Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 СПАСИБО!!! Очень подробно, почитал, реально интересно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Эвок хорош!!! Сам имею такой в коллекции))) А вот ламбу все таки буду ждать от Арта, полюбому он ее выпустит))) Вообще как то в детском мире что-то глянул Бурраговское и пришел в ужас от исполнения((( Но эта ламба вроде как ладно сделана - даже удивительно. Мои поздравления с замечательными моделями 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Спасибо. Согласен! Потом тоже на АА поменяю;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня презентую новинку 2014 года в ядреном цвете, встречаем, Lamborghini#18 Lamborghini Huracan LP 610-4Как и в случае с Gallardo, имя новейшего суперкара Lamborghini взято из мира боевых быков. Уракан существовал во второй половине XIX века и был известен невероятной смелостью и остроатакующим нравом. В августе 1879 года в Аликанте он продемонстрировал неумолимый характер и остался непокорённым, за что и считается с тех пор легендой.Для компании Automobili Lamborghini начинается новая эпоха. Приходя на смену успешному Gallardo, Huracán LP 610-4 по-новому раскрывает тему суперспортивного автомобиля благодаря уникальному дизайну, набору инновационных технологий, выдающимся динамическим свойствам и превосходному качеству исполнения. Сборка суперкара осуществляется на значительно обновлённых производственных линиях в Сант’Агата Болоньезе. Салон представляет собой инновационный кокпит, собранный по высочайшим стандартам качества. На 12,3-дюймовый цветной TFT-дисплей выводится вся необходимая водителю информация – от тахометра до навигационных карт и данных информационно-развлекательной системы. Водитель может конфигурировать показания панели приборов согласно своим пожеланиям. Дизайн панели управления и центральной консоли создаёт впечатление лёгкости. Среди материалов обивки присутствуют кожа Nappa и Alcantara. Необходимо подчеркнуть, что для интерьера предусмотрены широкие возможности индивидуализации.Даже ночью Huracán LP 610-4 безошибочно распознаётся как Lamborghini. Модель серийно оснащается полностью светодиодной светотехникой – впервые в этом сегменте.Лёгкое шасси Huracán LP 610-4 сочетает в себе такие материалы, как карбон и алюминий, и обеспечивает модели собранность на уровне гоночного автомобиля. Сухая масса Huracán LP 610-4 равна 1 422 килограммам, удельная масса составляет 2,33 килограмма на лошадиную силу. Мощность нового V-образного 10-цилиндрового 5,2-литрового двигателя составляет 610 лошадиных сил при 8 250 об/мин. Максимальный крутящий момент равен 560 Нм и достигается на 6 500 об/мин. В новом «Iniezione Diretta Stratificata» (IDS) искусно сочетаются прямой и непрямой впрыск топлива. Как результат, в сравнении с прежним V10 модели Gallardo, обеспечивается более высокая мощность и увеличенный крутящий момент при сниженном расходе топлива и меньших выбросах в атмосферу.10-цилиндровый двигатель сочетается с 7-ступенчатой коробкой передач «Lamborghini Doppia Frizione» с двойным сцеплением. Huracán LP 610-4 оснащается системой полного привода с электронным управлением. При помощи специального переключателя на рулевом колесе водитель выбирает режим динамики движения: STRADA, SPORT или CORSA (они влияют на работу двигателя, трансмиссии, систем полного привода и стабилизации (ESC) – и звук двигателя). Тем самым, он задаёт Huracán LP 610-4 различные модели поведения – от спортивной и динамичной на дорогах общего пользования до гоночной на треках. Мощная тормозная система с углеродно-керамическими дисками входит в базовое оснащение суперкара. За дополнительную плату доступно рулевое управление с изменяемым передаточным числом. Ещё одна опция – это подвеска, в которой используются амортизаторы с магнитореологической жидкостью. Их настройка зависит от выбранного режима динамики движения.Максимальная скорость Huracán LP 610-4 превышает 325 км/ч. На ускорение с места до 100 км/ч суперкару требуется 3,2 секунды, с места до 200 км/ч – 9,9 секунды. Благодаря системе Stop & Start, в комбинированном цикле автомобиль потребляет 12,5 литров топлива на 100 километров, что соответствует 290 граммам выбросов углекислого газа на километр. Силовая установка соответствует экологическим нормам Евро 6. Да, этот суперкар действительно СУПЕР А теперь о модели: Производитель Bburago. Жалко, но на сегодняшний день единственный адекватно-ценовой производитель кто делает эту модель. Ну да ладно, сборка хорошая, все подогнано на ровную пятерку. Окрас хороший, заметил только два маленьких артефакта на всем кузове. Детализация, очень средняя, но для буражки сойдет. Странно, но двери открываются очень не широко, видно на фото. Цвет такой выбрал специально, очень заметное пятно на паркинге Да и такого цвета у меня еще не было. Итог: очень добротная модель,но будет заменена более именитым производителем как только так сразу. Итак, смотрим: Уххххх! Аж во рту кисло стало Супер спорт ЛАЙМ! Продолжение следует..... Спасибо, ознакомился, хорошо представил, а как он в живую? Сильно бюджетный? Изменено 21 августа 2014 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Спасибо! Если на полку поставить и смотреть издалека, то на уровне АА:))) реально, хорошо сделан. А вот если брать и разглядывать, то вот тут то буражка и проявляется. Экономия на всем где можно, но не критично! Изменено 21 августа 2014 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня на фото сессии ЧИСТЫЙ спорт. Легкий вес, распорки и только одно водительское сидение, встречаем, Mustang #19 Ford Mustang FR 500 C Grand-Am Cup GS 2005 by AUTOart Powered by a 5.0L "Cammer R50" engine, it delivers 420 hp (313 kW). It includes a Tremec T56 6-speed transmission and other race-spec parts including a Grand Am-spec rollcage. It is permitted to be used in the Grand Am Grand Sport (GS) Class. The FR500C can either be obtained as a turnkey costing $125,000 or by modding an existing Mustang GT with specified parts from Ford Racing.It is also known by its nickname "Boy Racer", assigned by Ford executives. This model won the manufacturers title in the Koni Challenge racing series in 2005 & 2008. This was after several attempts to slow the car down- such as a rearend gears change and additional weight. Извините за английский, но это все, что я нашел на эту модель Мустанга. Легендарный автомобиль он в любом виде легендарный. Эту модель произвели в компании Autoart. И сделали они ее великолепно. Великолепная подгонка деталей, очень качественная окраска и обклейка кузова. Очень порадовал высоко-детализированный моторный отсек. Салон оформлен по всем правилам трекового автомобиля. Водительский ковш, сетка, каркас, огнетушитель и заливные горловины со шлангами в багажнике все это выглядит потрясающе. Браво АА!!! Ну а лимит придает этой модели солидности. Итак, смотрим: Очень хорошая модель, РЕКОМЕНДУЮ!!! Продолжение следует...... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 11 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 И в продолжение, очередная загадка Кто будет следующим? 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Глушак выведеный наверх есть у Зонды, у Мак Ларена, но это похоже вроде на Форд? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Точнее... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Точнее...GT 1 Цитата Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Точно, он следующий Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Красавец этот боевой Мустанг! Все-таки, АвтоАрт умеет делать замечательные модели. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
jeep1329 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Отлинчый жеребец За что среди всего прочего люблю АА - так это за шикарную проработку салона и подкапотного царства!Удивил только капот на "клюшках" - в дорожном Мусте и петельки и даже подпорка капота . Во всем остальном модель просто конфетка, со своим особым шармом! Тысяча моих поздравлений! p.s. очень жду GT 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
Lucky_x7 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Еще один супер кар, переизданный старичок с превосходной историей, встречаем, GT #20 Ford GT by HotWheels Ford GT — среднемоторный спортивный автомобиль выпускаемый Ford Motor Company с 2003 по 2006 год. Изначально автомобиль разрабатывался какконцепт-кар к столетию компании Ford, также он должен был напомнить об именах автомобилей из которых «росли его корни», таких как Mustang иThunderbird. Камило Пардо (англ. Camilo Pardo), начальник студии Ford «Living Legends» (в переводе на рус. "Живые легенды"), был назначен на должность главного дизайнера GT и работал под руководством Джи Мэйса (англ. J Mays). Дизайнер взял за основу дизайн классического гоночного автомобиля Ford GT40 1960 годов, поэтому автомобиль иногда путали с его предшественником. Позитивные отзывы в автосалонах побудили компанию в 2002 году выпустить автомобили в ограниченном количестве, первая выпущенная версия появилась в 2005 году. Это был двухместный очень мощный автомобиль, очень похожий на своего спортивного «родителя». 5,4 литровый двигатель снаддувом был расположен в средней части, сзади автомобиля, выдавал 550 л.с. (410 кВт) и крутящий момент 680 Н·м, максимальная развиваемая скорость 330 км/ч (ограничена электроникой) Производитель HW. Модельку приобрел у американца на Ebay. Особенных историй приобретения нет, просто для пополнения коллекции суперкаров. Качество окраса на твердую пятерку, подгонка на 4. Салон выполнен вполне реалистично. Что касается двигателя, мне кажется, HW переборщили хрома. Выглядит по игрушечному, но если присмотреться со стороны днища можно увидеть ремень ГРМ на двигателе. Багажник не открывается. Итог: не дорогая модель хорошего качества, но для настоящих ценителей марки может быть приобретена только на период поисков такой же от АА. Я на данный момент ищу именно от АА фордик. Смотрим: Продолжение следует.... Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 И сразу следом превью следующих моделей для фотосета. Мне кажется, они должны быть у каждого коллекционера, хотя бы из за патриотизма 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Форд - вполне. Это, видимо, из той же серии, что МС12. С обновой, Серег!Волжанки - это да, "время надежд". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
jouris Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Всем привет!!! Еще один супер кар, переизданный старичок с превосходной историей, встречаем, GT #20 Ford GTОтличный раскрас для него! Жаль, что АА, похоже, такой не сделает... 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Форд - вполне. Это, видимо, из той же серии, что МС12. С обновой, Серег!Волжанки - это да, "время надежд". Спасибо! Ага, серия та же. Жаль что MC12 сейчас стала раритетом. Цены на нее зашкаливают Отличный раскрас для него! Жаль, что АА, похоже, такой не сделает... Точно. Про АА действительно жаль, но желтый тоже очень эффектный Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Всем привет!!! Сегодня, автомобиль ЛЕГЕНДА, обязательный для приобретения всеми коллекционерами нашей страны, встречаем, ВОЛГА #21 ГАЗ 21Р "ВОЛГА" К 1962 модельному году машина была снова модернизирована, на этот раз более радикально. Модернизированные модели получили общее условное название «третья серия». Количественно они наиболее распространены. Полностью изменилось внешнее оформление — появилась новая решётка радиатора, прозванная «китовый ус», состоявшая из 37-ми вертикальных стоек (впоследствии такой рисунок решётки применялся на многих других легковых моделях ГАЗ); бампера без «клыков» с горизонтальным членением на две половины — нижняя окрашена в цвет кузова; с капота исчезла фигура оленя и молдинг (ещё на позднюю «вторую серию» оленей ставили редко, чаще — каплевидную травмобезопасную декоративную деталь, «каплю»). Общая идея дизайна «Волги» 1962 года — меньше хрома, больше чистых линий. Некоторые черты стиля перекликаются с автомобилем «Чайка» ГАЗ-13, в то время, как «вторая серия» была стилистически достаточна близка к предшественнику «Чайки» — ГАЗ-М-12 «ЗИМ». Прототипы модели 1962 года имели и другие отличия, но в серийное производство запланированные изменения были запущены не в полном объёме или в несколько изменённом виде. Двигатель стал немного мощнее (75 л.с.), рычажные амортизаторы заменены на телескопические, из производственной программы была убрана версия с АКПП. Салон был несколько модернизирован — изменено оформление, появились новые более долговечные материалы для отделки (кожзам — повинол для потолка, новая шерстяная ткань для диванов). На ранних автомобилях этой модели водостоки были короткими, как на II серии. Позднее (приблизительно с 1963 года) на машинах обычной комплектации появились длинные водостоки, доходящие до задних крыльев, а улучшенной — такие же, но немного обрезанные для установки поясного молдинга. Кроме того, с 1962 года перешли на более прочную цельную боковину кузова, взамен более ранней, сваренной в кондукторе из отдельных деталей (этот переход произошёл ещё тогда, когда машины выпускались в оформлении II серии). Двухцветная окраска «с завода» практически не встречалась на автомобилях «третьей серии», за исключением такси с крышей контрастного цвета (обычно красного или жёлтого) — так иногда красили автомобили, поступавшие в такоспарки, или прошедшие капремонт на ремзаводах. Среди таксистов такие машины имели прозвище «красная шапочка». В таком виде машина выпускалась до 15 июля 1970 года (с 1968 года — параллельно с производством новой «Волги» ГАЗ-24 выпускавшейся малыми партиями), последним сошедшим с конвейера автомобилем был антрацитовый ГАЗ-21УС. Всего машин третьей серии до 1970 года было выпущено около 470 тысяч. Как только я узнал о начале продаж этих ВОЛГ, решение о ее покупке было принято сразу. И как раз подвернулось отличное предложение. Производитель этого чуда компания IST. Ребята, вам РЕСПЕКТ!!! Так точно воспроизвести эту модель, результат великолепен. Качество прокраса отличное. Есть и косячки, качество хрома пока страдает, но думаю исправятся. Точность проработки и сборки на отлично. Салон вообще песня. Я очень рад, что в моей коллекции появился такой зверь Итак, смотрим и принимаем решение о покупке: Завтра презентация 22-го универсала.... Изменено 26 августа 2014 пользователем Lucky689 18 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Душевно. И строго. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.