Alexander Antonov Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Немецкий пацифизм уже переходит в стадию извращения :) Нельзя было что-ли Цетрос защитным цветом покрасить? Ну не смотрится он в других цветах, ИМХО. Слава, не сыпь соль на рану!!!! Я страдаю с того самого момента, как увидел фотки с Нюрнбергской выставки :( Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
dragon_fly Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Анонсы SPARK-а Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Анонсы SPARK-а Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Анонсы SPARK-асарай с прошлого года перешёл, а так:SPARK 1002 MERCEDES W187 Cabriolet, 1951 SPARK 1004 MERCEDES W112 220SE MonteC.'60 #128, winner Schock/Moll SPARK 1035 MERCEDES W196 GP France'54 #18, winner JM.Fangio SPARK 1041 MERCEDES C43 AMG Station Wagon, 1999, silver SPARK 1044 MERCEDES CL65 AMG, 2005 SPARK 1046 MERCEDES C55 AMG Station Wagon, 2005 Цитата
Antuan Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Mercedes Benz E-Klasse (W212), weiss, Avantgarde 2009 в продаже на MCW Цитата
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Mercedes Benz E-Klasse (W212), weiss, Avantgarde 2009 в продаже на MCWНеплох Но только краской вроде толсто покрашен... Цитата Списки моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Слава, не сыпь соль на рану!!!! Я страдаю с того самого момента, как увидел фотки с Нюрнбергской выставки :(Саша, не волнуйся, агентура донесла, что появятся военные, либо во второй половине 2009, либо в 2010. Кстати, модель Цетрос не дешевая, рекомендуемая розничная 80 евро. Лицензия Курзор и будет производиться на новой фабрике Шуко в ЕС (пока неизвестно где именно, в Румынии, Болгарии? :) ). При кризисе наметился тренд возвращения производства в Европу, а то там скоро все станут безработными и некому будет модельки покупать :) Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 MUS027 Mercedes Simplex 35 HP 1901 White Цитата
AlexS Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Уже в продаже Mercedes E-Class KTW fire engine Aachen 1991 Minichamps Mercedes Renntransporter BMW Premium Cls Mercedes Sauber C8 No.42, Le Mans Santal-del Bellop-de Dryver 1988 Spark Изменено 13 марта 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз. ух... епть... вот эта хрень... :o Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ух... епть... вот эта хрень... :o Неужели тоже по тыще баксов? Это я к тому, что у меня для йетово тыщи кончились :) Ну, типа, бедный я. Не могу себе позволить, типа. Вот такое вот скобарьско-негативное мнение. У нас тут медведи и, вообще, Рассея. Не про нас теперича йети заокеаньские американьские раритеты. А Американьцев-то понять-то можно. У них ведь накладные расходы, да и налоги. А президент-то, президент-то каков! Вот и как тут теперь прожить. :) Но уверен, Берндту Лозену обязательно понравится!!!! И в книге журнальной об йетом напишуть. Куда бедному крестьянину податься? Разьве что, в Москве такую же сделать, раз в дцать дешевле и качественнее. Для себя родимого, собственноручно, на коленке из доступных лучших материалов. А вот вдруг уже такая почти готова? Изменено 16 марта 2009 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Неужели тоже по тыще баксов? Это я к тому, что у меня для йетово тыщи кончились :) Ну, типа, бедный я. Не могу себе позволить, типа. Вот такое вот скобарьско-негативное мнение. У нас тут медведи и, вообще, Рассея. Не про нас теперича йети заокеаньские американьские раритеты. А Американьцев-то понять-то можно. У них ведь накладные расходы, да и налоги. А президент-то, президент-то каков! Вот и как тут теперь прожить. :) Но уверен, Берндту Лозену обязательно понравится!!!! И в книге журнальной об йетом напишуть. Куда бедному крестьянину податься? Разьве что, в Москве такую же сделать, раз в дцать дешевле и качественнее. Для себя родимого, собственноручно, на коленке из доступных лучших материалов. А вот вдруг уже такая почти готова?Ну не по тыще конечно, однако цена действительно далеко не детская, ведь аргументы у Бабай-сана железные: тираж 25 штук, сборка Тин Визард, да налоги в Америки большие :)Не думаю, что Бернд будет хвалебные оды писать, он в моделях и ценах разбирается, но отметить факт появления Ярая как минимум во флэшке он обязан, это его работа. Но ты, Сереж, прав, какой-нибудь ДиК сделал бы не хуже такую мóдель за 30 баксов. Я все думаю, не забрать ли мне киты "таблетки" (там еще несколько комплектов осталось, собирать некому, а люди по-прежнему спрашивают) у ALF'фа, отдать их Вольтеру на сборку и вместо старой цены 60 евро, запуститъ по 250? Из-за сборки ТВ, несмотря на цену, наверное все соклубники в очередь выстроятся? ;) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз.Объясните кто-нибудь почему она в 2 цветах... Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Объясните кто-нибудь почему она в 2 цветах...Видимо не известно какого цвета он на самом деле был, решили подстраховатъся. Или аффтар решил, что не только на "серебрянных стрелах", но и на всех эксперементальных Мерсах краску шкуркой ободрали :) А если честно, то я этим вопросом не занимался, но попробую выяснить, бо самому любопытно стало. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз. Володя, а огласите аудитории, это смола али белый, понимаешь, металл?И какова цена вопроса? Ведь она уже известна? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Володя, а огласите аудитории, это смола али белый, понимаешь, металл?И какова цена вопроса? Ведь она уже известна?1. Смола.2. Известна. Крепко сидишь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Видимо не известно какого цвета он на самом деле был, решили подстраховатъся. Или аффтар решил, что не только на "серебрянных стрелах", но и на всех эксперементальных Мерсах краску шкуркой ободрали :) А если честно, то я этим вопросом не занимался, но попробую выяснить, бо самому любопытно стало.По аналогии с "Данлопом"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 1. Смола.2. Известна. Крепко сидишь? Не падаю даже при сильном цунами. Оглашай. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Не падаю даже при сильном цунами. Оглашай.320 USD. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.