turing Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Похвальное старание! Добро пожаловать, ждем показа моделей! Постараюсь. Сфотал бы давно, но нет ни лайт бокса ничего. Это в большей степени останавливает... Цитата Душевная коллекция 1/18
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 тут далеко не все пользуются этим самым лайт боксом, а фото есть у всех.... мне он так вообще не нужен даром)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ilya Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Приветствую, Хондавод, знатные Ejики, у тебя шкафчик случайно, не из Икеи? Лаитбокс во многом сковывает, самое лучше - это улица естественный свет, и пейзаж вокруг) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
turing Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Приветствую, Хондавод, знатные Ejики, у тебя шкафчик случайно, не из Икеи? Лаитбокс во многом сковывает, самое лучше - это улица естественный свет, и пейзаж вокруг) Шкафчик, да. От туда. Лет 6 назад был куплен... На природе? Попробую на природе! Цитата Душевная коллекция 1/18
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А где модели то??? :sad: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Странно,как так-ENZO от BBR не впечатлила? :ohmy: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Заинтриговало. Давайте расставим акценты в фразе "Энцо от ББР". Так что все-таки не впечатлило: Энцо, или от ББР? Если сам Феррари, то ББР тут не при чем, а если ББР, то махните на Хот Вилсовскую (думаю желающих будет много), да еще впридачу Ла Феррари попросите. А фотографировать начинайте просто так, не ждите специального оборудования, ведь в боксе переснять потом можно будет. А вдруг Вы найдете для себя какой-нибудь вариант, где этот самый бокс и вообще не нужен будет (вон, как у Саши). Изменено 15 сентября 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
turing Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Странно,как так-ENZO от BBR не впечатлила? :ohmy: Ну бывает такое... Мне энзо сама по себе не очень. Вот Ля Феррари, это мое! Мне больше Зонда нравится от АА всем, начиная покраской и заканчивая детализацией, чем Энзо от ВВR. Мое мнение частное и осуждению не подлежит :))) Цитата Душевная коллекция 1/18
turing Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Заинтриговало. Давайте расставим акценты в фразе "Энцо от ББР". Так что все-таки не впечатлило: Энцо, или от ББР? Если сам Феррари, то ББР тут не при чем, а если ББР, то махните на Хот Вилсовскую (думаю желающих будет много), да еще впридачу Ла Феррари попросите. А фотографировать начинайте просто так, не ждите специального оборудования, ведь в боксе переснять потом можно будет. А вдруг Вы найдете для себя какой-нибудь вариант, где этот самый бокс и вообще не нужен будет (вон, как у Саши). От BBR в руках еще ничего не держал, кроме Энзо, по этому оценки пока давать не буду. В предыдущем комментарии, написал, как думаю. По фото: чуть разгребусь, сделаю фото. После переезда нашел мыльницу Canon. Так, что надеюсь скоро порадую фото! Цитата Душевная коллекция 1/18
turing Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) - странная история с последним фото... Оно сфоткано верно, а здесь легло на бок. Как его перевернуть?Это конечно не все, что поместилось... Изменено 16 сентября 2014 пользователем turing 5 Цитата Душевная коллекция 1/18
pirs6 Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 странная история с последним фото... Оно сфоткано верно, а здесь легло на бок. Как его перевернуть?Это конечно не все, что поместилось...Ferrari 250GT и Enzo просто шедевры модельного искусства, да еще в таком редком колоре, не часто встречаются Феррари в желтом! Браво! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 - странная история с последним фото... Оно сфоткано верно, а здесь легло на бок. Как его перевернуть?Это конечно не все, что поместилось...Ну вот, а потом можно и переснять. А файл можно перезагрузить, предварительно повернув. Цитата Мои модели (активный список).
turing Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Наконец-то выкладываю фото BBR Ferrari Enzo F60 Limited Edition Yellow 60th Relay Car #70 of 120 HESP002. Хотя? честно говоря, сфоткал еще в сентябре.До последнего думал, что не смотря на то, что ENZO не совсем та модель, что меня будоражит, останется в коллекции ибо детализирована она очень хорошо, но видимо не судьба.Сложно как-то стало с финансовой стороны... Продаю ее. Начну с той, которой менее дорожу... Надо отдать должное упаковщику. Упакована была очень круто! По кузову есть нюансы по покраске - потертости небольшие (может я придираюсь слишком) и левое зеркало мутноватое с коцкой (такая пришла , хотя было указанно, что New):В общем смотрите фото... 2 Цитата Душевная коллекция 1/18
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) - странная история с последним фото... Оно сфоткано верно, а здесь легло на бок. Как его перевернуть? сейчас проверим...) как видишь с файлом все OK, вообще проблем нет, просто поверни правильно файл прежде на рабочем столе перед отправкой. Файл кстати можно и чуть облегчить. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
turing Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 сейчас проверим...) как видишь с файлом все OK, вообще проблем нет, просто поверни правильно файл прежде на рабочем столе перед отправкой. Файл кстати можно и чуть облегчить. Спасибо. Файл был предварительно перевернут ... Цитата Душевная коллекция 1/18
turing Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Добрый день, всем форумчанам!Как и говорили ранее - Hot Wheels Ferrari F50 это конечно просто игрушка и не более того. Деткам играть подошла отлично!На парковке появился новый автомобиль:Art Bugatti Veyron 16.4 Sang Noir 2008 Black 70961Ожидаю новые хотелки: 1. 1/18 HOT WHEELS ELITE FERRARI 599 XX #77 RED2. 1/18 GT AUTOS LAND RANGE ROVER EVOQUE WHITE / BLACK 11003 - подарок моей любимой жене3. 1/18 KYOSHO 08415R HIGH END 1987 FERRARI F-40 LIGHT WEIGHT LEMANS WING RED4. 1/18 MINICHAMPS 3-SERIES M3 TEAM SCHNITZER N 1 DTM SEASON 2013 BRUNO SPENGLER5. 1/18 IST-MODELS VOLGA 21R 19666. 1/18 AUTOART 155 V6 TI N 7 DTM WINNER HOCKENHEIM 1993 A.NANNINI7. 1/18 WELLY T1 MICROBUS 1962 - подарок моей любимой жене8. 1/18 AUTOART ZONDA R EVO 2012 - SIGNATURE COLLECTION9. 1/18 GT AUTOS LAND RANGE ROVER L405 2014 BLACK Так, что не переключайтесь 1 Цитата Душевная коллекция 1/18
turing Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Снова в строю, хотя и не покидал стройные ряды :)Просто была продолжительная паузаОтредактировал первый пост. 2 Цитата Душевная коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
turing Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Сегодня немного о ФеррариЧестно говоря не знал куда лучше разместить, решил к себе же.Чтобы и не забыть и тем, кому нравятся Феррари посмотрели.Милан Паулюс специализируется на моделях Ferrari F1. На данный момент построено 57 моделей. Его цель - выпустить все (104) машины Ferrari F1 в период с 1948 по 2021 год. Видео тут:https://youtu.be/OH_8Ir2bB4E Он как минимум достоин уважения.Приятного просмотра! Изменено 31 октября 2020 пользователем turing 4 Цитата Душевная коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Давно дружим с паном Паулюсом в Фейсбуке - всегда с удовольствием наблюдаю за постройкой новых моделей. Сейчас у него в работе, кажется, четыре болида и, впервые, самолет. Изменено 31 октября 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.