Lucky_x7 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Вторая партия переселенцев;) 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) И третья партия. Общее фото Изменено 2 января 2017 пользователем Lucky444 8 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Фаэтон первого поколения Артовский великолепен! Статная модель! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 На крайнем фото 6х6 стоит на поддонах.подскажи размеры. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 На крайнем фото 6х6 стоит на поддонах.подскажи размеры. Длина 11см, Ширина 8см, Высота 1,5см. Мегакрутая подвеска! 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Я тебя поздравляю, прекрасное событие 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Collector Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 И третья партия. Общее фото Витрина красивая! Если не секрет, кто изготовитель? 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Витрина красивая! Если не секрет, кто изготовитель?Фирма ЛеоМебель, находятся на Ярославке. Все витрины вышли в 40000₽. Это с дополнительными полками! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Четвертая партия:) 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 бутылкам осталось три дня, друзья уже готовы к новоселью:))))В смысле через три дня всё выпьют ? Или там будет очень многолюдное празднование новоселья или...... утром четвертого дня живые позавидуют мёртвым. :ph34r: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DSerggik Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Алкоголь и модели - настоящая парковка настоящего МУЖЧИНЫ! Браво, сам люблю и то и другое. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Серж, с новосельем!!! Мои искренние поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 На данный момент парковка такая: Уже после завтра буду отмечать новоселье и бар станет заметно меньше:)))) и алкоголь уступит место моделям. Народу будет много, почти все и уйдёт! 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Серж, с новосельем!!! Мои искренние поздравления!!!Юра, спасибо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 На данный момент парковка такая:Серёж, очень красивая парковка получилась. Свободная пока, можно всех хорошо рассмотреть. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Серёж, очень красивая парковка получилась. Свободная пока, можно всех хорошо рассмотреть. Григорий, согласен! Но это пока:) думаю пара дней и забью её полностью! Вот и пятая партия приехала: И шестая за ней:) Изменено 3 января 2017 пользователем Lucky444 7 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Очень, очень круто смотрится! 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ilya Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Поздравляю, с наступившим НГ, с новосельем Да переезд, это тяжко как вспомню свой аж вздрагиваю.. 2 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Алкоголь и модели - настоящая парковка настоящего МУЖЧИНЫ! Браво, сам люблю и то и другое. Очень, очень круто смотрится! Поздравляю, с наступившим НГ, с новосельем Да переезд, это тяжко как вспомню свой аж вздрагиваю.. Спасибо Коллеги! Продолжаем наполнение;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Нашествие спортсменов!;) И ламбы теперь все в сборе. 10 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.