Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немецкий пацифизм уже переходит в стадию извращения :) Нельзя было что-ли Цетрос защитным цветом покрасить? Ну не смотрится он в других цветах, ИМХО.

Слава, не сыпь соль на рану!!!! Я страдаю с того самого момента, как увидел фотки с Нюрнбергской выставки :(

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано:

Анонсы SPARK-а

post-10-1236865479_thumb.jpgpost-10-1236865526_thumb.jpg

сарай с прошлого года перешёл, а так:

SPARK 1002 MERCEDES W187 Cabriolet, 1951

SPARK 1004 MERCEDES W112 220SE MonteC.'60 #128, winner Schock/Moll

SPARK 1035 MERCEDES W196 GP France'54 #18, winner JM.Fangio

SPARK 1041 MERCEDES C43 AMG Station Wagon, 1999, silver

SPARK 1044 MERCEDES CL65 AMG, 2005

SPARK 1046 MERCEDES C55 AMG Station Wagon, 2005

Опубликовано:

Слава, не сыпь соль на рану!!!! Я страдаю с того самого момента, как увидел фотки с Нюрнбергской выставки :(

Саша, не волнуйся, агентура донесла, что появятся военные, либо во второй половине 2009, либо в 2010. Кстати, модель Цетрос не дешевая, рекомендуемая розничная 80 евро. Лицензия Курзор и будет производиться на новой фабрике Шуко в ЕС (пока неизвестно где именно, в Румынии, Болгарии? :) ). При кризисе наметился тренд возвращения производства в Европу, а то там скоро все станут безработными и некому будет модельки покупать :)
Опубликовано: (изменено)

Уже в продаже

Mercedes E-Class KTW fire engine Aachen 1991 Minichamps

post-514-1236971446_thumb.jpg post-514-1236971471_thumb.jpg

Mercedes Renntransporter BMW Premium Cls

post-514-1236971493_thumb.jpg post-514-1236971516_thumb.jpg

Mercedes Sauber C8 No.42, Le Mans Santal-del Bellop-de Dryver 1988 Spark

post-514-1236971547_thumb.jpg post-514-1236971565_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934

Tin Wizard / P. Babaev

Тираж 25 экз.

ух... епть... вот эта хрень... :o

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

ух... епть... вот эта хрень... :o

Неужели тоже по тыще баксов?

Это я к тому, что у меня для йетово тыщи кончились :) Ну, типа, бедный я. Не могу себе позволить, типа. Вот такое вот скобарьско-негативное мнение.

У нас тут медведи и, вообще, Рассея.

Не про нас теперича йети заокеаньские американьские раритеты.

А Американьцев-то понять-то можно. У них ведь накладные расходы, да и налоги. А президент-то, президент-то каков!

Вот и как тут теперь прожить. :)

Но уверен, Берндту Лозену обязательно понравится!!!! И в книге журнальной об йетом напишуть.

Куда бедному крестьянину податься? Разьве что, в Москве такую же сделать, раз в дцать дешевле и качественнее. Для себя родимого, собственноручно, на коленке из доступных лучших материалов.

А вот вдруг уже такая почти готова?

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Неужели тоже по тыще баксов?

Это я к тому, что у меня для йетово тыщи кончились :) Ну, типа, бедный я. Не могу себе позволить, типа. Вот такое вот скобарьско-негативное мнение.

У нас тут медведи и, вообще, Рассея.

Не про нас теперича йети заокеаньские американьские раритеты.

А Американьцев-то понять-то можно. У них ведь накладные расходы, да и налоги. А президент-то, президент-то каков!

Вот и как тут теперь прожить. :)

Но уверен, Берндту Лозену обязательно понравится!!!! И в книге журнальной об йетом напишуть.

Куда бедному крестьянину податься? Разьве что, в Москве такую же сделать, раз в дцать дешевле и качественнее. Для себя родимого, собственноручно, на коленке из доступных лучших материалов.

А вот вдруг уже такая почти готова?

Ну не по тыще конечно, однако цена действительно далеко не детская, ведь аргументы у Бабай-сана железные: тираж 25 штук, сборка Тин Визард, да налоги в Америки большие :)

Не думаю, что Бернд будет хвалебные оды писать, он в моделях и ценах разбирается, но отметить факт появления Ярая как минимум во флэшке он обязан, это его работа. Но ты, Сереж, прав, какой-нибудь ДиК сделал бы не хуже такую мóдель за 30 баксов.

Я все думаю, не забрать ли мне киты "таблетки" (там еще несколько комплектов осталось, собирать некому, а люди по-прежнему спрашивают) у ALF'фа, отдать их Вольтеру на сборку и вместо старой цены 60 евро, запуститъ по 250? Из-за сборки ТВ, несмотря на цену, наверное все соклубники в очередь выстроятся? ;)

Опубликовано:

Объясните кто-нибудь почему она в 2 цветах...

Видимо не известно какого цвета он на самом деле был, решили подстраховатъся. Или аффтар решил, что не только на "серебрянных стрелах", но и на всех эксперементальных Мерсах краску шкуркой ободрали :) А если честно, то я этим вопросом не занимался, но попробую выяснить, бо самому любопытно стало.
Опубликовано:

Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934

Tin Wizard / P. Babaev

Тираж 25 экз.

Володя, а огласите аудитории, это смола али белый, понимаешь, металл?

И какова цена вопроса? Ведь она уже известна?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Володя, а огласите аудитории, это смола али белый, понимаешь, металл?

И какова цена вопроса? Ведь она уже известна?

1. Смола.

2. Известна. Крепко сидишь?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Видимо не известно какого цвета он на самом деле был, решили подстраховатъся. Или аффтар решил, что не только на "серебрянных стрелах", но и на всех эксперементальных Мерсах краску шкуркой ободрали :) А если честно, то я этим вопросом не занимался, но попробую выяснить, бо самому любопытно стало.

По аналогии с "Данлопом"?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...