люди, которым такие модели интересны.

Но выбирай пожалуйста выражения, ибо я тебе не пацан с соседнего двора, чтобы выслушивать советы, париться ли мне, или охлаждаться. Не надо говорить людям, что им делать, тогда они не скажут, куда тебе идти :)

Опубликовано:

.....

Не надо говорить людям, что им делать, тогда они не скажут, куда тебе идти :)

Совершенно нефига добавить B)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...