Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос? почему малолетний.мне показалась он не пацан.......или я ошибаюсь......вообще нет с ним контакта......бошку сломал что делать.....так верил что все образумится.но пока тишина(((((((

Почему малолетний?

Да потому что за него его мама расплачивается, и сколько бы ему не было лет, это лишь говорит о его инфантильности и несостоятельности!

В игрушки играть научился, обманывать людей тоже научился, а вот отвечать за свои поступки - нет, раз за него это делает его мать...

Опубликовано:

Думаю эту тему нужно объединить с Кочкон Бро.Я как только адрес прочитал сразу понял о ком дело.Мне кажется этот адрес я запомнил на долго.

Опубликовано:

Он ко мне тоже обращался, но был вежливо послан

А я смотрю у этого Kuchkon bro столько клубней в друзьях

post-9105-0-60229000-1396689868_thumb.png

Коллеги, мне кажется лучше удалить его из своих друзей, дабы не порочить своё имя связью с этим ублюдком ИМХО!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...