madmoto Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Вань хорошо доработал и вечерняя прогулка по пабам ооочень понравилась, молодецспасибо, мотобрат!!! будем совершенствоваться потихоньку :smile: Отлично все получилось! :smile: рад, что понравилось, Макс!Вань, под словом Дедушка имел ввиду старинного производителя, а не данную модель! :wink:Ну, в таком случае - как нельзя более в точку, брат! :smile: производитель отметил 111 лет со дня выпуска первой серийной модели (в 1903 году собрали аж ТРИ ШТУКИ!!!!)Значит, ребята их ХД своего добились! За что им - низкий поклон!и не просто добились, а сделали это так виртуозно, что никто ничего не понял :biggrin: :biggrin: я, когда приобретал модель, тоже думал поначалу, что это "бобрина" годов пятидесятых :smile: 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Красивый мотоцикл и отличные миниатюры, Вань :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 - небольшая прогулка по Ирландским пабам :smile:ах, так вот оно почему так все заголубело!...)) Ваня, нефиг там делать в этой гомосяцкой европе, скорее возвращяйся! :biggrin: ну а задумка и реализация заднего плана , еслиб только не голубизна..... :laugh: :tongue: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Красивый мотоцикл и отличные миниатюры, Вань :clap: Спасибо! До отличных мне еще надо мноооого тренироваться :smile: :smile: ах, так вот оно почему так все заголубело!...)) Ваня, нефиг там делать в этой гомосяцкой европе, скорее возвращяйся! :biggrin: ну а задумка и реализация заднего плана , еслиб только не голубизна..... :laugh: :tongue: Сань! а ты в корень зри! нормальные пацаны поехали в эуропу показать, что мы толерантны до сбитых костяшек :biggrin: ... это они с гетеротворческой миссией туда попёрлись, демографию им там поправлять... ну, и заодно, по пабам (бабам) прошвырнуться :smile: :smile: а голубой фон - это моя необразованность в плане фотодела - свет не научился пока правильно выставлять, а так как я упёртый, то учусь на своих ошибках :biggrin: :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Уважаемые, дорогие мотобратья и сочувствующие мототеме! дабы не рушить в этой теме линейку масштаба, открыл НОВУЮ ТЕМУ, куда и приглашаю заглядывать тех, кому интересно :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 всем неравнодушным к данной теме пламенный трям!!! сегодня хочу показать вам немного необычное обновление в коллекции 18-го масштаба... это будут не новые мотоциклы, а новые владельцы уже имеющихся мотоциклов :smile: нет-нет, коллекцию я не раздаю и не распродаю!!! :biggrin: новые владельцы тоже в 18-м масштабе :smile: благодаря нашему форумчанину Роману (Arinaya) у меня появились "плохие китайские парни", которым я раздал по мотоциклу, дабы хоть немного задобрить этих ....хмм.... забияк.... начну с самого добренького - мажора-стиляги, получившего в пользование кастом-байк от Джесси Джеймса WCC El Diablo II а вот парниша построже.... он переиграл немного в Max Payne, поэтому не расстается с 92-й Береттой :smile: ... ему достался WCC Cherry CFL Black от того же Джесси... ну и на "десерт" - рьяный поклонник "творчества" Джейсона Вурхиса, весь покрытый тостым слоем татуировки, по всей видимости совсем обезбашенный... ну как не отдать ему "Белый Шум" R1???? они подходят друг другу... 10 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 всем неравнодушным к данной теме пламенный трям!!! сегодня хочу показать вам немного необычное обновление в коллекции 18-го масштаба... это будут не новые мотоциклы, а новые владельцы уже имеющихся мотоциклов :smile: Нормально Вань ты мотоциклам подобрал владельцев, в тему. Тому что в маске нужна каска 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Arinaya Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Круто японцы возле моцов смотрятся! В цвет! 1 Цитата
off Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Брат, не хилых ты себе хулиганов приобрел, точно к мотокультуре отношение имеют. :wink: Мои поздравления. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Классные миниатюрки!Особенно понравился "Белый шум" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Как круто смотрятся вместе (мот и брутчел) :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Брат, не хилых ты себе хулиганов приобрел, точно к мотокультуре отношение имеют. :wink: Мои поздравления.да уж.... очень мотокультурные, особенно Джейсон Вурхес :biggrin: Классные миниатюрки!Особенно понравился "Белый шум" спасибо, дружище! Белый Шум - моя собственная конверсия :smile: :smile: Как круто смотрятся вместе (мот и брутчел) :smile: Да, Макс, смотрятся опупенно!!! это я на твоих хулиганов насмотрелся, вот себе и выцепил :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ого :blink: !!! Ни чё се !!!Серьёзно у тебя там брат , мафия :biggrin: Круть ! Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Да, серьезные такие ребята у тебя собрались Не хотел бы я такого персонажа на белой эрке в белой майке встретить на улицах города... а того, что с береттой тем более Но смотрятся они круто!!!! Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
madmoto Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Привет всем, други!!! Тысяча лет и еще несколько долгих месяцев не было меня на форуме... тем временем произошло ооочень много всего. Переезд, коллекция мариновалась в ящиках, потом что-то было утрачено, что-то роздано, потом опять приобретено, но суть поста уже не в этом..... как ни печально, но коллекция продается - выложу чуть позже отдельную тему в соответствующем разделе. Предпочтительно продать ее всю скопом (спецификацию на сегодняшний день сделаю в течение одного-двух дней) или сетами по 5-15 моделей. В продажу пойдут ВСЕ модели, включая эксклюзивы из темы по конверсиям и самопалам (есть в подписи). Ставить не куда, смотреть на ящики больно, в коллекции есть не мало интересных экземпляров, кто не видел тему ранее - просмотрите, может и заинтересуетесь. С уважением ко всем форумчанам!Связь через форум и ЛС, далее обсудим. PS В последнее время появилось множество мошенников, взламывающих страницы и аккаунты... я не появлялся здесь несколько лет, что может навести на мысль о попытке развода, поэтому все заинтересовавшиеся получат реальные фото модели в моих руках на вайбер/вотсап/почту. Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.