Lucky_x7 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Анонс космической ракеты: 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Мерсы - Супер!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня, в красный день календаря, представляю вам не патриотичную машину, но зато КРАСНУЮ С праздником КОЛЛЕГИ, встречайте, V12 Vantage #78 Aston Martin V12 Vantage by Интересное сочетание Астона и красного Очень нравится этот кузов и модель весьма приятная! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня представляю вам очень мощного спортсмена, встречаем, C63 #79 Mercedes-Benz C63 AMG by AUTOart Отличный мерс, на черном литье оригинально смотрится У меня эта модель из разряда: "вот-вот скоро возьму", а потом они пропадают из продаж 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем привет!!! Продолжу тематику БМВ и сегодня у нас кабрик, спортивный кабрик! Встречаем М3 Е93 #77 BMW M3 E93 Convertible by Kyosho Очень мне нравится этот кузов, так же очень нравятся кабриолеты. Добавим сюда и бешеный ажиотаж к этой модели. В итоге получаем: УРА, я заполучил еще один мною любимый раритетик Качество супер, Киошки постарались. Краска на отлично! Решетки все сквозные. Абсолютно точная деталировка - КЛАСС. Дисковые тормозилки - железо. А система складывания крыши - это вообще ШЕДЕВР Винтики и пружинки очень натуральные и все очень четко работает. Итог: вот просто необходима для приобретения!!! А если еще и белая будет - это пик возбуждения А вот эту модель особенно хочется отметить. Очень нравятся трешки этого периода! Скалдной верх мега фишка!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Астон и Мерс - просто замечательные!Красный Астон смотрится очень здорово, хотя и необычно...Англичане, как мне кажется, предпочитают "депрессивные" строгие цвета Серебристый SLR очень круто выглядит, но блин, почему двери глухие (у меня у сынишки оранжевый...) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Мишаня Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Хорош Особенно нравится угол открывания капота,ну и безусловно кожа сидений,на мой взгляд даже получше S63 AMG. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Отличный экземпляр! Модель смотрится очень классно. С обновой Серега!Спасибо!!! Хорошая модель!особенно приятна "кожа" сидений!Спасибо! Согласен, отличный изюм этой модели Мерсы - Супер!!! :smile: Интересное сочетание Астона и красного Очень нравится этот кузов и модель весьма приятная!Отличный мерс, на черном литье оригинально смотрится У меня эта модель из разряда: "вот-вот скоро возьму", а потом они пропадают из продаж А вот эту модель особенно хочется отметить. Очень нравятся трешки этого периода!Скалдной верх мега фишка!!!Спасибо, что прошелся по всем крайним моделям!!! Приятно читать положительные отзывы Астон и Мерс - просто замечательные!Красный Астон смотрится очень здорово, хотя и необычно...Англичане, как мне кажется, предпочитают "депрессивные" строгие цвета Серебристый SLR очень круто выглядит, но блин, почему двери глухие (у меня у сынишки оранжевый...)Слав, спасибо! Астон суперский, а вот SLR, согласен, с дверками косячок вышел. А вот мне не подвернулся оранжевый, хотя искал Хорош Особенно нравится угол открывания капота,ну и безусловно кожа сидений,на мой взгляд даже получше S63 AMG.Спасибо!!! В S-ке тоже все в порядке Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот один слайд из презентации.Делал сыну (в 1 классе) презентацию "Коллекция моделей спортивных автомобилей".Носили в боксах несколько штук моделей. Дети и учителя прониклись 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот один слайд из презентации.Делал сыну (в 1 классе) презентацию "Коллекция моделей спортивных автомобилей".Носили в боксах несколько штук моделей. Дети и учителя прониклись Браво за оригинальность!!! Спасибо за фото, слюнки еще раз вытер PS Думаю так должны делать все ХОРОШИЕ папы Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 улётный мерс 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 улётный мерсСпасибо за оценку!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Красивый ничего не скажешь,у меня в городе такой же белый носится, звук у него просто улёт. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Красивый ничего не скажешь,у меня в городе такой же белый носится, звук у него просто улёт.Спасибо!!!!! Согласен, реальный авто, да еще и белого цвета, выглядит и звучит шикарно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Очень красивая цешка Серега, поздравляю со столько прекрасной моделью! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 #79 Mercedes-Benz C63 AMG by AUTOart Ух какой,конкурент М3.Зачетная тачка.Классная модель,очень понравилась на все сто! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Очень красивая цешка Серега, поздравляю со столько прекрасной моделью! Ух какой,конкурент М3.Зачетная тачка.Классная модель,очень понравилась на все сто! Друзья, спасибо!!!! Рад вашим замечательным отзывам!!! Сегодня следующий мерс ;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем привет!!! Сегодня у нас странный, футуристичный и совсем не практичный спортсмен, встречайте, Moss #80 Mercedes-Benz SLR Stirling Moss by MINICHAMPS Общее впечатление - очень приятное! Начнем с плюсов. Производитель Чамп, это плюс. Солидный вес модели тоже плюс. Травленка и флок в багажнике, плюс. Красивый и контрастный салон, плюс. Хорошая оптика и красивые колесные диски - это тоже плюс. Оригинальность модели - огромный плюс! Теперь чуть дёгтя. Двери! Сэкономили, конечно, двери вверх получились бы накладнее. Решетки, все глухие. Двигатель, красиво, но очень скромно деталирован. Итог: Если в коллекцию Мерседесов, нужно брать, если просто так, не уверен! Смотрим: Фото реального автомобиля: АРТпродолжение.... скоро 13 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Во какой рарик будет следующим: 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Серега, опять с удовольствием посмотрел твои фотографии. Спасибо! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.