Шиш Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну, считай, перезимовали - в эти выходные первый этап WSBK в Австралии! Кстати, новость из разряда сенсаций - за Дукати выступит... ТРОЙ БЕЙЛИС! Он заменит Давиде Джулиано, который травмировался на тестах. Отличная новость!Интересное начало сезона! Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Причем, как пишут, Джулиано для восстановления понадобится около трех месяцев. С удовольствием поболею за старину Троя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот они, красавцы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Еще раз поздравляю мотобратьев с стартом Большого мотоспортивного сезона - сейчас наслаждаюсь квалификацией WSBK в Филипп-айленде! Смотрю по Евроспорту 2 в прямом эфире. Жаль, что гонки фиг заставлю себя поглазеть в онлайне - в четыре и шесть утра... Изменено 21 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 1 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 модель 1:1 :biggrin: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Составы резины для MotoGP 2015. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 На предсезонных тестах наблюдал за моими любимыми Дуками - один-в-один, как у Ferrari - очень неплохая форма (даже лучше - Ducati стали лучшими) по сравнению с парой последних сезонов, похожие задачи на сезон, похожие по стилю и смыслу интервью с руководителями команд. Ну что ж, верю! Руководитель итальянской команды MotoGP рассказал о подходе к работе, принятом среди его подопечных.Во время последних предсезонных тестов MotoGP гонщики Ducati Андреа Довициозо и Андреа Янноне показали отличные результаты. В первый день итальянцы заняли первые две позиции, а во второй между ними сумел вклиниться лишь действующий чемпион и главный фаворит этого сезона Марк Маркес из Honda. Руководитель Ducati Джиджи Далл’Инья в интервью Crash.net рассказал, благодаря чему итальянской команде удалось добиться прогресса. "Все наши идеи разработаны в Ducati - Новый мотоцикл – результат работы в разных областях, – поведал итальянец. – В прежние времена двигатель и шасси были сами по себе. Инженеры разрабатывали мотор, а затем строили вокруг него шасси.Сейчас всё по-другому. Мы работали вместе, и каждый должен был идти на определённый компромисс. Это значит, что кое-какие решения относительно двигателя подал [наш] конструктор шасси, и наоборот». Некоторые элементы нового мотоцикла напоминают решения, использующиеся другими командами. Возникает вопрос: можно ли назвать GP15 "настоящим" Ducati? Даль’Инья считает, что да. «Честно говоря, обычно я не обращаю внимание на то, что делают другие команды, – сказал он. – В конце концов, все наши идеи разработаны в Ducati. У нас такой же угол [V-образного двигателя], что и в прошлом сезоне, и мы так же используем механическую систему клапанов. Так что GP15 – настоящая Ducati». В Honda, Yamaha, Suzuki и Aprilia, в отличие от Ducati, используют пневматическую систему клапанов, однако итальянский специалист не видит в этом преимущества. «На мой взгляд, у нас точно такие же преимущества, как и [у участников] с пневматической системой, но на низких оборотах вибрация меньше. Общая производительность [нашего] двигателя, думаю, лучше». Цель - вершина подиумаНа вопрос о целях на сезон Джиджи ответил, что желает хотя бы раз видеть одного из своих гонщиков на вершине пьедестала. «Цель – как минимум одна победа. Не знаю когда именно это произойдёт, но это цель Ducati на 2015-й», - подытожил Даль’Инья, чья команда не побеждала в MotoGP с 2010 года, когда в её составе выступал Кейси Стоунер. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Вале выиграл первый этап Moto GP в Катаре! Обе Дуки - на подиуме!Какой прекрасный день! У меня, прям, душа поёт! Изменено 29 марта 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Славно откатали в Арагоне. Третий этап WSBK: первая гонка - Ри (Кавасаки) - Дэвис (Дукати), во второй гонке - наоборот! Дуки едут!Блин, не пойму нифига - сегодня же еще Гран При Америки в Остине (поул - Маркес, Дови - второй, Лоренцо - третий), телеканал Автоплюс обещал в прямом эфире показывать, а в программе нет ничего... Или они, как обычно, написано одно - показывают другое? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Результаты: Маркес-Довициозо-Росси-Лоренцо-Ианноне-Смит-Крачлоу-Эспаргаро-Виньялес. По аналогии с Формулой 1 - Маркес, как Мерседесы - фиг догонишь, как и в прошлом году, но "двухколесные Феррари" вполне уверенно прогрессируют! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Ну все!!! Сегодня Маркес заслуженно наказал сам себя!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Страшный и Ужасный снова на первом месте!!! Всех поздравляю с замечательной и интереснейшей гонкой, в которой была и борьба и реальный Огонь! Очень рад за Валентина Грицаныча, ну и конечно же за Дукати!!! Изменено 20 апреля 2015 пользователем off 1 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Володя, принимай поздравления! Если так пойдет, Доктор юбилейный титул выиграет!Знаешь, чем мне все эти годы нравится Вале? Своим неиссякаемым озорством! Видел, что он на подиуме в Аргентине учудил: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Феноменальная гонка была !!! Росси во всей красе, прям с таким наслаждением смотрел !!!Радует, что трансляции со следующего этапа переходят в категорию "прямая" - здорово 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Да, да... теперь нас ждут прямые трансляции и еще ожесточенней борьба за подиумы!!! А Валька с таким настроем еще как минимум лет пять будет радовать нас своим присутствием в королевском классе! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Моя новая Икона.Официальная страничка Гали. Изменено 17 июня 2015 пользователем Alfanero 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А Валька то и на кроссах прохватывает:biggrin: 1 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Джонатан Ри (Kawasaki) выиграл Чемпионат WSBK 2015. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.