Полковник Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Олег, да, больше не существует. Это нормально, у любого человека в отношении чего либо, и тем более различных взглядов на многие вещи, в течение всей жизни, периодически происходит "переоценка ценностей" 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alex Wasserman Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 Это нормально, у любого человека в отношении чего либо, и тем более различных взглядов на многие вещи, в течение всей жизни, периодически происходит "переоценка ценностей" Обратно согласен! (с) Именно этим и вызвано желание купить и эту чудную модель, шедевр от Поля Брака. 3 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Opel Kadett EПоследнее поколение, носившее славное имя Кадетт, до обезличиания английской Астрой. Машина знаковая, причём как и 20 лет до этого Фиат-124, разошедшаяся по миру под кучей брендов и дожившая в своих реинкарнацих до 10-х годов 21 векаНа момент появления в 1985 году имела очень стильный дизайн, богатую линейку кузовов и опций. В своё время я даже хотел себе такой купить.Модель - изумительный кошерный Миничампс, с богатой отделкой, включая даже солнцезащитную полосу на лобовухе, очень характерную фичу 80-х.Как ни странно, модель недорогая.Сказали мне тут, что когда-то я не ленился делать красивые фото моделей. Исправляюсь Изменено 28 апреля 2020 пользователем Alex Wasserman 5 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Замечательный Кадетт - :thumbsup: Вот мои Кадетты! Два Минича. И журнальный из Opel Collection. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Sergey.Koltun 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alex Wasserman Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Красиво. Журнаольный - дорестайлинговый, не хуже минича смотрится. Интересное кстати наблюдение. В 90-е Опели как то блекло смотрелись, на фоне воспоминаний о Сенаторах, Адмиралах и Дипломатах. А сейчас смотришь назад, и понимаешь, что в те годы вся линейка Опель - Вектра, Омега, Астра - была очень самобытной и узнаваемой по дизайну. 1 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Продолжаем развиваться в немецком направлении. Эмбарго все слабее.BMW 2002 TurboКультовая зажигалка из начала 70-х. Берём рядовой седан, причем уже немного устаревший, прокачивает его, ставим турбонаддув, убираем бампера спереди, делаем обвес... Именно так в конце 80-х тюнинговали копейки, и даже наклейки такие же были.Но тут речь идёт о классике. Вообще, 2002 в основном выпускалась в двух цветах - белом и серебристом. Но были и исключения. Черный ей особенно идёт.Модель опять таки белобоксовый Миничампс для Моделиссимо, 1 из 500, но мы то знаем, что это переиздание Максичампс. При этом, хорошее, аккуратное. Модель стильная и интересная. 3 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 Ещё Опели. В последнее время - популярная марка в моей коллекции. Все модели от Миничампс 4 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 И ещё новинки немецкого автопрома. Эмбарго больше нет. 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2020 И ещё новинки немецкого автопрома. Эмбарго больше нет. Сотка от Максичампс отличная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
coll43 Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Ещё Опели. В последнее время - популярная марка в моей коллекции. Все модели от МиничампсОтличное пополнение! Адмирала не хватает для полноты. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 А праворульный Гольф кто делает ? Vanguards ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alex Wasserman Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 А праворульный Гольф кто делает ? Vanguards ? Он самый. Очень мне цвет понравился.У меня ещё есть Вагардовский Опель Омега. Именно леворульный Опель. 1 2 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 Давно не был. Немного пополнений с начала этого года. Миничампс/Максичампс Автолегенды/Классикбас/ССМ Гринлайт/Вайтбокс 3 1 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 И самые любимые, Форды от Вангардс. 3 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.