Mc Do Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 С подсветкой "козырно" смотрится. (Щели будешь у стёкол убирать? А то пыль там гарантированно появится, особенно из- за перепадов температуры, из- за подсветки.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Буду убирать! Обязательно! Ищу прозрачные уплотнители или что то похожее. Как то видел давно в магазине. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Серег, глянул на подсветку - у меня похожая концепция будет. Ты пятиметровую ленту брал? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Точно, 5 метров, средней яркости. И на каждые 5 метров по 100 ваттному трансформатору. В большом шкафу через перемычку объединены две ленты до 9 метров, тут уже трансформатор на 150 стоит. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
omega_sarapul Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Кмк, подсветку нужно делать по переднему краю в направлении моделей, иначе в глаза светит...Сергей, а что эт за черная бандитская копейка? 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
GFET Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Внушительно! Про подсветку согласен, хотя возможно это на фотке такой эффект, а в реале по другому 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Кмк, подсветку нужно делать по переднему краю в направлении моделей, иначе в глаза светит...Сергей, а что эт за черная бандитская копейка?Копейка - поделка одного регионального "мастера" Взял только потому, что она ЕДИНСТВЕННАЯ в своем роде! Тут обзор её: http://www.forum.mdiecast.com/topic/32279-moja-ljubimaja-kollekcija-v-bolshom-parkinge/page__view__findpost__p__1161787042 Внушительно! Про подсветку согласен, хотя возможно это на фотке такой эффект, а в реале по другому Соглашусь, что подсветку лучше делать по переднему краю! НО, в моем случае(полностью стеклянная витрина) было бы видно Не красивую обратку ленты диодной. Мной было принято решение всё таки её спрятать. Так ярко она только на фото с айфона, в реале всё очень плавно подсвечивается и нет затемнений в витрине. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Еще не большая партия, с дальнего склада хранилища приехала:) 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Еще не большая партия, с дальнего склада хранилища приехала:) Carrera GT просто супер !! Хочу желтый цвет )) 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 А что за диски на W215? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Carrera GT просто супер !! Хочу желтый цвет ))Спасибо! В желтом он тоже великолепный А что за диски на W215?На Ebay брал два года назад, американский умелец вкорячил их туда. Правда много чего пришлось ему удалить из родной подвески. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Ура! Переезд свершился Из косяков всего пара отломанных зеркал, но это мелочи, ВСЕ, три сотни моделей заняли свои места! НУ и теперь готовлюсь к возобновлению регулярных фотосетов Изменено 7 февраля 2017 пользователем Lucky444 12 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Сергей, а почему они как "селёдки в бочке стоят"? :biggrin: Стоит еще один стеллаж докупить. 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Lucky_x7 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Думаю лучше начать фильтровать интересы и задать точный вектор коллекционирования! Не долго им так стоять 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Сергей, а почему они как "селёдки в бочке стоят"? Не, Наташ, у Сереги еще ничего - палец между моделями засунуть можно! Вот, если помнишь, у меня модели стояли - приходилось учитывать, как расположены боковые зеркала (заводить одно за другое у соседних феррарек)!========================================Серег, а ты соединители для led-ленты какие брал? Они ("коннекторы") бывают разной длины? Мне, видимо, придется резать десятиметровый кусок на метровые полосы и паять... Изменено 30 января 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Не, Наташ, у Сереги еще ничего - палец между моделями засунуть можно! Вот, если помнишь, у меня модели стояли - приходилось учитывать, как расположены боковые зеркала (заводить одно за другое у соседних феррарек)!========================================Серег, а ты соединители для led-ленты какие брал? Они ("коннекторы") бывают разной длины? Мне, видимо, придется резать десятиметровый кусок на метровые полосы и паять... Серег, спасибо за отзыв . Коннектор такой использовал: И еще! запомни - чем больше режешь ленту тем тускнее она горит к концу цепи!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Плотно забил новые стеллажи. однозначно нужно расширяться, если позволяет место. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Хорошо, что про "затухание" написал - я, пожалуй, резать, вообще не буду. Поскольку, мне нужно подсветить только восемь полок (по две в каждом горизонтальном ряду нижней части стеллажа - те, что из белой дсп), то пущу ленту зигзагом - запаса в полтора метра, на эти "загибы змейкой" должно хватить. Прилечу из отпуска - займусь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Буду убирать! Обязательно! Ищу прозрачные уплотнители или что то похожее. Как то видел давно в магазине. У меня такая же проблема, напиши плиз если что-то найдешь! 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Нашел, готов отсыпать. Взял катушку на 100 метров, еще много осталось. Фото вечером закину. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.