Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) #122 Tesla Model S P85 by China models В первую очередь хочу извиниться перед вами, Коллегами, что так долго тянул с фото сессиями. Скажу честно, были моменты когда хотелось совсем забросить это дело .......Но благодаря вашим прекрасным работам на форуме, решился! И сегодня у нас электрический прогресс. Встречайте наше будущее, Коллеги Я фанат прототипа! Если будет возможность, обязательно стану его владельцем. И поэтому сомнений в покупке этой модели не было! Лёша СПАСИБО!!! она прекрасна! Настоящий дайкаст, всё открывается, щели между деталями мизерные и всё ровно. Суперское внимание к деталям. Салон, ПЕСНЯ, а не салон А если учитывать редкость модели на сегодняшнем рынке, ценность для меня она обретает вдвойне. Ура, полюбуйтесь на это чудо Изменено 20 июля 2018 пользователем Lucky444 22 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Салон. Фото оригинала (модель практически на сто процентов идентична! Браво) ИТОГ: в восторге от модели! Кто сомневается, БЕРИТЕ Изменено 20 июля 2018 пользователем Lucky444 22 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Сереж очень рад, что эта красавица пришлась тебе по душе! Фотосет отличнейший 1 Цитата Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Анонс: 6 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
zeto14 Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Красотка, ещё больше теперь хочу ее!)))2 месяца купил такую же, но китаец подвёл(((Теперь жду обратно свои деньги 1 Цитата
Gor Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Сергей, даже не думай бросать фотосъемку!!! Кто ж нас тогда будет радовать такими подобными и информативными сетами прекрасных моделей?!? :ohmy: Теста порадовала качеством и к ней в пару нужна срочно Model X!Жду теперь Четырехдверного... 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Офигенная Тоже очень тепло отношусь к прототипу. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Модель суперская! Побольше бы такой детализации!!!! 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 Тесла - супер!!!Китайские модели в плане качества изготовления, давно "заткнули за пояс" многих Грандов .Тех же чайников, например 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Сереж очень рад, что эта красавица пришлась тебе по душе! Фотосет отличнейший Спасибо! Вдвойне Красотка, ещё больше теперь хочу ее!)))2 месяца купил такую же, но китаец подвёл(((Теперь жду обратно свои деньгиПравильно. Вернут деньги и нужно снова заказать Сергей, даже не думай бросать фотосъемку!!! Кто ж нас тогда будет радовать такими подобными и информативными сетами прекрасных моделей?!? :ohmy: Теста порадовала качеством и к ней в пару нужна срочно Model X!Жду теперь Четырехдверного...Согласен. Не заброшу Сегодня ночью выложу Мазер. А Х я уже приглядываю, вопрос времени. Ищу привлекательное предложение. Офигенная Тоже очень тепло отношусь к прототипу.Спасибо Наташ Модель суперская! Побольше бы такой детализации!!!!Вот полностью согласен Тесла - супер!!!Китайские модели в плане качества изготовления, давно "заткнули за пояс" многих Грандов .Тех же чайников, напримерСогласен! Но Арт я все же больше люблю, шарм в деталях у него какой то еще есть.......у арта Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) #123 Maserati Quattroporte GTS by AUTOart Пока выложу только фото, а то поздно уже.....мысли не идут. Завтра добавлю впечатления от модели Фото оригинала: Изменено 23 июля 2018 пользователем Lucky444 21 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Детали и салон: ..... Изменено 23 июля 2018 пользователем Lucky444 20 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) ЯРКИЙ АНОНС Изменено 23 июля 2018 пользователем Lucky444 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
zeto14 Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Детали и салон: ..... Хороша!) Мне кажется салон простоват, АА немного поленились. У темно-синей салон коричневый и по мне лучше смотрится. Но у каждого свой вкус) 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 ЯРКИЙ АНОНС однозначно цвет самый с месяц как у меня уже в таком же,кайф! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Эта Тесла, как коллекционная модель, очень интересна была для приобретения, на тот момент, когда ты брал её. Поздравляю с пополнением "на полочках"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 И Тесла, и Мазерати конечно очень хороши! Отличная проработка деталей и мелочей! Фото хороши! Жду Lexus! 2 Цитата
Detonator Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Хорошие у Сергея модели.И работа видимо хорошая если такие модели коллекционирует 1 Цитата Моделист-конструктор
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Сегодня приехал результат моего самого удачного аукциона на Ebay! Каким то чутом я взял этот шедевр за четверть его цены :biggrin: Думал кидок от китайца, но нет. Цел и реален! И уже со своими собратьями стоит:) 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 26 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Мазер в белом приятный весьма. мммм Регера. Открывашка? 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.