Полковник Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Августовские СМС отмечу отдельно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
privatburo Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 16.01.2019 в 11:12, Полковник сказал: Августовские СМС отмечу отдельно! Спасибо !!! Очень люблю СМС это настоящие модели авто !!! Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 16 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Модель: BMW M3 GT (E36) Coupe (green) 1995 Производитель: Otto, Catalog No. OT098 Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: Limited Edition 2500 pcs. Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 8 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 24 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Модель: Mitsubishi Pajero 3 SWB 3 doors (black) Производитель: AUTOart, Catalog No. 77122 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован), Тираж: RARE, (снята с производства), Изменено 3 мая 2022 пользователем privatburo 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Приятная модель. И короткобазник для коллекции наверное интереснее, чем длиннобазный вариант. Ему бы ещё передние боковые "стёкла" поставить! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 25 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 25.01.2019 в 01:28, Дмитрий 64 сказал: Приятная модель. И короткобазник для коллекции наверное интереснее, чем длиннобазный вариант. Ему бы ещё передние боковые "стёкла" поставить! Не надо, не надо стекол. Жарко будет в салоне)) А модель действительно хороша, как и весь старый арт Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 25 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Модель: BMW Z4 sDrive35i Roadster E89 (dark blue) Производитель: Kyosho (Dealer Box) Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль,рабочие колеса, отделка салона флоком, складывающиеся крыша), Тираж: RARE, Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Модель: Mercedes SL73 AMG R129 (silver) 1995 Производитель: Otto Материал: Resine Функционал: Нет, (nothing to be opened) Тираж: Limited Edition 2000 pcs. Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo 6 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Drive-lover Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Подставка явно лучше модели) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Блин, да, подставки вообще шик Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
privatburo Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Друзья спасибо за комплимент по поводу подиума)) я честно сказать тоже не могу понять кайфа от смоляных моделей, но иногда хочется в руках покрутить)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
art2626 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Модель, конечно, смоляная. Но прототип выше всяких похвал!!! Поэтому поздравляю!!! :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
S_white Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 OttoMercedes SL73 AMG R129 (silver) 1995ResineLimited Edition 154 of 2000 pcs.Прототип - бомба! Модель так себе :( Цитата
privatburo Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Модель: Mercedes Benz G-Klasse (W463) 2018 (Green) Производитель: Minichamps, Catalog No. B66960810 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, пол флокирован, Тираж: Стандарт, Изменено 11 сентября 2022 пользователем privatburo 8 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
art2626 Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Хорош, Гелен))) Изменено 24 февраля 2019 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Симпатичная модель Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Otto Mercedes SL73 AMG R129 (silver) 1995 Resine Limited Edition 154 of 2000 pcs.Очень жаль, что такую интересную модель, они спецом небрежно сделали. И ладно бы как обычно - недошлифовали поверхность и покрасили с пылью, так они и грани неправильно исполнили. А ведь как много коллекционеров с нетерпением ждали эту модель! При всём желании её взять, после того, как подержал в руках, принял твёрдое решение её не брать! Модель получилась, как просто символ прекрасного и редкого автомобиля. Может производитель как то учтёт недостатки первого исполнения и выпустит её в исправленном виде, в другом цвете? Спасибо за фотографии! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
privatburo Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 26.02.2019 в 01:27, Дмитрий 64 сказал: Очень жаль, что такую интересную модель, они спецом небрежно сделали. И ладно бы как обычно - недошлифовали поверхность и покрасили с пылью, так они и грани неправильно исполнили. А ведь как много коллекционеров с нетерпением ждали эту модель! При всём желании её взять, после того, как подержал в руках, принял твёрдое решение её не брать! Модель получилась, как просто символ прекрасного и редкого автомобиля. Может производитель как то учтёт недостатки первого исполнения и выпустит её в исправленном виде, в другом цвете? Спасибо за фотографии! А мне показалась она не так уж и плоха как для смолы)) в целом сам кузов смотрится красиво Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) 25.02.2019 в 14:52, GFET сказал: Симпатичная модель Да очень не плохо сделана, особенно понравилась такая мягкая и живая подвеска Изменено 6 мая 2022 пользователем privatburo Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 А мне показалась она не так уж и плоха как для смолы)) в целом сам кузов смотрится красиво Не, показалось, это наверное первое впечатление. А вот сравни фотографии реального автомобиля и модели. Я вот хотел сделать подробный обзор, но не стал этого делать, критику на критику не очень интересно получать! У модели грани как бы "зализаны", излишне "сошкурены" грани, да там не мало досадной мелочёвки. Но повторюсь, как образ реального автомобиля, для воображения, очень даже симпатичная! (Тут ещё в чём ситуация? Сейчас очень много выпускают моделей, даже как бы перебор с ними! Так вот, ориентируясь на этот форум и информацию в интернете, можно найти очень много более достойных с точки зрения копийности моделей и очень интересных для приобретения. Все и не собрать!) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.