Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Однако, вот:На DP уже три недели за 59,90 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Однако, вот:http://cgi.ebay.de/1-43-Mercedes-LO-3500-S...1QQcmdZViewItem Не-е :) Чёрно-красный, занавесочки просто катафалк какой-то. Подождем стандартного Пр.секса :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Черно-красный 500 шт. лимитирт, скоро раритетом станет однако :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 На DP уже три недели за 59,90 Странно. У меня наверное другой DP- такой модели нет. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Странно. У меня наверное другой - такой модели нет. :D Тебе хорошо, а меня сайт DP вообще нах шлёт. :) Как я кликаю на графу с моделью сразу пишет Forbidden (403) Что я им сделал плохого ? Я только модельку купить хотел. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Тебе хорошо, а меня сайт DP вообще нах шлёт. :) Как я кликаю на графу с моделью сразу пишет Forbidden (403) Что я им сделал плохого ? Я только модельку купить хотел. :DОни не продают за пределы Германии :D ! Я и регистрировался и в корзину складывал и немецкицй почти уже выучил... :) ... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Странно. У меня наверное другой DP- такой модели нет. :)Три недели назад мне проспект по почте пришел с бланком заказа. ДП консервативны, знают что их клиеты всреднем возрасте 120 лет и не у многих из них есть компы, сначала по почте разошлют брошюры, а уж потом, если останется что, то в интернет выставят. Они не продают за пределы Германии :D ! Я и регистрировался и в корзину складывал и немецкицй почти уже выучил... :) ...Опять же консерваторы, тиражи небольшие, только для своих хватает. Но бывает что и лишки есть, их потом уценяют. Зато по Германии у них всегда рассылка бесплатна и подарки всем клиентам к Рождеству. В том году почтовая фура ИВЕКО на шару была, жаль что только в 1:87 :D Изменено 24 мая 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (Не) новинка? Помоему Алтая,взято из Моделкарволда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 B66962404Iridiumsilber metallic - Schwarz B66962405Chromitschwarz metallic - Cognacbraun B66962406Grau metallic - Alpakagrau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Schuco Mercedes-Benz L322 "THW" fire engine with rotating ladder Mercedes-Benz 300SL Roadster, white-red Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Это Schwarz? :) B66962405Chromitschwarz metallic - CognacbraunА это Cognacbraun? :) :D Пошел покупать себе новый монитор....Леша, не выкидывай монитор :D Вторые слова в цветах имеются в виду цвета салона, новый прикол у Шуко в каталоге такой. Я тоже не сразу догнал :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Я уже сам допер ;-) Но пока сообщение стирал, ты на него уже ответил ;-) Пойду выкидывать глаза ;-) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Minichamps MERCEDES-BENZ M-CLASS AMG, SILVER, 2006, L.E. 2016 PCS. (400034570)Model Features: 62 Parts with 123 Decorations. 45 Mask sprays, 32 Tampo prints, 4 Decals, 22 Free sprays, 20 chromed Parts.. MERCEDES-BENZ UNIMOG 404S, TROLF750 'FEUERWEHR DUESSELDORF', L.E. 1008 PCS. (439035080)Model Features: 122 Parts with 196 Decorations. 70 Mask sprays, 34 Tampo prints, 4 Decals, 84 Free sprays, 4 chromed Parts. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Детальные фотки Mercedes W124 Limousine от Minichamps Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Детальные фотки Mercedes W124 Limousine от MinichampsНу, и за что они так со 124-м поступили? :) http://www.auto-und-modell.de/content/popu...&Image=3628Заднюю ручку вообще посередине двери сделали бы. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 MERCEDES BENZ 560 SEC BLUE METALLIC Minichamps (dealer ed)B66040449MERCEDES BENZ 560 SEC GREY METALLIC Minichamps (dealer ed)B66040448 ПС. Если эти модели далеко не новинки - сильно не пинайте :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Анонс.Реннтранспортёр в пару к синему "Шнелльтранспортёру". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Анонс.Реннтранспортёр в пару к синему "Шнелльтранспортёру".Мастер-модель... NEO? Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Анонс.Реннтранспортёр в пару к синему "Шнелльтранспортёру". А что это? Можно подробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Minichamps MERCEDES-BENZ 300TE, RED METALLIC, L.E. 2208 PCS. (400037010)Model Features: 51 Parts with 88 Decorations. 41 Mask sprays, 20 Tampo prints, 5 Decals, 19 Free sprays, 3 chromed Parts. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.