ГригорийМ Опубликовано: 28 июля Жалоба Опубликовано: 28 июля Триптихи отлично смотрятся. Всегда нравятся такие тематические минисобрания. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expresso07 Опубликовано: В понедельник в 19:48 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:48 Приветствую! Сегодня я покажу новое место для выставки, ну и о пополнении коллекции. Начнем с пополнения - это Countach 5000QV от MakeUp. Не поверите, но куплена на алишке. Да, там можно купить уже давно распроданный тираж, даже с бесплатной доставкой - но они быстро исчезают. Что может пойти не так, казалось бы... Начнем с начала - на Ebay есть магаз, торгующий японскими товарами. Как оказалось - у него есть зеркало на али (распространенная практика теперь, также и на озоне). Как я это узнал? одинаковые лоты в ценах в долларах совпадали с точнстью до цента. ну и ассортимент такой же. Вобщем сказано-сделано, купил, причем в рассрочку, дождался - и на первый взгляд, вроде все в порядке Ну а поскольку я ждал ее, чтобы оформить первую из трех полок в новом шкафу - то я начал процесс заселения. Распаковываем модель наконец (она будет стоять на фирменном подиуме в аккурат рядом с LP400S Series 1 - которую я тоже мечтал выставить. Модель при всем своем великолепии (без антикрыла, с горбом Down Draft) оказалось с изъяном либо с повреждением при доставке - одна из выхлопных труб отклеилась. И ладно отклеилась - она еще и сплющилась, поскольку была зажата между основанием пьедестала и фирменным акриловым колпаком (на фото выше, где вид зад три четверти, в углу ближайшего к нам основания видны неровные впадины - это отпечаток выхлопной трубы) даже не знаю, сказать спасибо случаю или нет - ибо если бы не зажалась, эта выхлопуха гуляла бы по коробке, царапая (она из металла) всю модель). а зажавшись, сплющилась и ее не приклеить, ибо не распрямит (я пробовал - и она разошлась пополам). ни туда - ни сюда. не повезло, сомневаюсь что продавец отправил мне ТАК с этой трубой. вообщем, кое-как приклеил (видок тот еще), но осадочек.. ко всему, на задних левых фонарях заднего хода и под габаритами нет катафотов (а они должны быть, и они были - есть след от одного как минимум). что навевает мысли, что они могли отклеиться, и их продавец вообще убрал - а продавал модель как новую, коьнечно же) ну и в довершение - акриловый колпак треснут у основания в двух углах, что делает выставление модели под фирменным колпаком занятием некрасивым. Но - это и не планировалось, и вы увидите сейчас, почему) Тем не менее, модель великолепна в своих деталях - и достояная пара к моей LP400S S1 - разный цвет, разные диски, разные зеркала, разная торпеда (LP400S S1 уже, ниже, площе - хотя сами модели визуально по посадке не шибко различаются), разная крышка мотора, наконец, разный мотор). только фанат countach будет от такого тащиться) Ну и немного фото бати и вместе - под новым светом (кстати, здесь на фото горит всего на 50% яркости) Теперь переходим к новому месту - были заказаны акриловые листы под проем между полок, против пыли - уплотнитель с двух сторон. Фото без витрины - я решил выставить ВСЕ мои 1:18 countach сюда - ну и плюс три забавных маистовских 1:64 микро игрушки А здесь я уже запечатал акриловым листом и уплотнителем с обеих сторон - что при свете, что с выключенным свете внутри если не поймать блик - то ощущения преграды нет, все кристально видно Далее планируется заселить полку пониже - гоночными поршами 991.1 и 991.2 Подбалочный шкаф с venturi и бмв с ливреями и кузовами, которых нет в 1:18 - но есть в 1:43 и 1:32 (слот-кар) С Засим откланиваюсь 6
ГригорийМ Опубликовано: В понедельник в 20:06 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:06 Какая красота!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: Во вторник в 16:18 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 16:18 Новые модели (если забыть некоторые описанные тобой неприятности с сохранностью при доставке) - радость! Новая "парковка" - радость вдвойне! Поздравляю категорически! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: Во вторник в 19:39 Автор Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:39 23 часа назад, ГригорийМ сказал: Какая красота!! Спасибо, наконец то все вместе) ну, кроме LP5000 в 12 масштабе.. 3 часа назад, Alfanero сказал: Новые модели (если забыть некоторые описанные тобой неприятности с сохранностью при доставке) - радость! Новая "парковка" - радость вдвойне! Поздравляю категорически! Спасибо, 3 года ждал шкафа - копили на весь большой комплекс в коридор, он ведь под заказ изза дурацкой планировки.. ну а неприятности конечно точат потихоньку, но думаю сгладится со временем - как и куча других косяков у моделей. рефанд или замену просить смысла тоже нет - что приедет взамен лотерея, купила баба порося) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас