jouris Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Приветствую всех! Хочу купить пару моделей на Таобао, соответственно, нужен посредник. Может, кто посоветует надежного да с небольшой комиссией? Заранее благодарен. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Полковник Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я бы тоже присоединился, нужна одна моделька оттуда. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я приобретаю последнее время через тао-бао Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
jouris Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Я приобретаю последнее время через тао-баоИ...? :smile: Сергей, кто посредник-то? Или ты пользуешься сервисом Таобао без посредников? Изменено 8 августа 2014 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Нет, сайты тао-бао на русском-это лохотрон, там цену уже на товар накручивают. Я пользуюсь Китайским Тао-Бао настоящим с иероглифами. В Благовещенске есть человек, который работает с Тао-Бао. Ищу, что надо кидаю ссылку. Он связывается с продавцом, уточняет наличие, потому что бывает, что модель на сайте есть, а в наличии нет. Если есть заказывает. Переправляет через таможню. Я еду в Благовещенск 100 км. забираю и все Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
jouris Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Нет, сайты тао-бао на русском-это лохотрон, там цену уже на товар накручивают. Я пользуюсь Китайским Тао-Бао настоящим с иероглифами. В Благовещенске есть человек, который работает с Тао-Бао. Ищу, что надо кидаю ссылку. Он связывается с продавцом, уточняет наличие, потому что бывает, что модель на сайте есть, а в наличии нет. Если есть заказывает. Переправляет через таможню. Я еду в Благовещенск 100 км. забираю и всеСпасибо канеш, но в том-то все и дело, что у меня нет "человека, который работает с Тао-Бао": в этой теме я его и ищу. Но все же не человека, а организацию-посредника. Не думаю, что все они "лохотронщики". Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
tm10067 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А я бы наоборот предпочел человека-посредника. Все эти купинатао совсем деревянные, через них только шмотье покупать. Цитата
Механик_44 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Можно где-нибудь в соц. сетях поискать или на форумах своего города. Я так покупал один раз, комиссия процентов 10 вроде была. Цитата
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Согласен, у меня тоже человек берет 10%, а компании правильно лохотрон, накручивают, что модель как с Ебея получается. Вот для примера солидошный мотоцикл с запада выходит минимум 700-1000руб, а с Тао-бао мне он достается со всеми накрутками 300руб. А если этот же мотоцикл посмотреть на РУ Тао-бао, там цена на него уже накинута компанией 700руб+пересыл, проценты и его цена выходит 1000, а то и больше. Правильно Механик 44 говорит ищи в своем городе. По любому есть. В Благовещенске их валом, но это понятно Китай через реку. Так что пробуй и что бы работали именно с Тао-бао на китайском. Я уже с начала года заказываю уже разбираюсь Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
jouris Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Согласен, у меня тоже человек берет 10%, а компании правильно лохотрон, накручивают, что модель как с Ебея получается. Вот для примера солидошный мотоцикл с запада выходит минимум 700-1000руб, а с Тао-бао мне он достается со всеми накрутками 300руб. А если этот же мотоцикл посмотреть на РУ Тао-бао, там цена на него уже накинута компанией 700руб+пересыл, проценты и его цена выходит 1000, а то и больше. Правильно Механик 44 говорит ищи в своем городе. По любому есть. В Благовещенске их валом, но это понятно Китай через реку. Так что пробуй и что бы работали именно с Тао-бао на китайском. Я уже с начала года заказываю уже разбираюсь Да у нас-то, в принципе, Китай тоже под боком. Ладно, поищу... Спасибо всем за отклики! Изменено 8 августа 2014 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Riggs Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Я тоже ищу человека кто поможет купить на таобао. Ну очень надо Цитата Павел
audi-500 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Я бы тоже поучаствовал , мне пульман и С63 нужен . http://cn.shopotam.ru/taobao/42936394334-item.htmlhttp://cn.shopotam.ru/taobao/42880637781-item.html Изменено 15 января 2015 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Lucky_x7 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Тоже интересен этот ресурс в данный момент. Рэндж белый и лафера интересуют. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.