madmoto Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 теперь о самой модели. Произведена она компанией Bburago, когда-то бывшей благородно итальянской, а теперь ставшей этническим азиатом... Это заметно почти во всём - "топорная" сборка, доминирующие над деталями мотоцикла саморезы, срепляющие части рамы и подвески, отсутствующая оптика, замененная уже даже не "глухой" хромопластмассой, а тупо краской... Однако модель опять-таки "безальтернативная", так что остается просто ждать качества, как при скачивании торрентов формата TS или CAMRIP :biggrin:... 8 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 не будет сегодня театра с участием этой модели... будет первая минидиорама, показывающая, что до некоторых мест можно добраться лишь на эндуро и мотардах... опыт первый, поэтому судите, но не осуждайте :biggrin: :biggrin: :biggrin: 9 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 поэтому судите, но не осуждайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:Вань, а сам?? за что ты их посадил? :laugh: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Вань, а сам?? за что ты их посадил? :laugh: :thumbsup:за нарушение границ археологического открытия в песчаных пустошах Афганистана :biggrin: :biggrin: :biggrin: но оно того стоило!!! :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Отличный прохват на Дукасе, а как иначе с такой то моделью! Но покатушки по руинам Афганистана мне больше по душе! :laugh: Поздравляю Вань, отлично обновился! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 не будет сегодня театра с участием этой модели... будет первая минидиорама, показывающая, что до некоторых мест можно добраться лишь на эндуро и мотардах... опыт первый, поэтому судите, но не осуждайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну вот Иван начало диорамных проектов положено. Неплохо задумано. Буду ждать продолжения Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Моцик и диорама супер! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 не будет сегодня театра с участием этой модели... будет первая минидиорама, показывающая, что до некоторых мест можно добраться лишь на эндуро и мотардах... опыт первый, поэтому судите, но не осуждайте :biggrin: :biggrin: :biggrin: Моцик и диорама супер! :smile: согласен с максимом!!!што моти што диорама суперская!!!! Цитата Мои внедорожники
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) KTM неплох (с "поправочкой" на производителя модели), а вот Дукаса, однозначно, записал в "хотелки"!Диорамка с "развалинами Акрополя" - супер! Изменено 2 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Сам KTM 990 Supermoto очень интересен! Поэтому смотрю на модель через призму оригинала и ни сколько не расстраиваюсь по поводу невысокого качества! Всё равно он хорош! Цитата Дмитрий
waawaan Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да Вань ,удевляешь с каждым показанным мотом ! :ohmy: Что Дука ,что КТМ отлично гармонируют в театре с соответствующими им декорациям Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Отличный прохват на Дукасе, а как иначе с такой то моделью! Но покатушки по руинам Афганистана мне больше по душе! :laugh: Поздравляю Вань, отлично обновился! Спасибо, братишка! Мне самому очень KTM в душу запал :biggrin: ... никогда кроссовыми и эндуриками не болел, но на этот грязесезон вознамерился приобрести первый кроссовый пит-байк, попробовать драйва на двух колесах по пересеченке (на офроуд подсел уже плотно) Ну вот Иван начало диорамных проектов положено. Неплохо задумано. Буду ждать продолженияблагодарствую!!! и ты прав, это именно НАЧАЛО, буду стараться не сильно тормозить с продолжениями :smile: Моцик и диорама супер! :smile: спасибо!!! для осуществления задуманного дико не хватает фигурок, буду стараться восполнять :smile: согласен с максимом!!!што моти што диорама суперская!!!!рад видеть в своей теме! спасибо за отзыв! буду стараться поддерживать интерес KTM неплох (с "поправочкой" на производителя модели), а вот Дукаса, однозначно, записал в "хотелки"!Диорамка с "развалинами Акрополя" - супер!Да, Сергей, КТМ мог бы быть и поимпозантней, но мне он и таким нра :biggrin: ... а с Дукасом вообще история интересная получилась (жаль коробку выбросил) - по сути я покупал модель GP9 :ohmy: именно GP9 был в коробочке на витрине, но я как цивилизованный человек, протянул руку и достал коробочку из глубины, без приклеенного ценника :smile: ... и только через несколько дней, дома обнаружил интересную фигню - коробка от GP9, а в ней GP10 :ohmy: :ohmy: ... именно поэтому я и написал в теме мотобрата Дмитрия, что он опередил меня на несколько часов с презентацией модели, которую я хотел показать :smile: Сам KTM 990 Supermoto очень интересен! Поэтому смотрю на модель через призму оригинала и ни сколько не расстраиваюсь по поводу невысокого качества! Всё равно он хорош! модель по сути не плохая :smile: , но все больше качество Ббураго начинает напоминать мотормакс......... грустно.... Да Вань ,удевляешь с каждым показанным мотом ! :ohmy: Что Дука ,что КТМ отлично гармонируют в театре с соответствующими им декорациям спасибо, брат! жду возможности пополниться и показать еще что-то крайне интересное... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Сам по себе этот КТМ очень хорош. Спасибо, братишка! Мне самому очень KTM в душу запал :biggrin: ... никогда кроссовыми и эндуриками не болел, но на этот грязесезон вознамерился приобрести первый кроссовый пит-байк, попробовать драйва на двух колесах по пересеченке (на офроуд подсел уже плотно) Давно пора! Ощущений, через край, а если вдруг не хочется экстрима, можно и не по грязи, а просто по пересечёнке в летнюю хорошую погоду, куда нибудь на природу уединиться и просто поездить в своё удовольствие без капы в зубах! http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/Policeman.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dimos919 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Хорошее пополнение, Иван ! И эксперименты с пейзажами интересны в задумке, подкорректируешь с набором опыта, и станет совсем хорошо ! Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Nox1us Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Очень понравилась мне диорама!! Начало положено, так держать! Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
madmoto Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 господа, мотоколлекционеры, мотобратья!!!!! не знаю, может кто из вас видел в продаже, может не видел, но я сегодня обалдел!!! в 18-м масштабе есть ГАИшный УРАЛ!!!!! цена немного кусается, но я себе заказал один... доступно еще четыре штуки... если кого заинтересует : http://molotok.ru/show_item.php?item=4054185152 кто не зарегистрирован на молотке, могу помочь с покупкой, ибо как мне кажется, это раритет... пишите в течение двух дней (до вечера понедельника) - тогда смогу включить в свой заказ (для не москвичей) или заказывайте напрямую :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 если б не спицы..... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 если б не спицы.....согласен, толстоваты и грубоваты.... но альтернативы ВООБЩЕ нет.... а как для себя, так я проблемы не вижу - есть донор NSU250 с колесами ПОЛНОСТЬЮ идентичными Ураловским, но в достойном (по спицам) исполнении... перекину "на раз" Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 кто не зарегистрирован на молотке, могу помочь с покупкой, Вань, он и в МК есть ну если колеса перекинешь, то Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dimos919 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Да, Уралея наконец-то дождались, себе тоже буду брать Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.