Den55 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Есть движуха! Прошли таможню! 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Сегодня забрал! Спустя 2 месяца из канады пришёл 1970 Plymouth Road Runner cabrio!Отфотать не успел толком! Так что норм фото и описание потом! 9 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mario Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Люблю такие модели,все сделано очень аккуратно и детализировано Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Belgorodec Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Сегодня забрал! Спустя 2 месяца из канады пришёл 1970 Plymouth Road Runner cabrio!Отфотать не успел толком! Так что норм фото и описание потом! Ух ты! Интересненько Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Klarny Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Сегодня забрал! Спустя 2 месяца из канады пришёл 1970 Plymouth Road Runner cabrio!Отфотать не успел толком! Так что норм фото и описание потом!Обалдеть! Замечательную модель отхватил! По нынешнему курсу ценник и вовсе заоблачный на них. Плимуты от GMP нынче от 13 до 50 тысяч стоят... Жесть, можно настоящую машину купить за эти деньги.Сам мечтаю о РоадРаннере от GMP. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Den55 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) 1970 Plymouth Roadrunner cabrio Итак, товарищи-коллекционеры, наконец-то у меня появилось долгожданное пополнение в коллекции в виде Runner'a. Долгожданное потому, что этому предшествовало долгое время. Runner'ы ведь всегда были дорогие, даже при старом курсе помню было в районе 10к. Всегда то зеленый, то розовый, то кабрики... и все дорого. Вобщем надоела мне канитель эта. Тем более нашелся про приятной цене в Канаде. Ранее с доставкой из Канады не сталкивался. И тем не менее выбрал самый дешевый её вариант - surface. В итоге шло всё почти 2 месяца, даже думал кейс открывать, но селлер заявил, что всё тип топ. И все действительно тип топ! Упаковано замечательно. Коробка оригинальная супер. Теперь перейдем к основному. GMP у меня в коллекции есть и не в единственном экземпляре. Так что его высокое качество мне знакомо. Что имеем: 1970 Roadrunner кабриолет. Экстерьер шикарный. Красивый синий металлик с чёрной виниловой полосой. Колёса с мисками. Хеми. Белая съемная крыша с возможностью замены на сложенную (есть в комплекте). Везде присутствуют птички... Много птичек, с характерной полосой сбоку. Снаружи и внутри. В отличие от новых релизов нет абсолютно никаких багов, зазоры ровные, закрывается и открывается всё хорошо, покраска великолепна.Интерьер белый. Двигатель хеми с надписью 'coyotte duster' на воздухане. В багажнике чёрная подстилка. Вобщем всего не описать, надо смотреть. Вот тут ещё инфы про моего Runner'a: http://scale18.com/c...oveale_soft_top PS: сделал сравнительные снимки с GTX и 68 Charger blue. Раньше мне казался цвет чарджера насыщенным голубым, а тут смотрю на фоне раннера даже блёклым кажется! PPS: кабрик показался тяжелее runner'а купэ! кроме того, runner'ы тяжелее в сравнении с чарджерами от эртл. модель 2 с лишним кило и держать её неудобно, но очень солидная! PPPS: не переключайтесь! Изменено 25 января 2016 пользователем Den55 26 Цитата Моя коллекция Muscle Car
L-ninio Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 1970 Plymouth Roadrunner cabrio - Шикарный аппарат! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Цвет - Силует напоминает летящий над землей кирпич)) брутальное авто. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Denmers Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Модель бомба , давно такой хочу, но пока как то не складывается ))) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Belgorodec Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 классный Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 1970 Plymouth Roadrunner cabrio Очень крутая обнова Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Мощнейшая вещь!!!!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Прекрасно обновился! На модель приятно смотреть,- "вещь"! Вот харизматичная она, это точно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо всем! Скоро будет кое-что. Так что не переключайтесь) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Совсем скоро! Не терпится уже! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Den55 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
L-ninio Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Совсем скоро! Не терпится уже!Что это за чудо-юдо аж из самой Канады? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ilya Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Совсем скоро! Не терпится уже!Очередной мопарь? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Den55 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Очередной мопарь?Исключительно масл )))) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Итак, наконец-то из Канады пришла долгожданная посылка и не менее крутая! :thumbsup:1971 poly grey cuda от highway 61 Пока оставлю временный фотосет :tongue: 10 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.