wowa Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ой, Володя, я все никак не могу с этим смириться))) про 100$/€))) поэтому и сократил немного направления... Но у МБК же неплохо Джек получился и я нисколько не жалею за эту модель потраченных денег... Так что я тоже стал избирательней подходить к покупкам и то, только после презентации и обсуждения на форуме))) Про "Джек"- согласен. Кабрик такого впечатления не произвёл. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 TSMCE154315 1/43 1930 Mercedes-Benz SSK James Young Silver/BlackCount Trossi 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Mercedes-Benz 230SLX Frua matrix 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Mercedes-Benz 230SLX Frua matrixБМВ и Мерседес от Фруа Матрикс уже выпустил , надеюсь доберутся и до Ауди Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Spark.Mercedes G500 4x4 AMG 2015 Two tone White and Black.Mercedes 320A Convertible 1937 Two tone Red and Black. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Spark....Mercedes 320A Convertible 1937 Two tone Red and Black. Хочу обратить внимание сообщества на то, что это кабриолет "B" и у этой модели есть прототип. 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Как-то уже буднично: Mercedes-Benz Model K Torpedo Transformable Saoutchik wit 1926 от MATRIX з.ы. на модельке бампер лишний... кажется :unsure: Изменено 23 января 2016 пользователем mb143 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Как-то уже буднично: Mercedes-Benz Model K Torpedo Transformable Saoutchik wit 1926 от MATRIXГлавное, чтобы весь этот обильно наклеенный хром не стал вспучиваться. :mellow: А так чисто белый смотрится лучше Илариевских расцветок. И колёса интереснее. Брать в комплект к Ilario будешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Очень уж пластмассово выглядит :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Очень уж пластмассово выглядит :(( Молодец :thumbsup: Я всё никак не мог сформулировать свои ощущения от фото модели. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 з.ы. на модельке бампер лишний... кажется :unsure:И салон ниразу не розовый :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 концепт не прошло и 2о лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 не прошло и 2о летПо мне так и дальше бы не торопились. :biggrin: Хотя тебе понятно надо. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 концепт не прошло и 2о лет Schuco PRO.R ? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Schuco PRO.R ?ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 не прошло и 2о лет Самое забавное, что и конверсий не было... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 на кармоделе засветились шедевры от кесс и глмhttp://static.carmodel.com/photos/88815.jpghttp://static.carmodel.com/photos/88816.jpgобратите на наклейку милемилья (как мне кажется)http://static.carmodel.com/photos/86204.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Анонс с Адлера.http://www.adler-m.ru/catalog/ixo/1-43-mercedes-benz-500-special-roadster-1936-cream/Mercedes-Benz 500 Special Roadster 1936 Как вам ценник 4950 р. за ИКСО ?!!!! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Анонс с Адлера.http://www.adler-m.ru/catalog/ixo/1-43-mercedes-benz-500-special-roadster-1936-cream/Mercedes-Benz 500 Special Roadster 1936 Как вам ценник 4950 р. за ИКСО ?!!!! :laugh: IXO решили перекрасить складские остатки, а краска нынче в связи с ситуацией дорогая!!! :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Premium Classixxs.Mercedes Porsche Transporter Essex Motorsport 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.