Fox Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Некоторое время назад стал и я счастливым обладателем этой модели. К самой модели претензий практически нет (разве что сборка и покраска слабее, чем у Е34 и Е39). Но колеса просто мрак! живьем смотрятся еще хуже, чем на фото. Было принято решение заменить. Тому послужила работа RaiDou и наш коллега Тарас. Купили мы с ним у Ули Новака 2 комплекта дисков и вчера я наконец-то их посатвил. Но, все по порядку. Вот стоковая модельа вот купленные диски. Купил готовые, т.е. покрашенные с логотипом. Разбирается модель просто: открутил 2 винта, снял днище, достал колеса на осях. Диски с осей снимаются с небольшим усилием.Теперь прикидываем.Опа!!! А резина-то совсем никуда не годится - слишком маленький профиль! ставим стоковую резину - и все ОК!Чтобы закрепить диски на оси понадобится трубка. Я использовал ее со стоковых дисков. Вставил внутрь круглый надфиль и аккуратно нажал - ломается у основания.берем заглушки из набора новых дисков, высверливаем отверстие и вставляем трубку. Самое главное - попасть ровно по центру!!! диаметр отверстия - 6 мм, трубка садится очень плотно!Процесс установки новых дисков: сажаем трубки на ось (подгоняем по ширине по месту установки), клеим черные заглушки, клеим на них тормозные диски (из набора от Тремонии), клеим сам диск, клеим наружную звездочку.Результат:Еще зачернил ноздри, а то сильно блестели )))осталось чуть подкорректировать переднюю оптику - и красота! 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо!!! Забыл сказать, что тормозные суппорта ставить не стал. Во первых, нужно было очень сильно мудрить с конструкцией - она бы получилась очень хрупкой; во-вторых, приоритет был отдан крутящимся колесам. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
gessen_d Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Молодец! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Диски красивые. В модель вписались на Ура! Сделал аккуратно и с ноздрями хорошо поработал, смотрится аккуратно. А вообще, такие ставились при продаже диллером на новые машины в салоне? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
audi-500 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Смотрится веселее ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Подкорректировать оптику, т.е. снять стекло и черным окантовку сделать?А так доделка отличная. Намного лучше стало. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Серега Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо!!! Забыл сказать, что тормозные суппорта ставить не стал. Во первых, нужно было очень сильно мудрить с конструкцией - она бы получилась очень хрупкой; во-вторых, приоритет был отдан крутящимся колесам.Жаль, тормозных механизмов не хватает. И перфорированные диски на этой модели не используются, разве что в варианте глубокого колхозного тюнинга.Неужели нет вариантов установить суппорт, сохранив вращающиеся колеса? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fox Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Всем спасибо. К сожалению, были только перфорированные (((. А суппорт можно, но тогда колеса не будут вращаться. а что-то мудрить - очень не хочется. да и поздно уже. по дискам - в сети полно фото. думаю. такие имели место быть в базе. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Подкорректировать оптику, т.е. снять стекло и черным окантовку сделать?именно! только не знаю, чем их потом назад приклеить... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 по дискам - в сети полно фото. думаю. такие имели место быть в базе.Если так, то отлично, потому как при такой приятной доработке не хотелось бы, что бы модель потеряла в своей орегинальности! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Серега Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Если так, то отлично, потому как при такой приятной доработке не хотелось бы, что бы модель потеряла в своей орегинальности!Диски такое на Е38 устанавливались, в фильме про Джеймса Бонда Е38 снималась именно на таких дисках. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fox Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 нашел похожий вариант 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Imanishi Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Слав,нудно делать каллиперы!!! Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Fox Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 уже не получится. все приклеено. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Новые диски копируют 37 стиль. Изначально стояли диски 61 стиля. С аутентичностью дисков вопросов нет). И те и другие ставились на Е38. А вот с ноздрями вопрос... Хромированные вертикальные перемычки - это как раз отличительная черта автомобилей с 5-ти литровым двигателем. Понятно, что на модели они смотрелись не очень ввиду их чрезмерной толщины, но тем не менее) Изменено 31 марта 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Imanishi Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 уже не получится. все приклеено. отлично тебя понимаю... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Fox Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Вернулся я к этой модели. Вернулся по двум причинам: во-первых, не получил я эстетического удовлетворения от переделки (резина тракторная, тормозные диски не те, суппортов нет), а во-вторых, перфорированные тормозные диски мне понадобились для нового проекта. Решено!!!Колеса на удивление разобрались просто, не смотря на суперклей!!! Резину подобрал другую, с более низким профилем. Попутно чуть занизил передок, буквально на 1-1,5 мм.Тормозные диски сделал из алюминиевой части от дискеты 3,5. суппорта из полистиролаСнял стекла фар, убрал следы клея, зашкурил и отполировал. торец покрасил черной краской, чтобы он не просматривался.Все молдинги (двери, боковые окна, бампера, крышка багажника) сделал из фольги. А вообще - это самая похабно собранная и покрашенная модель ОТТО. как будто это делали или слепые или грудные дети. куча подтеков клея, облезшего лака, непрокрасов, мазков кисточкой, окна недоклеены... лого на капоте отклеилась и похерилась. заменю. к машине постоянно липнет пыль, ворса, мусор... хоть антистатиком брызгай. но я не сдамся, скоро все будет красиво ))) 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 На самом деле у тебя хорошо получилось! Модель то стала визуально лучше восприниматься. А на что ты клеишь фольгу, какой именно клей, производитель, марка? И чем его наносишь? И ещё, чтобы фольга, а я так понимаю, что она алюминиевая, не тускнела со временем, ты её лаком сверху покрываешь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 это фольгированный скотч, т.е. он клеится сам. сверху ничем не покрываю. за несколько лет на предыдущих моделях ничего не помутнело. спасибо за оценку!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.