Nox1us Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Спасибо за внимание к теме, друзья!Пришло время представить старшего брата в семье японских ниндзей 1:12 Kawasaki ZX-14 Ninja `09 от Ney RayУ меня есть две модели разного цвета... Никак не могу выбрать один... Изменено 12 апреля 2015 пользователем Nox1us 2 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Хороша новинка, сам недавно такой заимел. По поводу выбора цвета даже не знаю, что посоветовать, я бы наверно для модели выбрал красный, хотя гиребайку и черный идет на то он и нинзя 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Шикарные Кавы !!! Моё мнение - Красный ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Хороша новинка, сам недавно такой заимел. По поводу выбора цвета даже не знаю, что посоветовать, я бы наверно для модели выбрал красный, хотя гиребайку и черный идет на то он и нинзя Шикарные Кавы !!! Моё мнение - Красный ! Ну да, красный, конечно, эффектнее, хотя эти зеленые надписи на черном смотрятся тоже супер... Решено, единогласно за красный (хотя он, на самом деле какой-то вишневый, что ли...) Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Итак, на смену зеленым японцам приходят оранжевые австрийцы: 1:12 KTM 990 SM-T от Automaxx 5 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Хорош австриец !!! С кофрами шикарен !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Мдааа, выбрать одну из этих двух красоток сложно! Я бы две оставил)))) Продать всегда успеешь! КТМ просто чудо, деталировка понравилась! Поздравляю дружище!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Алексей КТМ и опять такого в 18 нет:sad: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Хорош австриец !!! С кофрами шикарен !!! Спасибо, коллега Мдааа, выбрать одну из этих двух красоток сложно! Я бы две оставил)))) Продать всегда успеешь! КТМ просто чудо, деталировка понравилась! Поздравляю дружище!!! Да я в общем-то и не собираюсь продавать вторую Каву, Володь. Просто выбрал одну, которая будет стоять на полке, а вторую пока уберу в коробку.... А как надоест вишневый - поменяю на черный Алексей КТМ и опять такого в 18 нет:sad: Спасибо, Сергей! КТМ и правда довольно хорош! Насчет 18-го масштаба, конечно жаль.... Но следующий КТМ, который я покажу в 18-м есть точно Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Ну, собственно, как и обещал, спешу Вам показать второй Австрийский байк в моей коллекции. Встречайте: 1:12 KTM 1190 RC8 от Automaxx Изменено 1 мая 2015 пользователем Nox1us 5 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну, собственно, как и обещал, спешу Вам показать второй Австрийский байк в моей коллекции. Встречайте: 1:12 KTM RC8 от Automaxx Хороший апельсинчик 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Соглашусь ,красивый 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Супер мега стильная и современная одно-поршневая гонка! Мне он очень нравится, от души поздравляю! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Nox1us Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Хороший апельсинчик Соглашусь ,красивый В 18-м масштабе от Буражки он тоже не плох. Расстраивает только огромные болты на раме и традиционное отсутствие зеркал Супер мега стильная и современная одно-поршневая гонка! Мне он очень нравится, от души поздравляю! Спасибо, Володь! Только я, если честно, не въехал... Что за одно-поршневая гонка? У обоих Австрийцев V-образные двойки стоят, да и тормозные суппорта 4-х поршневые вроде.... Я, наверное, чего-то не догнал.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У меня есть радостная новость, друзья: Наконец-то я переезжаю в свою собственную квартиру. И хотя ремонт там еще не доделан, я всё равно счастлив! Но есть и недостаток. Пока не знаю куда девать полку со своими моделями... Не хочу, чтоб они пылились пока буду завершать ремонт, придется, наверно распихать всё обратно по коробкам и ждать лучших времен.... Скорее всего показывать свои модели буду реже, но обещаю не теряться на долго Ну а пока хочу показать Вам очень стильный и красивый байк.... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Конечно же, когда речь заходит о стиле и красоте на ум первым делом приходят шедевры итальянского мотопрома...Итак, встречайте: 1:12 Moto Guzzi V10 Centauro от New Ray 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Красавец, ну и как в 18 зеркала отсутствуют 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 "Рыжего" прозевал! Отличная модель! Гуцци - тоже вещь (пусть и без зеркал), причем редкая на форуме. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Итак, на смену зеленым японцам приходят оранжевые австрийцы: 1:12 KTM 990 SM-T от Automaxx КТМ хорош! Имею ввиду прежде всего оригинал. А модель в таком масштабе могли сделать бы и получше! Причём лучше можно было бы сделать в нюансах, не особо и затратно, а модель бы смоьтрелась на порядок получше. Конечно жаль, у тебя его нет в 18-го масштабе! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Что стильный то стильный !!! :thumbsup: Своя квартира это хорошо ,мои поздравления ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.