Den55 Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Молодц, Антошка! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
L-ninio Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Плимут и фото супер!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Плимут шикарен, конечно. периодически возникает мысль наступить на горло своей джиэмовской песне и поставить такой на полку. фотки атмосферные 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
AntonCollector Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тизер к показу на выходные 8 Цитата
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Тизер к показу на выходныеЧто-то серьезное))) :hitri: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Колпак - сказочный !!! Хайвэй рулит !!!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Колпак - сказочный !!! Хайвэй рулит !!!! Стильно смотрится. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Некоторое время назад наконец-то удалось повернуть давнюю задумку с Миурой. Самый приятный для меня цвет масштабного бычка - оранжевый. Но веллиевский вариант идет с золотыми колесами и порогами, которые с оранжевым как-то не очень сочетаются. Пришлось создавать гибрид. В результате получились две прекрасные модели! Я получил то, что давно хотел, а друг порадовался внезапному пополнению своей коллекции) P.S. Желтая Миура с золотыми колесами и порогами - реальный заводской вариант! Был крайне удивлен, когда узнал.А почему не решил снять их вместе? Это были бы интересные снимки. Вторая модель, что подарил другу, кто производитель? (Мне вот то же, не очень то нравятся автомобили с "золотыми" дисками. К примеру,- Субару Импрезы.)А ты скорее всего правильно сделал, что не поддался как бы "общему" мнению, а сделал так, как именно как тебе нравится. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AntonCollector Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Как и обещал, показываю одну из последних новинок - 1963 Pontiac Tempest 2-door Sedan. Говорить про модель особо ничего не буду. Старый добрый Хайвей 61, все как обычно: хорошая краска, космическая детализация, сусальный хром. Изменено 7 февраля 2016 пользователем AntonCollector 16 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 хороша обновафотки бесподобные 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
art2626 Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Мне последняя фотка больше всего нравится)))) Класс! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 чумовая, конечно, машина была, особенно шасси... хайвеевская модель - всегда приятное зрелище, а тут ещё и прототип интересный, да и фотографии хорошие 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
AntonCollector Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 чумовая, конечно, машина была, особенно шасси... хайвеевская модель - всегда приятное зрелище, а тут ещё и прототип интересный, да и фотографии хорошие Да, ТрэнсЭксл обнаружить на таком "овоще" весьма занятно Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Да, ТрэнсЭксл обнаружить на таком "овоще" весьма занятноНу это вынужденное решение - "сверху" спустили уже готовый "Корвэйр" с несущим кузовом, исключающим большие переделки,а заднемоторную машину никто делать не хотел. Плюс ещё понадобился небольшой "бюджетный" четырёхцилиндровый двигатель, его тоже было неоткуда взять, поэтому пришлось отрезать от V-8 половину и сделать хитрый "тросовый привод" для уменьшения вибрации. Это, впрочем, не помогло достичь традиционной американской плавности - как писал Джон Делореан, "казалось, никакой проблемы в механизме не существовало, но машина громыхала так громко, будто на ней стоял ящик с перекатывающимися в нем булыжниками" Изменено 7 февраля 2016 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mc Do Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Хорошо выполнен двигатель и подкапотное пространство на модели, а ещё выделяется корма, необычная. Отлично и стильно преподнёс эту модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
serega Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Поздравляю с обновой, ну а твои фото всегда приятно смотреть 1 Цитата
GFET Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Очень смотрибельные фото получились Авто 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Удивительная модель! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
AntonCollector Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 В пару к Понтиаку брал замечательный темно-синий Артовский Стинг Рэй 13 Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) автоартовские корветы имхо вообще очень удачные, этот не исключение. забавно, что "сплит виндоу" в деталях существенно отличался от последующих серий, машина доводилась в спешке и была по сути временным решением, нетехнологичным и дорогим в производстве. например, каждый колпак состоял из 17 частей (в 1964 году его заменили одной штампованной деталью). в общем, как утверждает Майк Маклосски, машину начали делать потому что она ну была готова во-время, но ещё год понадобился чтобы сделать её по-настоящему пригодной для серийного производства. тем не менее, в 1963 модельном году продали 21 тысячу корветов (примерно поровну купе и кабриолетов)! ещё одна история связана с решётками на капоте. Зора Аркус-Дантов (с 1956 года активно участвовавший в программе и даже заслуживший прозвище "спаситель корвета"), поездив на прототипе, пришёл к выводу что на больших скоростях давление воздуха под капотом слишком вырастает, нос разгружается и машина начинает "плавать" передними колёсами. для быстрого и эффективного решения проблемы он предложил прорезать в капоте окна, через которые воздух выходил бы наверх. в форме для капота были сделаны соответствующие зоны, приготовлены штампы для решёток, но в последний момент кто-то из руководства GM посчитал эти окна непрактичными, т.к. в дождь вода могла залить мотор. в результате решётки (уже вписанные в дизайн) просто накладывались на капот, отверстий под ними не было, а машина, как говорят, так и сохранила тенденцию приподнимать нос на 160 км/ч. механическая система впрыска топлива была разработана при участии того же Дантова и отличалась наличием барометрического датчика, т.е. подача топлива была пропорциональна атмосферному давлению.и, конечно, стоит вспомнить Анатолия Лапина, работавшего в то время под началом Ларри Шиноды в "студии икс" над дизайном джиэмовских спортивных машин, так что можно считать "корвет" самой русской американской машиной у Джея Лено есть прекрасный экземпляр корвета 1963 года, только серебристый - звук-то какой, звук!!! http://www.youtube.com/watch?v=_lJXLalMKSA Изменено 24 февраля 2016 пользователем alad 5 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.