SDR Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Стих про победу! Весеннее солнце сияет, Грачи не по-русски галдят, Мой дед по Берлину шагает, - В Германии русский солдат. На вид ему лет восемнадцать, Он даже ещё не отец, Блестят сапоги - не..аться, Гвардеец - Ну просто п.здец! В руках ППШ, а не "Шмайсер", В глазах его - яркий огонь, Висит за плечами Weltmeister, (Такой пианино-гармонь) Поправив медаль "За отвагу" (За Прагу её получил), Ефрейтор шагает к Рейхстагу, Где Гитлер работал и жил. При нём - не планшет и не каска: Боец умудрился достать Ведёрко с оранжевой краской, Чтоб ей по Рейхстагу писать. Всей ротой ему поручили, Чтоб он отразил на стене, Что всё, бл.дь, что мы победили В нас всех за..авшей войне! Две немки стоят на балконе, Красивые+ е-ть их всех в рот Летят запряжённые кони Поверх Бранденбургских ворот И вот уже - стены Рейхстага, Гулянье, веселье и гам: - С какого ты фронта, бродяга? С танкистами вмажешь сто грамм? Он выбрал местечко повыше, - Его издалече видать, И встал возле статуи, в нише, Чтоб память потомкам создать. Дед кисть окунает в ведёрко, Вдруг дёрнулось что-то в руке: Он вспомнил сержанта Федорко И бой на замёрзшей реке. Федорко был парень п.здатый, Но помер, тоскуй-не тоскуй И твёрдой рукою солдата Дед вывел огромное "Х.Й!" Ты спросишь: "А что это значит?" Подумаешь: "Что за херня?" Не выразить чувства иначе, Доживших до этого дня! "Х.Й!" - значит "п.здец вам, фашисты!", "Х.Й!" - значит "мы всё-же дошли! И х.й моряка, х.й танкиста Вам в глотки задвинуть смогли!" Старался мой дед нех.ёво, И буквы раз пять обводил, - За самое русское слово Сам Жуков его похвалил. Он парня окликнул сурово: - Ты что материшься, боец?! А, впрочем+ отличное слово, - Короче не скажешь - п.здец! Дед смотрит на стену Рейхстага, На летопись воинских дел, И вдруг он читает: "Бодяго, Полковник, особый отдел" Гвардейцы не знают испуга, Не любят штабных доходяг, И дед добавляет: "+паскуда, Козёл, жополиз и м.дак!" Пусть липы на Унтер ден Линден И старый тиргартенский слон Запомнят: Бодяго - скотина, Упырь, да и просто г.ндон! Рассказывать дед мой не мастер, Но в мае всегда достаёт Свой красный трофейный Weltmeister И "Синий платочек" поёт. А грянет лихая година - Мой дед твёрдо скажет: "Не ссать! Дойдём до любого Берлина, Чтоб заново "Х.Й!" написать!" Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Carrera Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С праздником Великой Победы, мужики!..А у меня дед танкистом был. Дошел до Берлина, видел Победу...Умер в 1986-ом...ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Цитата
Knyaz Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Вечная память павшим и крепкого здоровья Ветеранам... Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С Праздником Победы !!! Ура !!! Цитата Оглавление моей коллекции
celcior Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Всех поздравляю с важным праздником! Цитата
AlexS Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С ДНЕМ ПОБЕДЫ Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Помню отец мой в праздник пел (такое он себе только 9-мая позволял) :)Скоро до Берлина мы дойдемГитлеру мы харю разобьемХ%й ео на стол поставмГеринга с%сать заставимГеббельса мы в ж%пу оть%бем :) :D Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Отличный подарок к Дню Победы! Россия:Чехия - 4:0! Ура! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Отличный подарок к Дню Победы! Россия:Чехия - 4:0! Ура!Ура!!! Поделом им, чехам этим!Еще США и Канаду надо порвать, чтобы знали, кто войну выиграл :) Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ура!!! Поделом им, чехам этим!Еще США и Канаду надо порвать, чтобы знали, кто войну выиграл :)Взяли Прагу в сорок пятом!Покорили и сейчас! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С Днем Победы!Мой дед тоже танкист, воевал на КВ (Клим Ворошилов), 1-ый Украинский, с ранением в госпитале лежал в блокадном Ленинграде, потом дошел до Берлина, лично расписался на Рейхстаге, был в Будапеште, Праге. Сегодня рассказывал фронтовые истории. Очень люблю слушать. Кстати там был остойник-стоянка в поле, все трофейные машины сгонялись туда. Сколько машин было. Там солдаты многие не умели водить, а поводить хочется, вот и били машины на автодроме :) , учились кататься. Вечная слава! и С Днем Победы! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
svar Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С Великой Победой всех! У меня бабушкины братья воевали . Один погиб. Цитата
Александр Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 С Днем Победы!!! Мира всем и добра! Цитата
wowa Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ...И всё-таки, и всё-таки, И всё-таки- Мы победили! :) Поздравляю ВСЕХ с Великим Праздником! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
лефортово Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 С Днём Победы!!! Ветеранам - :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! День Победы, как он был от нас далёк,Как в костре потухшем таял уголёк.Были вёрсты, обгорелые, в пыли,Этот день мы приближали, как могли. Этот День ПобедыПорохом пропах,Это праздникС сединою на висках.Это радостьСо слезами на глазах.День Победы!День Победы!День Победы! Дни и ночи у мартеновских печейНе смыкала наша Родина очей.Дни и ночи битву трудную вели -Этот день мы приближали, как могли. Этот День ПобедыПорохом пропах,Это праздникС сединою на висках.Это радостьСо слезами на глазах.День Победы!День Победы!День Победы! Здравствуй, мама, возвратились мы не все...Босиком бы пробежаться по росе.Пол Европы, прошагали, пол Земли,Этот день мы приближали, как могли. Этот День ПобедыПорохом пропах,Это праздникС сединою на висках.Это радостьСо слезами на глазах.День Победы!День Победы!День Победы! Изменено 8 мая 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 С Днём Победы!!!!!!У меня дед и два его брата воевали,дед не дожил до моео рождения 2 года,один брат погиб на войне,от другого слушал военные истории!!!оя бабушка так же воевала в тылу......рассказала много историй,одна из них даже победила в школьном конкурсе!!!!!Спасибо нашим ветеранам!!!!Они старались для нас!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 а у меня дед-ветеран умер тем летом от рака :) в 17 лет мальчишкой на фронт убежал - год себе для комиссии приплюсовалконтужен былв артиллерии служил Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.