privatburo Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) Модель: Cadillac CTS (black) Производитель: Kyosho, Catalog # G001BK Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снят с производства), Изменено 25 мая 2022 пользователем privatburo 4 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) Модель: McLaren MP4-12C (orange-metallic) 2011 Производитель: AUTOart (Signature), Catalog No. 76006 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: Serial № 2162 Изменено 25 мая 2022 пользователем privatburo 2 1 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) Модель: Ferrari Dino 'Sharknose' 156/65 ° F1 #6 (red) 1961 Гонка: Grand Prix of Germany 1961 Версия: 65-degree V6; Wet race plexiglass; Development prototype shown; Водитель: Willy Mairesse Производитель: Exoto XS, Catalog No. GPC98201 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, съемные части кузова, съемные колеса, рабочая подвеска, рабочая коробка передач и педали, вращающийся каленвал, действующий лючок бензобака, съемное сидение, съемный бензобак, Тираж: Limited Edition 1961 pcs. Изменено 27 мая 2022 пользователем privatburo 5 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) Модель: Mercedes Benz E320 Sedan W124 Limousine (Bornit metallic) 1995 Производитель: AUTOart, (Millennium), Catalog No. 76272 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, Изменено 27 мая 2022 пользователем privatburo 6 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Модель: Jaguar D-Type «Short nose» #4 (blue) 1956 Версия: Ecurie Ecosse, Full-width windscreen, Гонка: Winner Le mans 24 Hours 1956 Водитель: Ron Flockhart, Ninian Sanderson, Производитель: Exoto XS, Catalog No. RLG88004 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, двери на петлях, съемная задняя часть кузова имеющая отделение для запаски с реально работающим механизмом открывания и крепления на кожаных ремнях, съемные колеса, рабочая подвеска, рабочий латунный коленвал, поворотные колеса от руля, на подъемном капоте тоже имеются кожаные ремешки + магниты, сумасшедшая детализация по мотору вплоть до ГРМ ремней, модель собрана в ручную из 2600 деталей. Тираж: MEGA RARE, Limited Edition 956 pcs. Изменено 21 мая пользователем privatburo 6 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) Модель: BMW 3.0 CSL #11 (white) 1973 Водитель: Amon Stuk, Производитель: AUTOart, (Millennium), Catalog No. 87347 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, двери, капот, багажник, рабочие поворотные колеса, Тираж: RARE + авторская доработка в DIRTY HERO VERSION Изменено 21 мая пользователем privatburo 7 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Модель: Ferrari 312PB Prototype (red) 1972 Производитель: GMP, Catalog No. G1804108 Масштаб: 1:18 Материал: Metall Функционал: Есть, (рабочая подвеска задняя и передняя, рабочее рулевое колесо, съемный моторный и капотный отсек, съемные колеса, тканевая обивка сидений, съемная панель к доступу рулевого колеса, и многие приятные мелочи), Тираж: RARE, (снята с производства), Изменено 10 июня 2022 пользователем privatburo 9 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) Модель: Mercedes Brabus 600 For GT S (gold metallic) 2016 Производитель: Minichamps (First Class Collection), Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: Limited Edition 333 pcs. Изменено 12 июня 2022 пользователем privatburo 3 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 12 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 2-е Модели: Sauber Mercedes C9 #63 (metallic) 1989 Версия: Spare rolling chassis, Гонка: Winner Le mans 24 Hours 1989 Водитель: Stanley Dickens, Manuel Reuter, Jochen Mass, Производитель: Exoto, (set) Catalog No. RLG18196 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть: съемный моторный отсек и передняя часть кузова, съемные колеса, двери на петлях, Съемная литая передняя часть кузова, двери открываются точным движением на прочных металлических петлях, передний радиатор с фототравлением, функционирующие передняя и задняя подвески с оригинальными винтовыми пружинами, радиоантенны из настоящего металла, Точный задний подрамник и подвеска в сборе, полная проводка и шланги для жидкостей Mercedes Benz V8, нижняя часть кузова и заднее крыло, имитация углеродного волокна, прилагаемый специальный инструмент можно использовать для откручивания и закручивания всех четырех колес, съемная литая задняя часть кузова, собирается вручную из более чем 450 масштабированных прецизионных деталей, многие из которых изготовлены методом фототравления и механически обработаны, превосходное 11- ступенчатое окрашивание, аутентичные цвета, Тираж: MEGA RARE, Limited Edition 1989 pcs. История: Хотя у автомобиля под номером 63 сломалась 5-я передача в квалификации, и ему не удалось показать себя лучше, чем 11-е место в стартовой решетке, стартовая позиция не имеет большого отношения к конечному результату, особенно в гонках на выносливость, вылетел зеленый флаг, Шлессер (№62) и Бальди (№61) вырвались вперед. Бальди лидирует на первых кругах, затем следует командной тактике и замедляется до более устойчивого темпа. Йохен Масс, Мануэль Ройтер и Стэнли Диккенс начали гонку, сделав по два отрезка на Серебряной стреле №63. У Масса была чистая езда, но вскоре Рейтер наехал на трассе кусок сломанной выхлопной трубы, в результате чего трио опустилось на 20-е место. По мере того, как гонка продолжалась, Диккенс наслаждался устойчивой ездой, в результате которой № 63 вернулся на 8-е место. Ночью Рейтер отдыхал, пока Масс и Диккенс делили обязанности водителя. А когда над французской сельской местностью рассвело, С9 заняли второе и третье места между парой «Ягуаров». Однако вскоре ведущий Jaguar остановился на новой коробке передач, и гонщики с двигателями Mercedes унаследовали лидерство, от которого они не хотели отказываться. Автомобиль Масса/Ройтера/Диккенса лидировал на каждом круге за последние 8,5 часов, кульминацией которого стало финиширование команды Sauber со счетом 1: 2 , подчеркнутое впечатляющим финишем в построении: машина №61 заняла 2-е место а машина №62 5-е место. Изменено 12 июня 2022 пользователем privatburo 9 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) Модель: Mercedes Benz C-Class C63 AMG (grey metallic) 2008 Производитель: AUTOart, (Dealer), Catalog No. 76275 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, кожаные сидения, двери, капот, багажник, рабочие поворотные колеса, Тираж: RARE, Изменено 18 июня 2022 пользователем privatburo 6 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) Модель: Lancia D50 (red) 1954-1955 Производитель: CMC, Catalog No. M-175 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (съемный капот, 6 действующих лючков, поворотный руль, рабочие колеса, кожаное сидение, съемный пускач для двигателя), Тираж: Serial № 0250 Изменено 21 июня 2022 пользователем privatburo 7 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) Модель 1:18 Mercedes Benz 190E 2.3-16 W201 (Black ) 1986 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 76122 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: MEGA RARE, (снята с производства), Изменено 26 июня 2022 пользователем privatburo 7 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Коллекционная масштабная модель: BMW 3 Touring B3 2.7 ALPINA, E30 (red) 1991 Производитель: Otto, Catalog No. OT366 Made in France Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: Limited Edition 3000 pcs. по всему миру, Статус: RARE, https://www.youtube.com/watch?v=A5UvkWb3On4 Изменено 17 апреля пользователем privatburo 5 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Коллекционная масштабная модель: Volkswagen Bulli T1b Samba (green/white) 1962 Производитель: Schuco, Catalog No. 450037800 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (все двери, багажник из двух створок на петлях, поворотный руль, рабочие колеса, откидное водительское сидение для доступа к запаске), Тираж: Без ограничений, Изменено 27 августа 2025 пользователем privatburo 5 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Модель: BMW 7 B12 6.0 Alpina E38 (blue metallic) 1999 Производитель: Otto, Catalog No. OT359B Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: Limited Edition 3000 pcs. Изменено 1 августа 2022 пользователем privatburo 5 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Модель: Volkswagen T3a Minibus (red cream)1978 (green/white) Производитель: Schuco, Catalog No. 450038100 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, съемный отсек доступа к мотору), Тираж: Стандарт, Изменено 30 июля 2022 пользователем privatburo 4 2 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) Модель: Ferrari 275 GTB/C (California blue) 1966 Производитель: CMC, Catalog No. M-239 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, двери, капот, багажник, лючок бензобака, Тираж: Limited Edition 1000 pcs. по всему миру, Изменено 21 мая пользователем privatburo 6 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Великолепная модель! Мечта! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
privatburo Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 52 минуты назад, Alfanero сказал: Великолепная модель! Мечта! Спасибо !!! Мечты сбываются !!! 1 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Шедевр архитектурной модели: Ferrari 250 GT Berlinetta Passo Corto SWB (yellow) 1961 Производитель: CMC, Catalog No. M-054 Made in Germany Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть-полный, (двери, багажник с выкидной опорой и съемным запасным колесом, капот, поворотный руль с рабочей рулевой колонкой, съемные колеса, пол и багажник флокированы, сидения отделаны натуральной черной кожей), Тираж: Numbered Serial № 3204 Статус: RARE, Изменено 21 мая пользователем privatburo 8 ВИДЕО ОБЗОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас