OlegB Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1939 Mercedes-Benz 540K Special - Roadster mit kurzem Fahrgestell № 421987, von Alfried Krupp. EMC.Давно ожидаемая и от этого ещё более желанная модель в великолепном исполнении! Это очень приятное событие! Творческий коллектив В.Пивторака в очередной раз продемонстрировал высокий уровень мастерства и беспрецедентное внимание к деталям! И поэтому, учитывая высокие стандарты мастерской, позволю себе обратить внимание на следующее... Возможно я не прав или у меня "глаз замылился", но разглядывая фотографии модели, мне захотелось увидеть шины на колёсах чуть-чуть поменьше, фары чуть-чуть побольше, а посадку запасок чуть-чуть пониже... 1 Цитата С уважением, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 ... захотелось увидеть шины на колёсах чуть-чуть поменьше, фары чуть-чуть побольше, а посадку запасок чуть-чуть пониже... Совсем не чуть-чуть согласен с вышеперечисленными "чуть-чуть"! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Mercedes-Benz W194 300SL Transaxle Matrix Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Matrix Mercedes-Benz W194 300SL prototype 1953 Matrix Mercedes-Benz 220 (Binz?) Изменено 24 августа 2017 пользователем mb143 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) GLM.MERCEDES-BENZ 540K Cabriolet B open, 1937, bluel.beige.MERCEDES-BENZ 540K Cabriolet B closed, 1937, blue/l.beige.MERCEDES-BENZ 280 SEL W116 Landaulet, red.Spark.Mercedes AMG CLA 45 Estate 2016 White.Mercedes CLA45 AMG Shooting Brake (X117) 2016 Red.Illario/Carbone.Mercedes 540K Spezial Roadster Sindelfingen 1939 Black. Chassis #408383. Limited edition of 75 pieces.GLM.Mercedes E-Class (S212) Estate Limousine by Binz.Spark.Mercedes AMG CLA 45 shooting break 2016 Blue.Rio.Mercedes 300 L 1951 "Adenauer" White.Neo.Mercedes C111-IID 1976.GLM.Mercedes Benz 170 Limousine W15 1935 Red.Ilario.Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1934 Cabriolet close 2tone Beige.Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1936 sn113693 Cabriolet close Metal Gray.Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1935 sn113663 Cabriolet open Grey/Red.WhiteBox.Mercedes MB 100 Mercedes Benz Service 1988. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Matrix. в ноябре...Mercedes 770 (W07) Cabriolet D 1938.Neo.Mercedes 500/540K Coupe 1936 Black.Mercedes 500 SEC Koenig Red.IXO. Изменено 7 октября 2017 пользователем Olast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Matrix Mercedes-Benz 770K "Grosser" Cabriolet W07 zwart / zilver 1930 радует, что открытый вариант :cool: 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Matrix. в ноябре...Mercedes 770 (W07) Cabriolet D 1938.Matrix Mercedes-Benz 770K "Grosser" Cabriolet W07 zwart / zilver 1930радует, что открытый вариант :cool: Идиоты.Сколько некопированных прекрасных кузовов 770-го, а они лепят дубли Пивторака и Иларио. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 на AutoCult соорудили исторических сет “Der Weg zum Volks-Wagen”, который будет доступен в конце октября... и чё делать то? 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 на AutoCult соорудили исторических сет “Der Weg zum Volks-Wagen”, который будет доступен в конце октября... и чё делать то? Странный, Миш, у тебя вопрос. Я даже думаю, а ты ли его задал? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Странный, Миш, у тебя вопрос. Я даже думаю, а ты ли его задал? :biggrin: Да что-то неохота одну модель покупать за 300 евро ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 :biggrin: Да что-то неохота одну модель покупать за 300 евро ...Не, ну цвет-то разный :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 и чё делать то? 1. Ждать когда Мерседес выпустят вне набора.2. Купить набор, дождаться выхода Мерседеса отдельно, продать набор. Возможные риски первого варианта. Мерседес не появится, набор раскупят. Коллекция не полная. :laugh: Возможные риски второго варианта. Нужная модель у тебя будет, но набор уйдёт с большим дисконтом. :ohmy: Фантастический итог второго варианта. И Мерседес будет и набор, ставший раритетным уйдёт в продажу с прибылью. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 1. Ждать когда Мерседес выпустят вне набора.2. Купить набор, дождаться выхода Мерседеса отдельно, продать набор. Возможные риски первого варианта. Мерседес не появится, набор раскупят. Коллекция не полная. :laugh: Возможные риски второго варианта. Нужная модель у тебя будет, но набор уйдёт с большим дисконтом. :ohmy: Фантастический итог второго варианта. И Мерседес будет и набор, ставший раритетным уйдёт в продажу с прибылью. Гриша, ты как всегда великолепен!!! :clap: .... и поэтому будешь Гошей :biggrin: :wink:)))))))))))))))))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Carbone/Ilario.Mercedes 380S Torpedo Saoutchik 1927 Two tone Black and Red. Chassis #35971.Aurora.SPRINTER Police car EOD communication interference vehicle.(Front axle can be turned,a full set of anti-riot network (self-installation, digital letters water paste).AutoCult.Masterpiece 1:43 Mercedes-Benz C 111 Prototype.Ixo.Mercedes Benz L1618 1970 "HELIOS". Изменено 27 октября 2017 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Народ, кто-нибудь собирается делать из производителей c-class W205 кабриолет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Carbone/Ilario.Mercedes 380S Torpedo Saoutchik 1927 Two tone Black and Red. Chassis #35971.Aurora.SPRINTER Police car EOD communication interference vehicle.(Front axle can be turned,a full set of anti-riot network (self-installation, digital letters water paste).AutoCult.Masterpiece 1:43 Mercedes-Benz C 111 Prototype. А про SPRINTER есть подробности? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmiless Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А про SPRINTER есть подробности? Михаил, здесь посмотри!!! http://rcforum.ru/showthread.php?t=183&page=572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А про SPRINTER есть подробности?там еще несколько вариантов "окраса" будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 на AutoCult соорудили исторических сет “Der Weg zum Volks-Wagen”, который будет доступен в конце октября... и чё делать то? :biggrin: Да что-то неохота одну модель покупать за 300 евро ... 1. Ждать когда Мерседес выпустят вне набора.2. Купить набор, дождаться выхода Мерседеса отдельно, продать набор. Возможные риски первого варианта. Мерседес не появится, набор раскупят. Коллекция не полная. :laugh: Возможные риски второго варианта. Нужная модель у тебя будет, но набор уйдёт с большим дисконтом. :ohmy: Фантастический итог второго варианта. И Мерседес будет и набор, ставший раритетным уйдёт в продажу с прибылью. 1. Mercedes-Benz W172. Tatra V5703. Standard Superior4. NSU Typ 32 Миша, если что, я готов забрать НСУ по справедливой цене, то есть 300 : 4, так что две модели уже сразу найдут своих хозяев, останется пристроить ещё две Ну и вообще, если кто-то будет брать набор на то что бы его разделить и оставить себе нужную модель, то на НСУ можете смело записывать меня первым , но только при одном условии, если AutoCult не сподобится выпустить все эти модели по отдельности к тому времени. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.