Перейти к публикации

Taobao

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Хочу купить пару моделей на Таобао, соответственно, нужен посредник. Может, кто посоветует надежного да с небольшой комиссией? Заранее благодарен.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано: (изменено)

Я приобретаю последнее время через тао-бао

И...? :smile: Сергей, кто посредник-то?

Или ты пользуешься сервисом Таобао без посредников?

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Нет, сайты тао-бао на русском-это лохотрон, там цену уже на товар накручивают. Я пользуюсь Китайским Тао-Бао настоящим с иероглифами. В Благовещенске есть человек, который работает с Тао-Бао. Ищу, что надо кидаю ссылку. Он связывается с продавцом, уточняет наличие, потому что бывает, что модель на сайте есть, а в наличии нет. Если есть заказывает. Переправляет через таможню. Я еду в Благовещенск 100 км. забираю и все

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Нет, сайты тао-бао на русском-это лохотрон, там цену уже на товар накручивают. Я пользуюсь Китайским Тао-Бао настоящим с иероглифами. В Благовещенске есть человек, который работает с Тао-Бао. Ищу, что надо кидаю ссылку. Он связывается с продавцом, уточняет наличие, потому что бывает, что модель на сайте есть, а в наличии нет. Если есть заказывает. Переправляет через таможню. Я еду в Благовещенск 100 км. забираю и все

Спасибо канеш, но в том-то все и дело, что у меня нет "человека, который работает с Тао-Бао": в этой теме я его и ищу. Но все же не человека, а организацию-посредника. Не думаю, что все они "лохотронщики".

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Согласен, у меня тоже человек берет 10%, а компании правильно лохотрон, накручивают, что модель как с Ебея получается. Вот для примера солидошный мотоцикл с запада выходит минимум 700-1000руб, а с Тао-бао мне он достается со всеми накрутками 300руб. А если этот же мотоцикл посмотреть на РУ Тао-бао, там цена на него уже накинута компанией 700руб+пересыл, проценты и его цена выходит 1000, а то и больше. Правильно Механик 44 говорит ищи в своем городе. По любому есть. В Благовещенске их валом, но это понятно Китай через реку. Так что пробуй и что бы работали именно с Тао-бао на китайском. Я уже с начала года заказываю уже разбираюсь

С уважением, Сергей Моя коллекция

Согласен, у меня тоже человек берет 10%, а компании правильно лохотрон, накручивают, что модель как с Ебея получается. Вот для примера солидошный мотоцикл с запада выходит минимум 700-1000руб, а с Тао-бао мне он достается со всеми накрутками 300руб. А если этот же мотоцикл посмотреть на РУ Тао-бао, там цена на него уже накинута компанией 700руб+пересыл, проценты и его цена выходит 1000, а то и больше. Правильно Механик 44 говорит ищи в своем городе. По любому есть. В Благовещенске их валом, но это понятно Китай через реку. Так что пробуй и что бы работали именно с Тао-бао на китайском. Я уже с начала года заказываю уже разбираюсь

Да у нас-то, в принципе, Китай тоже под боком. Ладно, поищу... Спасибо всем за отклики!

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 5 месяцев спустя...

Я бы тоже поучаствовал , мне пульман и С63 нужен .

http://cn.shopotam.ru/taobao/42936394334-item.html

http://cn.shopotam.ru/taobao/42880637781-item.html

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Тоже интересен этот ресурс в данный момент. Рэндж белый и лафера интересуют.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...