Alexander Antonov Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Немецкий пацифизм уже переходит в стадию извращения :) Нельзя было что-ли Цетрос защитным цветом покрасить? Ну не смотрится он в других цветах, ИМХО. Слава, не сыпь соль на рану!!!! Я страдаю с того самого момента, как увидел фотки с Нюрнбергской выставки :( Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Анонсы SPARK-а Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Анонсы SPARK-а Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Анонсы SPARK-асарай с прошлого года перешёл, а так:SPARK 1002 MERCEDES W187 Cabriolet, 1951 SPARK 1004 MERCEDES W112 220SE MonteC.'60 #128, winner Schock/Moll SPARK 1035 MERCEDES W196 GP France'54 #18, winner JM.Fangio SPARK 1041 MERCEDES C43 AMG Station Wagon, 1999, silver SPARK 1044 MERCEDES CL65 AMG, 2005 SPARK 1046 MERCEDES C55 AMG Station Wagon, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Mercedes Benz E-Klasse (W212), weiss, Avantgarde 2009 в продаже на MCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Mercedes Benz E-Klasse (W212), weiss, Avantgarde 2009 в продаже на MCWНеплох Но только краской вроде толсто покрашен... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Слава, не сыпь соль на рану!!!! Я страдаю с того самого момента, как увидел фотки с Нюрнбергской выставки :(Саша, не волнуйся, агентура донесла, что появятся военные, либо во второй половине 2009, либо в 2010. Кстати, модель Цетрос не дешевая, рекомендуемая розничная 80 евро. Лицензия Курзор и будет производиться на новой фабрике Шуко в ЕС (пока неизвестно где именно, в Румынии, Болгарии? :) ). При кризисе наметился тренд возвращения производства в Европу, а то там скоро все станут безработными и некому будет модельки покупать :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 MUS027 Mercedes Simplex 35 HP 1901 White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Уже в продаже Mercedes E-Class KTW fire engine Aachen 1991 Minichamps Mercedes Renntransporter BMW Premium Cls Mercedes Sauber C8 No.42, Le Mans Santal-del Bellop-de Dryver 1988 Spark Изменено 13 марта 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз. ух... епть... вот эта хрень... :o Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ух... епть... вот эта хрень... :o Неужели тоже по тыще баксов? Это я к тому, что у меня для йетово тыщи кончились :) Ну, типа, бедный я. Не могу себе позволить, типа. Вот такое вот скобарьско-негативное мнение. У нас тут медведи и, вообще, Рассея. Не про нас теперича йети заокеаньские американьские раритеты. А Американьцев-то понять-то можно. У них ведь накладные расходы, да и налоги. А президент-то, президент-то каков! Вот и как тут теперь прожить. :) Но уверен, Берндту Лозену обязательно понравится!!!! И в книге журнальной об йетом напишуть. Куда бедному крестьянину податься? Разьве что, в Москве такую же сделать, раз в дцать дешевле и качественнее. Для себя родимого, собственноручно, на коленке из доступных лучших материалов. А вот вдруг уже такая почти готова? Изменено 16 марта 2009 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Неужели тоже по тыще баксов? Это я к тому, что у меня для йетово тыщи кончились :) Ну, типа, бедный я. Не могу себе позволить, типа. Вот такое вот скобарьско-негативное мнение. У нас тут медведи и, вообще, Рассея. Не про нас теперича йети заокеаньские американьские раритеты. А Американьцев-то понять-то можно. У них ведь накладные расходы, да и налоги. А президент-то, президент-то каков! Вот и как тут теперь прожить. :) Но уверен, Берндту Лозену обязательно понравится!!!! И в книге журнальной об йетом напишуть. Куда бедному крестьянину податься? Разьве что, в Москве такую же сделать, раз в дцать дешевле и качественнее. Для себя родимого, собственноручно, на коленке из доступных лучших материалов. А вот вдруг уже такая почти готова?Ну не по тыще конечно, однако цена действительно далеко не детская, ведь аргументы у Бабай-сана железные: тираж 25 штук, сборка Тин Визард, да налоги в Америки большие :)Не думаю, что Бернд будет хвалебные оды писать, он в моделях и ценах разбирается, но отметить факт появления Ярая как минимум во флэшке он обязан, это его работа. Но ты, Сереж, прав, какой-нибудь ДиК сделал бы не хуже такую мóдель за 30 баксов. Я все думаю, не забрать ли мне киты "таблетки" (там еще несколько комплектов осталось, собирать некому, а люди по-прежнему спрашивают) у ALF'фа, отдать их Вольтеру на сборку и вместо старой цены 60 евро, запуститъ по 250? Из-за сборки ТВ, несмотря на цену, наверное все соклубники в очередь выстроятся? ;) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз.Объясните кто-нибудь почему она в 2 цветах... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Объясните кто-нибудь почему она в 2 цветах...Видимо не известно какого цвета он на самом деле был, решили подстраховатъся. Или аффтар решил, что не только на "серебрянных стрелах", но и на всех эксперементальных Мерсах краску шкуркой ободрали :) А если честно, то я этим вопросом не занимался, но попробую выяснить, бо самому любопытно стало. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 200 Jaray Stromlinien-Versuchswagen 1934Tin Wizard / P. BabaevТираж 25 экз. Володя, а огласите аудитории, это смола али белый, понимаешь, металл?И какова цена вопроса? Ведь она уже известна? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Володя, а огласите аудитории, это смола али белый, понимаешь, металл?И какова цена вопроса? Ведь она уже известна?1. Смола.2. Известна. Крепко сидишь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Видимо не известно какого цвета он на самом деле был, решили подстраховатъся. Или аффтар решил, что не только на "серебрянных стрелах", но и на всех эксперементальных Мерсах краску шкуркой ободрали :) А если честно, то я этим вопросом не занимался, но попробую выяснить, бо самому любопытно стало.По аналогии с "Данлопом"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 1. Смола.2. Известна. Крепко сидишь? Не падаю даже при сильном цунами. Оглашай. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не падаю даже при сильном цунами. Оглашай.320 USD. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.