expresso07 Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля Приветствую! Итак, вновь прибывшая #59 Ferrari 599xx Evo от CE. Ехала она ко мне дольше, чем предыдущая, связано скорей всего с топливной проблемой лета 2026. Модель в изумительном светло-вишневом металлике в этот раз мне попался 13 экземпляр Детали - диски Детали - карбон Другие детали Перламутр И да, проверено на этой модели - монитора задней камеры в кокпите тоже нет - это фича YM Model, которая делает модели для CE и D&G. В случае с D&G очень обидно, за такую то цену.. Также ко мне едет из Германии победитель 24ч в Nürburgring 2025 - BMW M4 GT3 Evo от миничей. Я ждал эту модель, для полноценного триптиха от BMW (победы 2010, 2020, 2025), ибо сейчас есть лишь вторые BMW M4 GT3 2023.. Как приедет - сравню BMW M4 GT3 и BMW M4 GT3 Evo лицом к лицу, фигурально рядом. Изменений не много (оптика, зеркала), но все же.. Засим откланиваюсь. 2
Alfanero Опубликовано: 19 июля Жалоба Опубликовано: 19 июля (изменено) Роскошная модель! До сих пор обожаю 599-е "ИксИксы". Обеих генераций. У меня это самая большая линия в коллекции - дюжина, ну конечно большинство куда проще в исполнении. Поздравляю с отличчным приобретением! Изменено 19 июля пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля Спасибо Сергей! Китайцы дейстивтельно неожиданно роскошно почти все сделали) 19.07.2026 в 13:58, Alfanero сказал: ну конечно большинство куда проще в исполнении. Если ты про HWE - то как по мне, это отличные модели, позволяющие в подробностях заиметь мини-копию 599-ых, огрехи минимальны либо их нет, и если закрыть глаза на не такую тонкую работу со стыками и некоторыми деталями, как в смоле (либо просто на секундочку забыть вообще про смолу), то эти модели эталон того, как вообще нужно их делать, И я лично тоже рад, что у меня есть #77 и #2 от HWE. И были бы моноцвета, я бы прихватил бы HWE побольше.. Самое главное, там прекрасно себе живет монитор задней камеры в кокпите. Кстати, говоря о мониторе - в модели от BBR за номером #21 он есть внутри, или там просто ничего нет? Разглядывая фото www.forum.mdiecast.com/topic/9896-ferrarissimo©/page/323/#comment-1161674524 , я не приметил его, но могу быть не прав 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас