Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Салон и днище: Фото реального автомобиля: Продолжение.....скоро Изменено 25 августа 2016 пользователем Lucky689 17 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Анонс: Не Rastar 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Как Вас на Киошевские Бентли потянуло!И Белоснежка,и Черныш однозначно хороши!!!! 1 Цитата
maximus45 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Приветствую, тёзка! Глядя на фото коллекции подумал - что же такое на них, помимо моделей, очень привлекло мое внимание? Полки! Самые лучшие икейские полки "Люсдаль", которые, почему-то, исчезли из продажи в России (в Финляндии, например, до сих пор продаются) - а у меня на таких полках расположилось три четверти коллекции! Теперь приходится покупать куцие (короткие и узкие) "Линьяль"... Коллекция отличная, F12-ю приметил сразу! С дебютом, так сказать! PS.Смотрю, коллеги начали мучить Серегу вопросами про пыль (как меня, в свое время)! ну если в ИКЕЯ FIn есть, то почему бы кого нить не попросить привезти мимоходом такие полку жителей этого сайта? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Проблема с полками решается в данный момент заменой стеллажа! Уже не актуально:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Проблема с полками решается в данный момент заменой стеллажа! Уже не актуально:) ...хорошо...а то я буду часто надеюсь мимо проезжатьесли они не больше фуры с камазом-то можно было завезти и привезти 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Белый Спур красив и элегантен! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
maximus45 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Проблема с полками решается в данный момент заменой стеллажа! Уже не актуально:) хотел спросить в списке видел Paudi-не сложилось? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 хотел спросить в списке видел Paudi-не сложилось?:) очень сложилось. И крузаки и Инфинити есть. Отфоткать все нет времени, жаль.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
maximus45 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 :) очень сложилось. И крузаки и Инфинити есть. Отфоткать все нет времени, жаль.... а ну тогда хорошо))просто на первой странице в параграфе паудей-нет нечего-поэтому спросил Цитата
maximus45 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 что я могу написать просмотрев почти все страницыПрикрольненькоСерьозненькоКлассненькоПозитивненькореспект и уважухабыл бы мушкетеромснял шляп 1 Цитата
Joze Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 А вот днище и салон очень достойно сделаны. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 В белом он выглядит ещё крупнее Спасибо за детальные фото! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Серёга, хороши британцы! С возвращением 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Айсберг хорош В наше время хорошо, что двери открываются, а люк там и полочки в салоне переживем)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Белый Спур красив и элегантен! А вот днище и салон очень достойно сделаны. В белом он выглядит ещё крупнее Спасибо за детальные фото! Серёга, хороши британцы! С возвращением Айсберг хорош В наше время хорошо, что двери открываются, а люк там и полочки в салоне переживем)) Спасибо, Коллеги! Разделяю Ваше мнение полностью Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Серега, отличных "тяжеловесов" прикупил! P.S. Или, скорее, off.ну если в ИКЕЯ FIn есть, то почему бы кого нить не попросить привезти мимоходом такие полку жителей этого сайта? ИКЕА сняла эти полки с продажи по всему миру два года назад (в Суоми они распродали остатки в сентябре 14-го года) - как всегда, из-за своей гипертрофированной политики "какбычегонеслучилось" - им, видите ли, приснилось в кошмарном сне, как на эту полку залез ребенок и обрушил её нафиг. Такая же песня, например, случилась с их отличнми рулонными жалюзи, с цепочковым механизмом подъема - вдруг дитя повесится? Такое впечатление, что у них, в юридическом отделе, сидят сплошные "яжематери" и "яжеотцы". Изменено 26 августа 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximus45 Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Серега, отличных "тяжеловесов" прикупил! P.S. Или, скорее, off. ИКЕА сняла эти полки с продажи по всему миру два года назад (в Суоми они распродали остатки в сентябре 14-го года) - как всегда, из-за своей гипертрофированной политики "какбычегонеслучилось" - им, видите ли, приснилось в кошмарном сне, как на эту полку залез ребенок и обрушил её нафиг. Такая же песня, например, случилась с их отличнми рулонными жалюзи, с цепочковым механизмом подъема - вдруг дитя повесится? Такое впечатление, что у них, в юридическом отделе, сидят сплошные "яжематери" и "яжеотцы". хорошо)))истории повторяются кажется.......что и со стлом)))там вроде тоже мальчик должен КАК БЫ упасть 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Серега, спасибо! Далее пойдет целая серия тяжеловесов:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Давай, с удовольствием посмотрю твои обновы. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.