Санек Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 везет . а мои обновы застряли конкретно и не известно когда будут,.. Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 У меня вот к этому Лексусу отношение неоднозначное. Чисто внешне, он мне не нравится. С точки зрения технической, интересен. А модель выполнена очень хорошо. Поэтому, если ты фанатеешь именно от Лексусов, в любом их проявлении, то это отличное приобретение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Дмитрий СПАСИБО за комментарий и всем привет! Продолжая тему спорткаров, встречаем жеребца Ferrari #3 Ferrari 599XX Mattel by HotWheelsFerrari 599XX – экстремальная версия известной модели, предназначенная исключительно для трек-дней, то есть любительских гонок. Если приглядеться, в дизайне машины можно заметить любопытные детали. Прежде всего, речь идет о небольших крылышках на задних стойках – весьма изощренное решение, напоминающее о Формуле-1. Потом взгляните на отростки-плавники за передними и задними колесами. Некоторые элементы заднего диффузора выполнены пористыми, а в зоне багажника разместились два вентилятора, отсасывающих воздух из под днища, и направляющих его через решетки рядом с задними огнями. Разумеется, это не сделанный наобум «тюнинг», а результат долгих экспериментов в аэродинамической трубе. Прижимная сила, действующая на 599XX на скорости 200 км/ч составляет 280 кг, а на 300 км/ч уже 630 кг. Начинаю именно с этой модели феррари, так как она у меня первая появилась в коллекции. Качество ХВ мне очень понравилось, простенько, но очень аккуратненько. Спортивная и красивая феррари. Теперь есть планы приобрести и энцо ХХ. Итак смотрим, оцениваем: Продолжение следует.... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Всем привет!!!! Продолжаем тему спорта, встречаем, McLaren #4 McLaren MP4-12C GT3 #9 by TSMМодель McLaren MP4-12C, построенный по принципу цельного монокока из углеродистого волокна Carbon MonoCell. Благодаря такой технологи удалось существенно снизить вес машины, ведь монокок весит не более 80 кг! А так же увеличивает безопасность пассажиров. Кроме того инженеры McLaren разработали собственную технологию изготовления деталей из карбона. Если раньше для изготовления таких конструкций требовалось 24 часа, то на изготовление монокока требуется всего лишь 4 часа. Полная масса автомобиля составляет 1301 килограмм.Эту модель я очень долго решался купить, фирма не дешевая и ничего не открывается. Но вот внешний вид и качество проработки и исполнения мелких деталей на высоте. В итоге это первая моя модель из смолы. Вообще не жалею о приобретении, даже задумываюсь о покупке еще чего нибудь этой фирмы. Что тут скажешь, удалась на славу! Смотрим, оцениваем. Продолжение следует.... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Veyron и LFA - шикарные!Сам хотел бы себе LFA,только не Nur Pack а обычный тоже белый:biggrin: Изменено 22 июля 2014 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня продолжу тему спорта единственной ретро моделью в моей коллекции, встречаем, Stingray #5 Chevrolet Corvette Stingray от Exoto Второе поколение легендарной марки, считается самым знаковым в ее истории. Именно с появлением спортивного автомобиля Corvette Sting Ray ассоциируется модель у большинства автолюбителей. Работа над управляемостью, увеличением скоростных характеристик, а также объемом багажника и вместительностью, привела к созданию уникального спортивного фастбэк-купе. Модель Chevrolet Corvette 1963 года продемонстрировала кардинальный рестайлинг. Если задняя часть автомобиля напоминала предыдущие версии, то передняя часть была радикально проработана и изменена. Существенно были видоизменены и передние крылья. С 1963 года Корвет оснащался электрическим зажиганием. Символом второго поколения также считаются фары флип-ап, спрятанные днем и открывающиеся в темное время суток, либо когда видимость затруднена. Внутри салона, датчики на приборной панели приняли круглую форму, а их основа была окрашена в черный цвет. Под сиденьями появились небольшие ниши для хранения различных предметов. Салон комплектовался в семи разноплановых расцветках. Впервые с 1957-го года, Корвет комплектовался мягким верхом бежевого цвета. Цветов кузова было также семь. В то время, как мягкая крыша могла быть белой, черной или бежевой.Производитель продолжал предлагать широкий выбор двигателей. Модель комплектовалась восьмицилиндровыми двигателями с мощностью от 250 до 360 лошадиных сил и объемом 5,4 литра. Коробка передач могла быть как 3-х и 4-хступенчатой механической, так и 2-хступенчатой автоматической. Автоматика была лишь как опция. Корвет следующего года стал более сдержанным в экстерьере. Кроме того, заднее стекло стало цельным, в отличие от версии 1963-го года. С капота исчезли воздухозаборники-жалюзи, хотя сами ниши остались. Линейка двигателей расширилась. Теперь, минимальная мощность восьмицилиндрового двигателя составляла 250 лошадиных сил, а максимальная – 375 л.с. Объем двигателя оставался тем же – 5,4 литра. По-прежнему автомобили комплектовались механическими КПП на 3 или 4 передачи и автоматической на две передачи. 1965-й год стал последним для Корвета, когда использовалась система впрыска топлива от компании Rochester. Покупатели не готовы были переплачивать $250 за «бонус» в 50 лошадиных сил. В течение 1965-го года был продан лишь 771 автомобиль с системой впрыска. Похожая система будет возвращена только спустя восемнадцать лет.Силовая установка Стингрея выдавала 425 лошадиных сил. Как вы понимаете, отказ от системы впрыска напрямую связан с вводом в эксплуатацию новых агрегатов. В наличии у двигателей, по-прежнему восемь цилиндров, однако, объем вырос до еще более внушительных 6,5 литра. Салон был обновлен литыми панелями на внутренних сторонах дверей. С 1965-го года в стандартном комплекте стали идти ремни безопасности, а также тахометр, электронные часы, наружное зеркало заднего вида солнцезащитные козырьки, двойная выхлопная труба и ручное управление крышей для кабриолета. Chevrolet Corvette Stingray 1967 года, надолго останется эталоном масл-каров Америки, и до сих пор считается одним из самых выдающихся автомобилей эпохи. По-крайней мере, в своем поколении, версия 1967-го года числится, безусловно, лучшей. И вот это чудо попало в мою коллекцию чисто случайно Как то в не далеком прошлом, когда я находился на отдыхе в штатах, забрели мы с супругой в тихий обычный квартальчик нью-йорка. Там был маленький магазинчик сувениров. Ну знаете, вся китайская шулопонь и магнитики. Владельцем был старичок и он являлся ярым поклонником марки. Какой? Правильно, он фанат Vette. Разговорившись с ним о классных автомобилях, я приметил 18 масштаб у него на полке. Слово за слово и я стал просить продать мне его. Старичок так проникся интересующимися его культуре Русскими, что НЕ ПОВЕРИТЕ подарил мне этот корвет. Дай бог ему здоровьяВот так я стал обладателем этого шедевра от Exoto. Она у меня единственная старушка на полках, но я ни чуть не жалею об этом. Итак смотрим, оцениваем: Продолжение следует..... Изменено 22 июля 2014 пользователем Lucky689 9 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Продолжу свой сериал АМЕРИКАНЦАМИ, встречаем, Viper 2014 #6 Dodge Viper new by MaistoViper снова с нами! Компания SRT опять выпускает Viper. Ранее, выпуск этой модели был приостановлен компанией из-за низких продаж, но «Вайпер» никогда и не планировали делать массовым, ведь чем меньше экземпляров, тем эксклюзивнее автомобиль. За 20 лет было продано примерно 29 000 суперкаров. В 2014 году Viper будет идти под брендом SRT, а в 2015 уже вернется к шильдику Dodge. Купе оснащено 8.4-литровым 10-ти цилиндровым двигателем, мощностью 649л.с. и 812 Нм крутящего момента. Стоит новый Viper порядка 102 000 долларов. Как только модель появилась у Маисто, решил сразу заказать через Ebay. И я вам скажу, качество нового маисто в разы лучше. Все ровно, прокрас хороший. Да и лоск у модели имеется. Я доволен, но жду когда будут экземпляры от именитых компаний на замену. Итак, смотрим: Продолжение следует.... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Хорошо смотрится в пасе с С7 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Хорошо смотрится в пасе с С7 Он будет в следующем анонсе Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Продолжаем тему спортивных американцев, встречаем, Corvette #7 Chevrolet Corvette Stingray 2014 от Maisto Знаменитый американский спорткар начал свой путь в далёком 1953 году, а сейчас сборочное предприятие в Кентукки делает машины уже седьмого по счёту поколения. За всю историю было выпущено свыше 1 370 759 Корветов. Но только весной 2014 года, судя по информации от российского представительства, наши покупатели, среди которых немало фанатов американских спорткаров, получат право купить Corvette, сертифицированный для России. Цены пока держатся в секрете, но, предположительно, базовый Corvette Stingray будет стоить около четырёх миллионов рублей. У российских и европейских Корветов Stingray атмосферный мотор V8 6.2, оснащённый непосредственным впрыском, системой отключения половины цилиндров и фазовращателями на впуске и выпуске, будет выдавать 466 сил и 630 Н•м, тогда как на машинах американской спецификации отдача не превышает 455 «лошадей» и 610 ньютон-метров. По умолчанию двухдверка будет комплектоваться семиступенчатой «механикой» с функцией поддержания оборотов при переключении, но за доплату клиентам предложат шестидиапазонный «автомат». Спурт с ноля до 97 км/ч у версий с ручной коробкой передач занимает 4,2 с, а в качестве страховки уже в базовом оснащении предлагаются тормоза Brembo с четырёхпоршневыми суппортами и дисками диаметром 345 мм спереди и 338 мм сзади. Corvette Stingray, мы ждём тебя! Эта модель появилась в поем гаража одновременно с Viper. Обе покупались на Ebay. Обе от Маисто. Но Vette собран и сделан не много лучше, чем Viper. Ровные зазоры и проработанный салон раскрашенный в фирменные цвета. Походу контроль качества Chevrolet чуть лучше, чем у Доджей. Итак, смотрим, оцениваем: Продолжение следует.... Изменено 25 июля 2014 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 "Американская" тема - . Старичок-Стингрей просто обалденный, да, еще, с такой историей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Точно! После этого монстра захотелось добавить в коллекцию образцы прошлых поколений Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сегодня благодаря Александру (MEHANIkus) моя коллекция пополнилась двумя замечательными баварцами Panamera - Norev, 5GT - не могу определить кто производительСаша, спасибо! Презентация СКОРО 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Всем привет!!! Продолжу тему спортивных машин, но теперь поменяем страну производителя. Встречаем, JAGUAR XKR GT3 #8 JAGUAR XKR GT3 by MINICHAMPSНа мотор-шоу в Бирмингеме представлен гоночный супер-болид Jaguar XKR GT3, разработанный специально для гонок серии FIA GT3.Jaguar XKR GT3, это плод творения компаний Apex Motorsport и Jaguar, которые вложили в болид новую алюминиевую раму и специальное алю-шасси, мощный своими объёмами карбоновый боди-кит и 4,2-литровый V8 агрегат мощностью 475 лошадиных сил. Что касается последнего, то здесь, последующий тестовый заезд для подтверждения качества и динамики, а также для того чтобы удостоверится в 100% гарантии 475-сильного агрегата, будет проведён в феврале на гоночной трассе Монца, после чего Jaguar XKR GT3 может спокойно покорять своих фанатов и спокойно занимать первые места. Первая модель этой марки у меня в коллекции. Приобретался через Ebay, качество очень хорошее. Много мелких деталей и очень хорошо проработанный салон. Минус для меня - смола, не поковыряешься внутри Итак, смотрим: Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Давно заглядываюсь на этого красавца. Поздравляю с интересным приобретением! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 1406471175[/url]' post='1161727582']Давно заглядываюсь на этого красавца. Поздравляю с интересным приобретением! Спасибо! Действительно очень качественная модель, хоть и литаяА пока паркинг на реконструкции, модели заняли все самые вакантные места. Ждут новую парковку Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Закончилась реконструкция паркингаТеперь есть свободные слоты для пополнения коллекции. Ура! Днем:И с подсветкой: Изменено 28 июля 2014 пользователем Lucky689 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Сегодня получил презент от китайских коллег:) презентация новинки 2014 года завтра, а сегодня предфото Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Фото презентация новинки 2014 года СЕГОДНЯ: Изменено 30 июля 2014 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ferrari 599XX ... Нормально, Cерёг? Я своего любимого "монстра" не заметил среди "американцев"! Отличная модель - меня с этих "ИксИксов" до сих пор, извиняюсь, прёт! У меня эта линейка - самая обширная в коллекции! Я, помнится, даже две конверсии замутил! ... Теперь есть планы приобрести и энцо ХХ... Ты имеешь ввиду FXX? Бери версию Evoluzione и, обязательно, в исполнении ELITE. Хотя и "доэволюционная" тоже очень хороша. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.