Alfanero Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 "Стодвадцатьчетвертый" - наше всё! Краун Викторию милицейскую не планируешь? Тоже "символ эпохи"! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
LUBER Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Номера на машины сами делали или готовые продаются? Вот как это делается: http://carplates.ru/ 1 LUBER's dataLUBER's Colección De Multinacionales 1:24-1:27
de Coco Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 стало однозначно лучше, ммм... веселей))спасибо, мне тоже кажется, что так поинтересней он) home-made AA А коврики, что за материал?Бархатная бумага=) в канцтоварах продается) Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Санек Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Ну вот например - толковый продавец http://www.ebay.com/itm/1-18-China-BJ-jeep-Cherokee-model-white-color-/161159316410?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2585d803ba 1
de Coco Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 1390754236[/url]' post='1161697210']Отлично поработал! Спасибо, Паш! Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Теперь правильный Гранд! Отличная работа! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Отлично улучшил! Как только рука не дрожала на мелкоте? Теперь смотрится она правдоподобнее. 1 Дмитрий
de Coco Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 1390840011[/url]' post='1161697440']Теперь правильный Гранд! Отличная работа!Спасибо 1390950958[/url]' post='1161697750']Отлично улучшил! Как только рука не дрожала на мелкоте? Теперь смотрится она правдоподобнее. Рука-то не дрожала, а вот спина и глаза болели))) но все равно доволен) Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
L-ninio Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Зачетно проделанная работа!!! Получилось суперски реалистично!!! 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
de Coco Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Зачетно проделанная работа!!! Получилось суперски реалистично!!! Низкий поклон! Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Ого! вот так реликт, хорош мамонт! Ценное ископаемое Ну давай рассказывай, по каким соображениям занял свое место в коллекции? Кого в нем замочили, кого им переехали? :biggrin: Дверца под запаску порадовала, наркату можно там ныкать) Не, классная модель!Благодарю! Да, дверка очень нравится, правда так нигде и не нашел достоверной инфы, с какой стороны дверца в оригинале.... В разных источниках мнения разнятся - справа, слева, с обеих... Вот у Danburry Mint в 1:24 открывается, например, справа...Теперь про соображения: 1. Обожаю 30-е годы целиком и полностью (от музыки, моды, до автомобилей), а у этой тачки дизайн так и вовсе опережает свое время.2. Про "Кого в нем замочили, кого им переехали? :biggrin: ". Вот две ссылочки на ютуб с участием этой машины из "Мафии": , Вот это АГРЕГАТ!!! Ну что тут скажешь, мафия должна держать марку Агрегат и правда отличный, жаль до массового производства так и не дошло... Класс! А я даже и не отразил, что эта машинища была в Мафии. Теперь вот есть причина, по которой и мне обзавестись такой.Моделька стоящая, хоть и качество хромает,хотя для Signature примлемо))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Tonchik_777 Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Суперская модель! Фотки твои всё отлично показали! 1 Дмитрий
domowoi Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Тоже помню в "Мафии" на ней рассекал просторы города. вот если надумаешь все тачки собрать... http://rutube.ru/video/3e432e7e1910c065a0532375b939a2fd/ Изменено 8 февраля 2014 пользователем domowoi 1 http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
de Coco Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Суперская модель! Фотки твои всё отлично показали!Спасибо! А фотками с каждым разом на самом деле все меньше доволен, надо менять камеру, наверное, или что-то со светом делать.... Тоже помню в "Мафии" на ней рассекал просторы города. вот если надумаешь все тачки собрать... http://rutube.ru/video/3e432e7e1910c065a0532375b939a2fd/Спасибо за ссылку) Все тачки из "Мафии" не ставлю перед собой цели собрать, из 30-х собираю только что-то знаковое и что эстетически нравится, ветка второстепенная, поэтому пока идет по остаточному принципу)) Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Модель №11. Mercedes-Benz W150 770K (1938) 1:18 Signature modelsВ коллекции с 14 февраля 2014. Uberauto, Kaiserwagen, Grosser Mercedes или Grand Mercedes, Road Express - как только не называли этот автомобиль, S-класс из 30-х годов, который, правда, по тем временам был куда роскошнее и дороже нынешнего флагмана Мерседес. Каждая машина стоила не меньше, чем дом для богатой семьи, а компрессор, предмет гордости Mercedes-Benz, сам по себе стоил, как автомобиль среднего класса. Нашлось всего 13 покупателей, заказавших Grand Mercedes без этого устройства. На фюрервагенах ездила вся нацистская элита, включая рейхсмаршала авиации Германа Вильгельма Геринга, главу СС Генриха Гиммлера, рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии Йозефа Геббельса и, конечно же, самого Адольфа Гитлера. В настоящее время насчитывается около десятка "выживших" экземпляров.Теперь по самой модели - она переехала ко мне из гаража Serjio, за что ему спасибо) На самом деле, не думал, что эта модель когда-либо будет у меня в коллекции, не нравился мне этот Мерс как-то по фоткам, был к нему равнодушен, но в итоге решился, о чем не жалею. Моделька сделана нормально, особенно порадовало наличие флока в салоне, также в очередной раз отмечу Сигнатуровскую текстуру для иммитации дерева - смотрится приятно. В остальном сборка и покраска типичная для Signature - оправдывает свои деньги. Подумываю засверлить в крыльях отверстия и сделать флажки, но это пока вилами по воде. Еще возникла мысль в перспективе докупить ему в компанию кабриолет и G4, но это нескоро, я думаю. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Tonchik_777 8 Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 тест Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jeep1329 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Неплохая подборка для начала! Особенно порадовала Ешка W124 и баварец. Классическая часть коллекции тоже впечатляет!И конечно отмечу работу над Grand Cherokee WJ - сам начинал коллекцию с этого черного от MotorMax. Правда как только появилась возможность я все же заменил его на зеленый от АА, но тот самый первый все равно мил сердцу))Кстати снаружи он не выдает своей простоты (ну кроме пожалуй бокового остекления). Но учитывая его доступность все остальное простительно))С интересом жду новых моделей! http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
de Coco Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Модель №12. BMW E38 750iL (1998) 1:18 Otto mobile В коллекции с февраля 2014 года. Неохота писать отзыв заново, но что-то все же скажу. Увы, никто еще не сделал Е38 в дайкасте, поэтому остается только поклониться специалистам otto, которые взялись за этот кузов и сделали модель в целом неплохо. Покраска аккуратная и ровная, приличный вес, красивая оптика, проработанный салон, с одним правда косяком (или нет?) - это отсутствие одного монитора для левого заднего пассажира в подголовнике, не уверен, что такие модификации реально существовали... Ну а в коллекции модель потому, что самым непосредственным образом относится к теме. Номера взяты, конечно же, из фильма "БУМЕР", где на почти такой же (черной и дорестайловой) четверо бандюков катились по бесконечным дорогам нашей многострадальной Родины... Изменено 12 мая 2014 пользователем Tonchik_777 Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Модель №13. Audi V8 (1992) BoS Models Модель в коллекции с 29_04_2014. За экземпляр очередное спасибо Serjio. Опять пролет с этим кузовом в металле, поэтому так. Честно говоря, в планах этой модели не было, но когда увидел ее на фото, решил, что она мне нужна и чем скорее, тем лучше, к тому же тираж ограничен 1000 единиц. В общем покупкой остался очень доволен, цвет очень классный, все сделано очень аккуратно и красиво, приятнее, чем Otto (по крайней мере смотрится качественнее, чем Е38). Но без неприятных вещей все же не обошлось - какого черта дефлекторы вентиляции тупо нарисованы на "дереве" , да к тому же модель денег стоит. За это большой жирный минус, сэкономили, где не надо. Но если не обращать внимание на это, в остальном все круто (для смолы конечно). Фотки в этот раз получились какими-то совсем отвратительными, надо покупать нормальную камеру, либо пробовать снимать на улице, потому что за такое качество стыдно... Номера снова из х/ф "БРИГАДА", на этот раз от сотки, просто мелькнувшей в кадре в 5ой серии. Кстати да, я не теряю надежды, что когда-нибудь кто-нибудь все же сподобится сделать и селедку и бочку, возьму обязательно, а пока V8=) Изменено 12 мая 2014 пользователем Tonchik_777 Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
de Coco Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Модель №14. TOYOTA Land Cruiser 100 (2005) Paudi ModelsАгрегат в коллекции с 05_05_2014. Перегнал из Перми, за состояние спасибо предыдущему владельцу - Сергею К. Тот случай, когда модель целиком и полностью превзошла все ожидания. Я давно хотел крузака (пофиг, что он рестайловый, кузов-то тот же), но не мог решиться - белый или зеленый. В итоге, изучив большое количество фоток, решил для себя, что в белом мне определенно не нравится цвет бампера и часто сильно видно огрехи в сборке/покраске. Ну и, соответственно, приехал ко мне зеленый, о чем ничуть не жалею (раз уж черных не делает никто). По ощущениям крузер понравился мне даже больше, чем гелик от АА - функционалом и весом гелик явно проигрывает, ну а по качеству деталей, покраски, материалов они находятся на одном уровне, зачет! Придраться практически не к чему, кроме двух нюансов: 1) странно открывается люк (фиксация только в положении как на фото, лучше бы сделали открытие на проветривание для реалистичности, с другой стороны, так можно лучше рассмотреть салон) 2) ну почему китайцы сделали такие крохотные рамки (на которых написано Land Cruiser)?! Номер в масштабе 1:18 в них элементарно не помещается(((( Признаюсь, у меня такая хрень впервые. В принципе, многие скажут, что это вообще бред и не надо портить первоначальный облик модели, но в моем гараже все модели ставятся на учет, та же участь ожидала и крузака. Рамки отрывать было жалко, поэтому сделал так, как раньше катались у нас в стране на японских и американских авто - впихнул номера в имеющиеся рамки. Получилось кривовато, зато как в 90е Номера взял из фильма "Я тоже хочу" (изменил только регион), последнего творения гениальнейшего, на мой взгляд, режиссера современной России - Алексея Балабанова, земля ему пухом. Ну и в целом, модель отлично дополнила коллекцию и в тему вписывается=) Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Рекомендованные сообщения