БУМБІК87 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Всем доробе время суток вчера отправлял модель Сереге из Москви передавал через проводника,сечяс время тежолое пришлось подключить полицая ,дал деньги ему он договаривалса с проводником.Проводник нечево мне несказал по поводу денег ни нечево,они договорились сами так как даже нехотят говорить о передаче в росию с украини.модель упаковал,но сказали витянуть с ящика и отправлять без него,пришлось все в модели открить показать што в моделе нечево нет соответствено пришлось сорвать печятки с дверей и багажника (ето мерседес w222 абсолютно новий на полке не стоял так как токо што вишел в продажу,ми с Тарасом взяли 3 штуки 1 себе 1 ему и 1 на продажу).Далше упаковал все обратно в коробку но уже без ящика передал проводнику.Севодня утром получил известие от сереги што у модели оторван значек на капоте и на заднем багажнике и к тому всему ище и криша поцарапана и коробка розрезана пополам.и к тому всему он ище оплатил проводнику 1000рублей.Што делать в таком случяе,темболие што модель новая и есть свидетель што отправлял новую и таму всему она токо в продажу вишла как 1 месяц назад.што делать .нужен совет. деньги за пересилку х с ним отправлю ему и звезду на капот тож а вот дальше хз.што посоветуете.он виложит фото попрошу штоби и сюда виложил.ИЗВЕНИТЕ ЗА МОИ ОШИБКИ. Изменено 8 августа 2014 пользователем юрик Цитата Мои внедорожники
tm10067 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Завязывать надо с проводниками. Меня когда последний раз передачку от проводника получал вообще повязали как террориста, хорошо хоть знакомые рядом были, спасли от застенков. Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 та не дело в деньгах за проводника,дело в том што модель убили ,а он говорит што я ему за барахло отправил. Цитата Мои внедорожники
tm10067 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так проводник это не почта, претензий к нему не предъявишь. Как вы там убытки делить будете это уже от ваших договоренностей зависит. Цитата
Санек Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Так Юрчіку, з провідниками треба завязувати. на кордоні зараз дуже суворі порядки- війна.я сам , коли останню посилку відправляв. дуже переживав.але мене бог милував. так що якось вирішуй уже з Сергіем.( укладай мирову) Изменено 8 августа 2014 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 та не дело в деньгах за проводника,дело в том што модель убили ,а он говорит што я ему за барахло отправил. какие могут быть претензии у второй стороны, если вы приняли обоюдное решение воспользовавшись данным способом пересылки модели?? Гарантировать в этом случае ничего нельзя. Другая сторона это должна была понимать. Еще и важно в данном случае кто именно принял решение (инициатор) воспользоваться пересылкой модели через проводника. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Riggs Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 При передаче через проводника есть определенный риск, если покупатель согласен с этим, то тогда какие могут быть претензии к продавцу? Цитата Павел
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Игорь (а также Саша и Паша) правильно написал - проводники ни за что не отвечают. Тут дело, даже, не в "войне и мире", а в сознательности "должностного лица". Могут коробку помять, сесть на нее, чаем облить, вскрыть, а то, и, вообще, кинуть - скажут "начальство конфіскував і тепер у мене, через вас, шановні, великий геморой по службі"... Может прийти начальник поезда, дать п...дюлей проводнику и распотрошить посылку. Поскольку это дело, изначально, незаконное (должностные инструкции запрещают принимать для перевозки, вообще, что-либо у частных лиц), то и претензий ни к кому не предъявишь, тем более, к человеку, отправившему модельку. Разве что, по башке проводнику настучать, для моральной, так сказать, компенсации. Я за всех проводников не говорю - мне, например, модельки два раза с Украины таким образом приезжали - все отлично было! Изменено 9 августа 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) спосибо парни ми уже розобрались с Сергеем,буду питатса помочь чем смогу ЗАПАСНОЙ ЗВЕЗДИ на багажник нету,может у кавота из вас есть металическая емблема на богажник,еси нетежело виручить будем приблогодарни вам.Звезду на капот передам,есть запасная. Через кавота кто будет отпровлять модель в москву.а царапенки мелкие пулернет сергей и будет все айс!Сергей звонил проводнице она сказала што на таможне питались открутить модель невишло ,коробку пополам розрезали(пинопласт)там походу все и потерялось.Спосибо вам за совети.извените за ошибки. Изменено 9 августа 2014 пользователем юрик Цитата Мои внедорожники
Riggs Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 У меня есть звезда на багажник 2 Цитата Павел
БУМБІК87 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 У меня есть звезда на багажник Виручиш? Цитата Мои внедорожники
com-racing Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Если нужна помощь в полировке, или совет, без проблем. Пишите в личку. 3 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
БУМБІК87 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Если нужна помощь в полировке, или совет, без проблем. Пишите в личку. ок скажу штоб в приват написал тебе.спс огромное. Цитата Мои внедорожники
com-racing Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) ок скажу штоб в приват написал тебе.спс огромное. Пока не за что, чем смогу, помогу. Изменено 9 августа 2014 пользователем командир Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Механик_44 Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Зачёт, мужики! Так сообща модель и восстановится. Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 с каждим может случитса,я вам очень приблогодарен.!!! 3 Цитата Мои внедорожники
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Прочитал всю переписку. Спасибо Вам всем за помощь в восстановлении. Претензий к Юрику не имею:))) а с передачей у меня такое в первые, надо завязывать... 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Прочитал всю переписку. Спасибо Вам всем за помощь в восстановлении. Претензий к Юрику не имею:))) а с передачей у меня такое в первые, надо завязывать... 1 Цитата
Серега Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Читаю тему, а сам думаю - если б политики, шлюхи продажные, брали с вас пример, никаких войн никогда бы не было. 4 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.