Alex Wasserman Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Обновления в авиапарке. Lockheed L-1011 Eastern Airlines Легендарный самолёт легендарной авиакомпании. В свое время именно триджеты были символом гражданской авиации. Л1011 отличался высоким уровнем комфорта, экономичностью и был тихим (по меркам тех лет).К сожалению, коммерчески проект был не прибыльным, и после выпуска 250 самолетов фирма Локхид ушла с рынка гражданской авиации. Казалось - навсегда. Однако нет. В 2014 году Локхид предложил авиакомпаниям Л100 - грузопассажирскую гражданскую версию СуперГеркулеса. Боинг-757 North American Один из самых успешных проектов Боинга. Данный самолёт принадлежит небольшой чартерной компании США. Однако каждый раз, перед выборами, именно у нее арендуют самолёты кандидаты в президенты, для кампании.Этот - из 2000 года, первые выборы Джорджа Буша. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Alex Wasserman 5 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) А это подборка моделей машин, на которых ездил я.Фигурка меня - специальный подарок Володи БиоМакса Изменено 23 апреля 2014 пользователем Alex Wasserman 6 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 И оригиналы. Не у всех есть модели, и к сожалению, не у всех есть фото. 1. Ситроен Саксо 1998-20012. Рено Меган 2004-20073. Фиат Пунто 2008-20104. Рено Символ 2010-20115. Форд Фокус 2011-20116. Фиат Пунто 2011-2013 4 Цитата
Natty Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А это подборка моделей машин, на которых ездил я.Фигурка меня - специальный подарок Володи БиоМакса С фигуркой вся подборка принимает совсем другой оборот! Володе - респект! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alex Wasserman Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Peugeot-404 PickUp Это наверное одна из самых распространенных в мире и на Ближнем Востоке версия Пежо-404. Я помню, в 90-е в Израиле этих фантастически живучих машин было немеренно. И до сих пор некоторые экземпляры реально можно встретить на дорогах. Машина была простой, неприхотливой, неубиваемой. Вмещала 3-х человек в кабине, имела классическую схему. Но при этом она оставалась француженкой.Как ни странно, в эпоху "журнального бума" 2000-х ее не выпустили ни в одной журналке. Разве что в пожарном виде и в виде эвакуатора, на основе Элигоровской классической модели. Я и не рассчитывал ее найти. Но тут подоспела помощь Вадика и Аркаши, спасибо за сигнал, как говорили раньше.http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/yes.gif Модель была очень невзрачной, всё таки выпуск середины 90-х. Поэтому, я решил ее привести в божеский и узнаваемый вид.- Переделал донышко. Приделал задний рессорный мост, проточил желоб под колесо. Сделал кардан.- Перекрас дисков колес. Замена резины.- Новые фары, с хромированным ободком - Замена руля на более правдоподобный.- Покрас салона- Зеркальце на дверь- Задние фонари - стекло.- Мелкая покраска всех деталей по корпусу.Теперь машина, воистину легендарная, заняла почётное место на полке. Изменено 10 мая 2014 пользователем Alex Wasserman 12 Цитата
Natty Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Peugeot-404 PickUp Очень симпатично! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
caravan Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Peugeot-404 PickUp Модель впечатлила. Захотелось и себе такую в гараж пикапов.У меня вот такая, пока, только есть. 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Alex Wasserman Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Модель впечатлила. Захотелось и себе такую в гараж пикапов.У меня вот такая, пока, только есть. Дакаровская тоже знатная. Вообще все модели ралли рейдов из 60-70-х как то поинтереснее ИМХО, 1 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Румынский десант. Dacia-1320 В конце 60-х в соцстранах поняли, что массовый современный автомобиль они сами не потянут. Но если СССР купили достаточно консервативную и протухшую модель, выпускавшуюся к 1970-у году уже 4 года, то румыны пошли другим путем.Была куплена и освоена прогрессивная, переднеприводная Рено-12, которая стала одной из французских легенд. Причем на конвейер французская и румынская машины встали одновременно, в 1969 году. Румыны создали на базе Рено-12 целую серию машин, последняя из которых ушла с конвейера только в 2004 году. Одной из них стала Дачия-1320.Это была версия с кузовом хетчбек, которой у французов не было. Справедливости ради, следует сказать, что Дачия 1320 встала на коевейер в 1985 году, через 5 лет после прекращения выпуска Рено-12. О внешнем виде можно спорить. Красивые и самобытные линии Рено были потеряны. Также был сделан рестайлинг передка, который позже вместе с новыми ручками перешел и на седан 1310.Выпускался хетчбек 1320 до 1990. В 1990 был сделан еще один рестайл, машина получила имя собственное - Либерта. Модель выпускается в румынской серии "Легендарные Машины". Исполнение неплохое, даже есть подиумы. Вообще, румынская серия очень грамотно создана. Там нет ограничений по годам и странам, но упор делается именно на отечественные машины. Концепция журнала - идентична ранним АЛ, с фотографиями прототипа.Я думаю, часть румынских журналов и моделей мы увидим и в АЛ после 150-го выпуска. Продолжение десанта Dacia SupeRNova Рено-12 к концу 80-х уже выглядели анахронизмом, поэтому на Дачии начали разрабатывать новый автомобиль. К началу 90-х он сложился.Это был современный лифтбек, напоминающий как Пежо-309 так и Рено-9/11. Это и попродило слухи, что Дачия Нова (ьак нарекли машину) - всего лишь румынская перелицовка Пежо. На самом деле она самостоятельная разработка, просто попавшая в тренд. А скорее, немного опоздавшая, так как вышла она уже в лихие 90-е.В любом случае, машина была достаточно современная. Простые формы, неплохая эргономика. В 1999 году фирма Дачия перешла под полный контроль Рено. Уже в 2000 Дачия Нова получила двигатель и трансмиссию от Рено Клио, и стала называться СупеРНова (именно так, большие буквы РН намекают на "Рено внутри").Выпускалась СуперНова до 2003 года. Потом она прошла значительный рестайлинг и под названием Соленза продолжила выпускаться еще пару лет, до прихода Логана.Но это уже совсем другая история. Модель из румынской серии, которая продолжает радовать редкими и экзотическими моделями и измененными окрасками вышедших моделей, не скатываясь в клонирование польской и чешской серии. ПС: Вот интересно. Почему то именно в 80-90-е в разных компаниях взяли за моду называть машины Nova. Тут и Воксхолл Нова (Опель Корса), и Шевроле Нова, и Лада Нова (2105). В чём прикол? No Va? Не едет? Изменено 28 мая 2014 пользователем Alex Wasserman 4 Цитата
Классик Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Саша, давненько твои сообщения не попадались на этом форуме! приятно посмотреть твои новинки, но как то их мало.... а где еще? Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Однако! Удивительно приятно рассматривать такие модели, теперь они - уникумы и редкость, а, ведь, когда-то, глядя на Дачии, почти все говорили "фи!". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Согласен с Сережей!Тема редкая - где еще! Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Египетская сила!!! Это ж сколько времени меня тут не было??? Да, много утекло. Посмотрел свою визиточку. Ничего практически не осталось. За это время я успел закончить школу права, получить лицензию, открыть бюро, переехать, распродать проактически всё и после годичного перерыва собрать всё по новой (с частью сохраниышихся моделей). Ладно, под возвращение выложу немного новиночек за последние годы. 1. Грузовые 6 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Часть 2 - автобусы 6 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Часть 3 - доработки моделей РФ (АЛ, ИСТ) 3 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Часть 4 - Французы, куда же без них. На этот раз всё по научному, регулярный Норев, Миничампс. Без журналок. Изменено 25 апреля 2020 пользователем Alex Wasserman 4 Цитата
Alex Wasserman Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Часть 4 - Мерседес Бенц, клссик 70-80-х. В последнее время потянуло, что-то.Тут Миничампс и новая серия переизданий Максичампс. 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 С Возвращением, Александр! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2020 Часть 4 - Мерседес Бенц, клссик 70-80-х. В последнее время потянуло, что-то.Тут Миничампс и новая серия переизданий Максичампс. То есть табу больше не существует? 28.03.2014 ... Единственный запрет в коллекции - немецкие машины. Так исторически сложилось, что Германия вызывает у меня не самые приятные чувства. А остальное США, Италия, Англия - допустимо. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alex Wasserman Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Олег, да, больше не существует. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.