Den55 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем привет, коллекционеры! Я не залег на дно. Ждите вестей! Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Обновил и актуализировал инфу на первой странице. Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Немного переснял :biggrin: Изменено 4 декабря 2015 пользователем Den55 5 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Belgorodec Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 класссссссссс.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Den55 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) 70й будет на мисках!!!! На плюм мисках! Изменено 5 декабря 2015 пользователем Den55 2 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Очень приятные модели уже не современных автомобилей! Смотрю много места свободного у тебя и чисто! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Очень приятные модели уже не современных автомобилей! Смотрю много места свободного у тебя и чисто! спасибо! действительно модели у меня олдовые, тру. Вот ищу достойные пополнения ) Новые релизы это фуфел если честно. А насчет места, то сейчас шкафчик забит полностью. Осталось немного места на открытой полке над столом, где пылятся Bullitt mustang и Riviera )) На данный момент ожидаю пополнение в виде... напишу как придет )))) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 На данный момент ожидаю пополнение в виде... напишу как придет ))))Ждём! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Ждём! сегодня оформирмил заказик буквально ) бомба! Изменено 20 декабря 2015 пользователем Den55 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 сегодня оформирмил заказик буквально ) бомба!Ну не томи, хоть в словах написал бы что это, или пазлами, что ли, как Серёга. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну не томи, хоть в словах написал бы что это, или пазлами, что ли, как Серёга. Ну прикол в том что любой паззл разгадают, а это не интересно!) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Подведем итоги года! Ну что ж. Многие тут подводят итоги года. Я тоже присоединюсь. Из значимого наверно стоит отметить приобретение долгожданной Buick Riviera от хайвея. Долго искал, думал какого цвета лучше и вот, наконец-то.Отмечу также что год довольно таки застойный вышел. Курс поднялся, все что продается либо фигня не нужная либо очень дорогое. Но это не помешало мне заказать в конце года пару рарей! Так что в начале след. года ожидаю получить весьма неплохие экземпляры в коллекцию. Ну а всем желаю в Новом году счастья, здоровья, позитива и конечно новых удачных приобретений! Ваш Den55, не переключайтесь! :biggrin: Изменено 29 декабря 2015 пользователем Den55 4 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Подведем итоги года! Ну что ж. Многие тут подводят итоги года. Я тоже присоединюсь. Из значимого наверно стоит отметить приобретение долгожданной Buick Riviera от хайвея. Долго искал, думал какого цвета лучше и вот, наконец-то.Отмечу также что год довольно таки застойный вышел. Курс поднялся, все что продается либо фигня не нужная либо очень дорогое. Но это не помешало мне заказать в конце года пару рарей! Так что в начале след. года ожидаю получить весьма неплохие экземпляры в коллекцию. Ну а всем желаю в Новом году счастья, здоровья, позитива и конечно новых удачных приобретений! Ваш Den55, не переключайтесь! :biggrin: Взаимно!!! Наращиваем в новом году фантастические американские мускулы!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Den55 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ребят, привел в порядок первую страничку своей коллекции! Сгруппировал по Брэндам без нумерации. Стало лучше - можно посмотретьPS: Напоминает страницу Antoncollector :biggrin:, который любит эстетичность по части и фоток, и тачек, и оформления, так что благодарю его, если сюда заглянет. По мне так хороший и информативный вариант. Цитата Моя коллекция Muscle Car
Big GreG Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ребят, привел в порядок первую страничку своей коллекции! Сгруппировал по Брэндам без нумерации. Стало лучше - можно посмотретьPS: Напоминает страницу Antoncollector :biggrin:, который любит эстетичность по части и фоток, и тачек, и оформления, так что благодарю его, если сюда заглянет. По мне так хороший и информативный вариант. Хорошо сделал, да здравствует порядок!))) З.Ы. Позабавил раздел Крайслеров без Крайслеров Ну, ты понял, о чем я))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
AntonCollector Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Действительно хорошо получилось, Денис) 1 Цитата
Den55 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Действительно хорошо получилось, Денис) спасибо, Тох! Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ужас, мой ништяк уже больше 50 дней идет. Причем статус с 'отправка в страну получателя' так и не поменялся. А ведь еще импорт, таможня... вобщем не экономьте на почте Канады... не экономьте )))) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Alfanero Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Да уж... Это при их-то тарифах? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Den55 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Да уж... Это при их-то тарифах?Ага. За авиа просто жаба душила. Отправили surface (наземной+корабль) Цитата Моя коллекция Muscle Car
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.