migel909 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Эх, ну ничего! Всё еще впереди Поздняк, продано…. :wink: 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ниссан отличнейший!!!Тут ,выбор между Артом и Киошо. Тачки по исполнению экстерьера отлично обе исполнены.У Арта внешний вид ,как обычно удался на славу - очень похоже ,все пропорции выдержаны.А вот Киошо "берёт" более привлекательным салоном ,т.к. на Арте интерьер более грубоватый.Так же на Киошо есть сменные съёмные номера под европейский и американский форматы.А вот у Арта отличные замки - петли крышки багажника ,тогда как у Киошо он на клюшках.В итоге ,Киошо берёт салоном ,а Арт - "замками" крышки багажника. Итог - паритет.И выбор ГТР в пользу Арта - отличное решение! Модель ,безусловно ,крайне хороша!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Тут ,выбор между Артом и Киошо. Тачки по исполнению экстерьера отлично обе исполнены.У Арта внешний вид ,как обычно удался на славу - очень похоже ,все пропорции выдержаны, Киошо "берёт" более привлекательным салоном ,т.к. на Арте интерьер более грубоватый.Так же на Киошо есть сменные съёмные номера под европейский и американский форматы, а вот у Арта отличные замки - петли крышки багажника ,тогда как у Киошо он на клюшках.В итоге ,Киошо берёт салоном ,а Арт - "замками" крышки багажника. Итог - паритет.И выбор ГТР в пользу Арта - отличное решение! Модель ,безусловно ,крайне хороша!!!Сам автомобиль очень интересный, но по какой то причине, может из-за относительной дороговизны (Тем более, по сравнению с предыдущей версией, стал менее доступным!), или потому как увлечение такими автомобилями подупало, он всё же он оказался менее известен и популярен, чем его старший брат и скажем про него,- не цепляет! А может, как писали критики, у него какой то "холодный" стиль экстерьера? Вобщем, не так харизматичен, как его предшественник! Теперь о модели, отлично что ты затронул сравнительную тему АА с Киошо! У меня у самого модель от Арта, у тебя от Киошо. Я очень внимательно смотрел на обе! Обе отлично сделаны, движок у АА вообще шедевральный, сзади сложный механизм петель багажника, вот всё вроде аккуратно, и т.п., но мне, почему то нравится больше модель от Киошо! Она какая то более реалистичная! Серёг, а ты что думаешь по этому поводу? Ты перед покупкой производил сравнительный анализ этих двух интересных моделей от разных производителей, или просто взял и купил? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Хорошая деталировка.Отлично, спасибо! Я праворукие модели прям на дух не переношу, поэтому цитировать не будуВсё равно спасибо, негативное мнение тоже мнение! Поздняк, продано…. :wink: Ниссан отличнейший!!!Тут ,выбор между Артом и Киошо. Тачки по исполнению экстерьера отлично обе исполнены.У Арта внешний вид ,как обычно удался на славу - очень похоже ,все пропорции выдержаны.А вот Киошо "берёт" более привлекательным салоном ,т.к. на Арте интерьер более грубоватый.Так же на Киошо есть сменные съёмные номера под европейский и американский форматы.А вот у Арта отличные замки - петли крышки багажника ,тогда как у Киошо он на клюшках.В итоге ,Киошо берёт салоном ,а Арт - "замками" крышки багажника. Итог - паритет.И выбор ГТР в пользу Арта - отличное решение! Модель ,безусловно ,крайне хороша!!!Сам автомобиль очень интересный, но по какой то причине, может из-за относительной дороговизны (Тем более, по сравнению с предыдущей версией, стал менее доступным!), или потому как увлечение такими автомобилями подупало, он всё же он оказался менее известен и популярен, чем его старший брат и скажем про него,- не цепляет! А может, как писали критики, у него какой то "холодный" стиль экстерьера? Вобщем, не так харизматичен, как его предшественник! Теперь о модели, отлично что ты затронул сравнительную тему АА с Киошо! У меня у самого модель от Арта, у тебя от Киошо. Я очень внимательно смотрел на обе! Обе отлично сделаны, движок у АА вообще шедевральный, сзади сложный механизм петель багажника, вот всё вроде аккуратно, и т.п., но мне, почему то нравится больше модель от Киошо! Она какая то более реалистичная! Серёг, а ты что думаешь по этому поводу? Ты перед покупкой производил сравнительный анализ этих двух интересных моделей от разных производителей, или просто взял и купил?Спасибо, Коллеги! Рад почитать развернутые отзывы. Я купил свою просто из-за хорошей цены, не выбирал на тот период. А вот сейчас очень хочу заиметь Киошку и забацать ПОДРОБНЫЙ фотообзор! Но, пока нигде нет доступных Киошек Изменено 10 декабря 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Серега, классные модели показал)))) Времени совсем нет чаще заходить((( Ждем подарки на др!) Еще раз с праздничком! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Серега, классные модели показал)))) Времени совсем нет чаще заходить((( Ждем подарки на др!) Еще раз с праздничком!Спасибо!!! Рад что заглянул;) Подарка два, но они огромные!:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Спасибо!!! Рад что заглянул;) Подарка два, но они огромные!:) Роллс и Бентли?!? 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Два Роллса:) да, секцию лакшери на парковке пополнил:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Два Роллса:) да, секцию лакшери на парковке пополнил:)Ну дык... эт самое.. - ПОКАЗЫВАЙ! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Ролсы, это классные модели, как собственно и оригиналы! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну дык... эт самое.. - ПОКАЗЫВАЙ! Обязательно, но сейчас пока серия спорткаров! Всему своё время Покажу точно, там есть на что посмотреть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Ролсы, это классные модели, как собственно и оригиналы! Вот тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! Когда в Москве рядом в пробке стоит Фантом, даже я на своём не маленьком ЖИПЕ ощущаю какую то эйфорию от его размеров и внушительности Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Всем привет!!! Продолжу японскую тематику, и сегодня еще одна Легенда в очень эффектной обёртке, встречайте, 34-й GT-R #93 Nissan Skyline GT-R (R34) Nismo Sport Resetting - Bayside Blue by AUTOart А вот и основной представитель семейства ГОРИЗОНТОВ. Старый добрый Скай, да еще и в 34-ом кузове, ухххххх. Суперские ракеты!!!! Можно сказать, эта модель будет бриллиантом в любой коллекции! Насыщенный металлик, золотые диски, качество сборки и отлично проработанные салон и моторный отсек делают обязательной к приобретению эту модель!!! В идеале, конечно, собрать все версии этого кузова, но это будет ОЧЕНЬ дорого в наше время.......поэтому буду наслаждаться этой Предлагаю заценить очередной шедевр от Артов, смотрим: Фото реального авто: Продолжение.....скоро, еще 6 моделей нужно успеть до НГ 19 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) ПАЗЛ 3/9: Изменено 17 декабря 2015 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Nissan Skyline GT-R (R34) Nismo Sport Resetting - Bayside Blue- В очередной раз Без слов :thumbsup: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Макси Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Крутяк!!! Мне этот нравиться гораздо больше чем GTR(R35). Изменено 11 декабря 2015 пользователем Bisi66 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Ярослав Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Как обычно все супер!И модель, и показ, да и прототип - очередная ЛЕГЕНДА!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.