Mc Dim Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Смотрю фотки в первом посте выложил! Красота! Цитата Дмитрий
Den55 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Неплохая коллекция, есть несколько весьма редких моделей Challenger, Nova от GMP, Charger фиолетовый больше всех понравились.Кстати как ощущения от сравнения 2х Nova от Ертла и ГМП? У ертловской диспропорции не чувствуются? Зачем Fairlane обидили? Ford Fairlane Red / Silver LE (1/1000) Restomod релиз 2005г. Сейчас фиг найдёшь. Бывает, но редко.Chevelle от ACME 1 из 996. Тоже не очень популярная.Даже Camaro хоть и не лимитирован, но уже рарик 2006 года-----Теперь по поводу Nova. ЭРТЛовская мне даже немного больше нравится чем ГМП - диспропорций никаких нет! У неё ведь и двери открываются и движок 427й. ГМПшная странная у неё по сути только капот открывается, но кардан и подвеска не проработаны. Колёса не поворачиваются, более того цепляют за арки. В то же время цветовая схема симпотична - оранж и белые полосочки как на Camaro например, название Nova Z/28 как бы намекает:smile: Изменено 7 апреля 2014 пользователем Den55 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 В полку любителей американских автомобилей пополнение !Да как активно ! Куплю , продам , обменяю !!! Приятно созерцать сей азарт !!! А то видишь ли , последние несколько лет американских новинок почти нет на модельном рынке и все потенциальные американоводы нашего форума попрятались в кусты.Сидят там молча и ждут у моря погоды ! А если изредка и появляется здесь новый человек , то его пыл почему-то быстро сходит на нет.Очень хотелось бы тебя здесь подольше наблюдать . Ты не гонись за дороговизной . И не считай модели 2006 года уж таким старьём ! Они есть и 1993 года - миленькие , что из рук не выпустишь !!! :smile: согласен. на небе то и дело появляются новые звёзды, потухают старые. рано или поздно это станет историей.:smile: Цитата Моя коллекция Muscle Car
HURST Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Зачем Fairlane обидили? Ford Fairlane Red / Silver LE (1/1000) Restomod релиз 2005г. Сейчас фиг найдёшь. Бывает, но редко.Chevelle от ACME 1 из 996. Тоже не очень популярная.Даже Camaro хоть и не лимитирован, но уже рарик 2006 года-----Теперь по поводу Nova. ЭРТЛовская мне даже немного больше нравится чем ГМП - диспропорций никаких нет! У неё ведь и двери открываются и движок 427й. ГМПшная странная у неё по сути только капот открывается, но кардан и подвеска не проработаны. Колёса не поворачиваются, более того цепляют за арки. В то же время цветовая схема симпотична - оранж и белые полосочки как на Camaro например, название Nova Z/28 как бы намекает:smile:Фэйрлэйн как модель очень хорош, просто меня такое воплощение как у тебя немного отпугивает, все равно что на 21ю Волгу литье огромное поставить и спойлера.Прелесть таких машин в оригинальном виде. Без обид, это просто мое мнение, возможно отличное от твоего :smile: У Nova Copo колеса поворачиваются.Видимо не по размеру впихнули колесики.Модель-то просто одна их ранних, высокие стандарты GMP к ней неприминимы.Вообще, как сказал Дядя Вова, для коллекционеров Америки самое лучшее "новое" это хорошо забытое "старое" :biggrin: нет-нет, да какой-нибудь забытый раритет всплывает Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 согласен. на небе то и дело появляются новые звёзды, потухают старые. рано или поздно это станет историей.:smile:Не согласен Новые звёзды тухнут быстрее старых Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Den55 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Не согласен Новые звёзды тухнут быстрее старыха насколько быстро это происходит не важно. сам факт: что-то появляется, что-то исчезает. как говорится: "поживём - увидим". Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) 1970 Plymouth GTX by GMP1 из 1408 Функции:- правильные двери- капот на пружинах- рессорная подвеска- крутящийся кардан Супер фичи:- поднимаются стёкла,- открывается бардачек, солнцезащитные козырьки- вставляются задние боковые стёкла- открывается воздухозаборник на капоте Может чего-то упустил Вобщем-то это моя первая модель от GMP, после чего я сего производителя зауважал неимоверно. Сама модель удачна, красива и функциональна. Есть ещё GTX в других цветах - и оранжевый (1 из 2250) и красный, и синий с белой крышей. В любом случае Plymouth GTX от GMP это MUST HAVE, если ты собираешь масл кары Изменено 23 апреля 2014 пользователем Den55 8 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) 1970 Chevrolet Chevelle SS by ACME (GMP) 1 из 996 Функции:- правильный капот, двери- рабочая подвескаОстальное по мелочи Однако GMP обанкротился, теперь уже ACME. В отличие от прекрасно проработанного плимута, тут уже нет крутящегося кардана и подъёмных стекол. Тем не менее в чёрном цвете смотрится неплохо, да и потом моделька довольно редкая. Сейчас можно взять от ACME помимо черной - голубую с белым салоном, зеленую с бежевым, рыжую с чёрным и рыжую с виниловой крышей.Также есть от Exact Detail - почти то же самое, только синяя с белым салоном и красная с бежевым. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Den55 4 Цитата Моя коллекция Muscle Car
pirs6 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Хороши американцы, особенно плимут! Нынче он редко встречается. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Темка, повторюсь, зачетная, мускулы со вкусом подобранные - и очень крутые! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Den55 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 1971 Dodge Challenger T/AHighway 61/Supercar1 из 402 выпущенныхФичи:- пластмассовый капот со спортивными клипсами (на пружинах конечно)- двери правильные- выхлоп сбоку- тру диски- значёк Super Bee на стеклеи остального по мелочи 4 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Jimmy11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Шикарная Америка! Особо порадовали:1970 Plymouth GTX by GMP1970 Chevrolet Chevelle SS by ACME (GMP)Отличные модели, поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
edman Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Отличные модели. В правильном направлении двигаетесь!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Den55 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) 1970 Dodge Charger R/T ERTL Authentics Релиз 2008, не лимитированный, но довольно редкий. Да-да, считаю его одним из самых лучших детализированных Charger'ов и именно в этом цвете. Да, я обожаю вид Чарджеров 1968-71 г. выпуска.Считаю бесполезным что-либо писать про него. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Den55 6 Цитата Моя коллекция Muscle Car
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Dodgки - Великолепны! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Den55 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 1967 FORD Fairlane Restomod GMP 1 из 1000 Весьма достойная модель. 2-цветная раскраска необычна, но мне нравится. Стекла правда не поднимаются, кардан не вращается. В целом всё очень качественно. 2 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) 1968 Ford Mustang GT 390 Steve McQueen edition AutoArtТот самый Мустанг из фильма Bullitt, ну а Стив Маккуин актёр из данного фильма, гонявшийся на Мустанге за Чарджером (это если кто по какой-либо причине не знал). http://i031.radikal.ru/1404/32/a02dba554e2a.jpg Модель весьма интересная. В то же время несколько лёгкая. Капот правда на клюшках, но аккуратных. Двери правильные. Мелочи проработаны очень детально. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Den55 4 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Fox Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 знатные модели!!! одна другой краше! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Dim Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Plymouth GTX от GMP, вещь! Цитата Дмитрий
edman Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Очень качественная коллекция. Давай ещё :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.