Ярослав Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Я в теме.Lohner Porsche взял бы. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jello Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Я в теме.Lohner Porsche взял бы.Желаемый цвет - синий или красный? (если будет возможность выбирать...) Цитата
Jello Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Итого на текущий момент 4 участника: Lev, Fedorem, Riggs и Ярослав.Всего 4 машины.Завтра днем напишу им песьмо. Как ответят что-нить - скажу. Если все ок - бум скидываться на мою карту :biggrin: Изменено 17 сентября 2014 пользователем Jello Цитата
Ярослав Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Желаемый цвет - синий или красный? (если будет возможность выбирать...) Красный вроде более аутентичен... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Хотя гулять так гулять Готов взять и Принца Хенриха и Сашу с Майей, если они будут... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
AKIRA Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Jello, а меня забыли посчитать. Мне тоже надо AD Prinz Heinrich. Я из Питера. Цитата С уважением, Дмитрий ака Akira.
Mc Do Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Jello, а меня забыли посчитать. Мне тоже надо AD Prinz Heinrich. Я из Питера. Наверное нам надо как то вместе? Я то же Принца хочу приобрести! Только вот с поездкой на Юг, как деньги успеть перевести? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jello Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Jello, а меня забыли посчитать. Мне тоже надо AD Prinz Heinrich. Я из Питера. Не, не то чтоб забыли. мне нужно точное и конкретное подтверждение участия в мероприятии.И главное - готовность оплатить 9100 по первому требованию (это за Принца. Лохнер - дешевле) Готов взять и Принца Хенриха и Сашу с Майей, если они будут... Да нету ни Саши, ни Майи. НЕТУ и все тут! :biggrin: Наверное нам надо как то вместе? Я то же Принца хочу приобрести! Только вот с поездкой на Юг, как деньги успеть перевести? Наверное да, хотя и не обязательно.Успеть так: сначала перевести, а потом ехать на юг :biggrin: Если облом - я верну. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Jello Цитата
AKIRA Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Jello, подтверждаю. В течении дня(любого), когда будет отмашка - переведу деньги(скиньте номер карты в личку). Не вопрос. Цитата С уважением, Дмитрий ака Akira.
Jello Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Итак, Господа, акцепт получен, прошу делать взносы.пересылка 40 еров, т.е. по 8 на брата (5 моделей). Считаю по 50р за евру. 1. Принц Генрих - (172+8)*50 = 9000р2. Лохнер-Порше - (142+8)*50 = 7500р Вот номер карты: 5469 9900 1051 4904 (Сбербанк)Жду до завтро-обеда, потом делаю заказ и оплачиваю.Второй итерации не будет, я не нанимался... :biggrin: Цитата
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 А MwSt они не вычитают? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jello Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 А MwSt они не вычитают? х.з., не говорили. Вполне возможно! посмотрю на инвойс когда пришлют... Цитата
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) х.з., не говорили. Вполне возможно! посмотрю на инвойс когда пришлют...Даже если сразу не вычтут, можно уточнить этот вопрос. От таких цен приятная скидка будет) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Саша и Майя выйдут в октябре-ноябре (информация от Верены). Как появятся, напишу в эту тему. Изменено 18 сентября 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Красный вроде более аутентичен... У Пьеха в его музее синий стоит (оттенок ближе к голубому скорее), это его возят на все выставки и автошоу.Над моделью китайцы, конечно, здорово поглумились, это же додуматься так колеса раскрасить. 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Ярослав Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) У Пьеха в его музее синий стоит (оттенок ближе к голубому скорее), это его возят на все выставки и автошоу.Над моделью китайцы, конечно, здорово поглумились, это же додуматься так колеса раскрасить. Спасибо!Я просто видел Поршевский набор за 1500 эвро из 2 моделек, там был именно красный. Попрошу всех желающих заказать модели не тормозить процесс!!! З.Ы.Я музейный только вот такой видел до этогоhttp://www.9magazine.com/wp-content/uploads/2011/06/M11_2143.jpg Изменено 19 сентября 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jello Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) У Пьеха в его музее синий стоит (оттенок ближе к голубому скорее), это его возят на все выставки и автошоу.Над моделью китайцы, конечно, здорово поглумились, это же додуматься так колеса раскрасить. Колеса - это да, шедевр :biggrin: Но ведь есть заказчик, который это принял, значит, видимо, есть в этй расскраске какая-та доля истины... ? Как Пьех свою поделку покрасил - это тоже спорный вопрос - насколько она совпадает с оригиналом, врятли эта машина ему по наследству досталась... Изменено 19 сентября 2014 пользователем Jello Цитата
Jello Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Господа коллеги, все денюжки пришли (уже пью пиво, спасибо ). до понедельника формирую заказ. в понедельник оплачУ. (хотел успеть сегодня, но все платежи собрались только к вечеру...)Если вычтут налог - верну лишнее (как - решим).Предупреждение для тех кто не в курсе - машинки ПЛАСТМАССОВЫЕ! не дайкаст! Если принципиально - есть время отказаться.Ну вот и все, что хотел :biggrin: Изменено 19 сентября 2014 пользователем Jello Цитата
Jello Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Модели оплачены. Остались лишние деньги (что творю, что делаю! :ohmy:)Пишите в личку номера карт (если есть Сбербанковские - без комиссий), буду переводить обратно. Либо при встрече наликом...Запрошу номер отправления. Потом напишу если дадут. Цитата
Jello Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Номер посылки: CA516328282AT Поздравления с НГ всем пришли? :biggrin: Изменено 25 сентября 2014 пользователем Jello Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.