Полковник Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 вопрос? почему малолетний.мне показалась он не пацан.......или я ошибаюсь......вообще нет с ним контакта......бошку сломал что делать.....так верил что все образумится.но пока тишина(((((((Почему малолетний? Да потому что за него его мама расплачивается, и сколько бы ему не было лет, это лишь говорит о его инфантильности и несостоятельности! В игрушки играть научился, обманывать людей тоже научился, а вот отвечать за свои поступки - нет, раз за него это делает его мать... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Думаю эту тему нужно объединить с Кочкон Бро.Я как только адрес прочитал сразу понял о ком дело.Мне кажется этот адрес я запомнил на долго. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Он ко мне тоже обращался, но был вежливо послан Цитата Павел
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Он ко мне тоже обращался, но был вежливо посланА я смотрю у этого Kuchkon bro столько клубней в друзьях Коллеги, мне кажется лучше удалить его из своих друзей, дабы не порочить своё имя связью с этим ублюдком ИМХО! 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Imanishi Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 новости есть Саш?! Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Raider1969 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) А кто нибуть к этому чудо мошеннику домой ездил,по адресу ? Изменено 9 июня 2014 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.