dragon_fly Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 MERCEDES-BENZ 190E 2.0 1990 BAROLO REDАА 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 И мне кажется это цена с условием поствки "Самовывоз из Питера"Ни доставка до Москвы, ни аренда "злачного места" ни торговая наценка его хозяев не включена. P.S. Не понял причем ""кит-дрова" с полной растаможкой...Я модели планирую в Москве брать, а не заказывать из=за границы :)16054[/snapback] Я Вас, господа, ну вооще не понимаю. Берите как хотите, а я уже все это заказал через Мерседес. Все будет по нормальным ценам. Вам разве не нравятся цены на модельки, по которым вы их покупаете в ПАНАВТО? (Ну прямо детский сад какой-то). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 P.S. Не понял причем ""кит-дрова" с полной растаможкой...Я модели планирую в Москве брать, а не заказывать из=за границы :)16054[/snapback]прочитал "Моделауто", как Modelcarworld... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 (изменено) Ты сам в это веришь ? :) Спарк у нас всегда стоит в 2-2.5 раза дороже Чампса и не думаю, что модели "повышенного спроса" будут дешевле.16040[/snapback] Выше указанные 3(три) модели МБ от Spark будут продаваться по одинаковой цене, что в Питере, что в Москве. Цена всем известна и не будет поднята, как на "модель повышенного спроса". Но к сожаленью появяться только в январе 2006. Можно проверить позвонив и уточнив в "злачном месте". :) Изменено 12 октября 2005 пользователем zaza43 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Вот. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Вот.16604[/snapback] Давай уже все остальные выкладывай.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Давай уже все остальные выкладывай....16610[/snapback]Ага,щасс. Ты эти не откомментировал. Стараешься для них-стараешься... :D А фиг знает,в какую ЭТО тему, мне нравится-кину здесь! :) Финская кампания. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Казимир Малевич. "Черный квадрат-2005" Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Ага,щасс. Ты эти не откомментировал. Стараешься для них-стараешься... :lol: А фиг знает,в какую ЭТО тему, мне нравится-кину здесь! :D Финская кампания. :DВов я всё оценил, но завтра на работу, спатеньки хотца, а тут не заснуть таперича :) Чесно говоря я именно такой эксклюзив имел ввиду когда наш форумский проект задумали, даже с одним художником списывался, но он мне цену такую сказал что неприлично повторять :) Будем сами себе эксклюзивы делать, а остальные завидывать Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Казимир Малевич. "Черный квадрат-2005"16612[/snapback] Малевич - супер Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Казимир Малевич. "Черный квадрат-2005"16612[/snapback]это ты мои приобретения глянул :) симпотишноЭта контора теперь перед тобой в долгу-пром акция прямо Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Ну,вот, процента 3-4 вы увидели. :) (пока все спали) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Блин,опять квадрат! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Блин,опять квадрат!16617[/snapback] :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Ага,щасс. Ты эти не откомментировал. Стараешься для них-стараешься... :D А фиг знает,в какую ЭТО тему, мне нравится-кину здесь! :) Финская кампания. :)16611[/snapback] Да уж! Все хороши, но R129 мне больше всего понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Секретный Анонс: через пару месяцев планируется выпустить первые MB-L10000 в 1:43 в смоле. Пока - фото кабины (еще без деталей): http://64.21.48.70/~rsm/pictures/rsm/ora/MB-L10000/IMG_0701.JPG Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Ага,щасс. Ты эти не откомментировал. Стараешься для них-стараешься... :D А фиг знает,в какую ЭТО тему, мне нравится-кину здесь! :) Финская кампания. :)16611[/snapback] Правое фото (или по крайней мере фото той же модели) было пару месяцев назад в Автомобильном Моделизме в статье о мастерской, которая модели слегка переделывает и доводит. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Секретный Анонс: через пару месяцев планируется выпустить первые MB-L10000 в 1:43 в смоле. Пока - фото кабины (еще без деталей): http://64.21.48.70/~rsm/pictures/rsm/ora/MB-L10000/IMG_0701.JPG16634[/snapback] Я хочу уже сейчас заказать такую модель. Что для этого нужно? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Я хочу уже сейчас заказать такую модель. Что для этого нужно?16637[/snapback] Не заявить, что 300 евро совсем недорого за эту модель :) Подумай и о нас-"жадинах" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Блин,опять квадрат!16617[/snapback] Володя, я не хочу ставить под сомнение степень достоверности представленных тобой моделей оригиналам. Я просто уверен, что Денис брал за основу реальные автомобили, однако: Я специально спустился в салон со своего балкончика и могу ответственно заявить, что те Брабусовые Гэшки, которые стоят в салоне отличаются от твоих. Так, например, на Брабусах нет Мерседесовских звезд, на Брабусовом Гелене передняя решетка вообще без логотипа. Первый квадрат Малевича очень похож на реального Брабуса, колеса вот только не такие, какие надо. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.