jouris Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Aventador отличный! Перевод на Русский язык имени быка по кличке Авентадор. Любопытно, но испанцы, вероятно, имели в виду другое значение этого слова - "вилы". А еще на соседнем форуме слово Aventador разложили на два: "a vent" (воздухозаборник) и "a doOr" (дверь). :smile: 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Перевод на Русский язык имени быка по кличке Авентадор.Спасибо! По Ламбо. Очень вкусно описываешь модель... Классная модель!Спасибо! Очень люблю качественный дайкаст, одно удовольствие от них получаешь Aventador отличный! Любопытно, но испанцы, вероятно, имели в виду другое значение этого слова - "вилы".А еще на соседнем форуме слово Aventador разложили на два: "a vent" (воздухозаборник) и "a doOr" (дверь). :smile: Спасибо за справку!!! Любопытно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Всем привет!!! Продолжаю хорошую практику заказа внеочередных фотосетов по просьбам коллег с форума, встречайте, W140 #57 Mercedes-Benz S600 W140 by NOREV Скажу так! Да, есть косяки на модели, старый NOREV есть норев Кое где прокрас гуляет, остатки клея на стыках деталей, видно правда, только очень вблизи. Довольно простой салон и еле держащиеся шильды из травленки. НО, норев, единственный производитель, кто сделал автомобиль Легенду с большой буквы!!! Спасибо им за это огромное и я даже готов закрыть глаза на их косячки. Все равно, это модель ДОЛЖНА быть у всех коллекционеров немецких машин. Итак, смотрим: Фото реального авто: Далее Panoz by AUTOart 16 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Отменный красавец !!!И в наше время заставляет восхищаться собой !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Belgorodec Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 ох!ну это самая настоящая легенда!автомобиль новой Россиишикарный аппарат 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nicolass Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Во! Вот это чемодан! Класс! Хорошая модель! Спасибо! Точно, буду брать в коллекцию! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Какой красавец 140--й от Норев , поздравляю Сергей! Изменено 31 июля 2015 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mario Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Хорош "кабан"!) 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
L-ninio Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Да клевый авто получился! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Отменный красавец !!!И в наше время заставляет восхищаться собой !!! ох!ну это самая настоящая легенда!автомобиль новой Россиишикарный аппаратВо! Вот это чемодан! Класс! Хорошая модель! Спасибо! Точно, буду брать в коллекцию!Какой красавец 140--й от Норев , поздравляю Серей! Хорош "кабан"!)Да клевый авто получился! :smile: Спасибо за отзывы!!! Рад помочь решиться на покупку своими фотоотчетами тем, кто еще думает купить или нет Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Да, так и есть, помогаете принять правильное решение! Жаль что в других темах вы не присутствуете! Ато и совета там спросить не у кого, тишина! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ато и совета там спросить не у кого, тишина! :blink: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Тоже удивился! Вроде у нас тут все общительные, всегда готовы помочь Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Во во, так и есть! Изменено 30 июля 2015 пользователем Никос 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Серёга, всё круто!!! Нет возможности заходить на форум из-за переезда ((( потом обязательно пересмотрю в подробностях, не сбавляй обороты))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Серёга, всё круто!!! Нет возможности заходить на форум из-за переезда ((( потом обязательно пересмотрю в подробностях, не сбавляй обороты)))Спасибо!!!! Постараюсь до 7-го еще повыкладывать:) потом в отпуск до 23-го, будет перерыв в фотосетах :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Отличный Мерс Серег!Просто класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Спасибо! Рад Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nicolass Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Тоже удивился! Вроде у нас тут все общительные, всегда готовы помочьДа, в этой теме общительные, не спорю! А где нужен совет знатока, или бывалого, тертого калача автомодельного хобби, так не дождешься! 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Да, в этой теме общительные, не спорю! А где нужен совет знатока, или бывалого, тертого калача автомодельного хобби, так не дождешься! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.