Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Футуристик! Браво, Иван (не ошибся, надо же:)) ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nox1us Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, в паре с Ауди КТМ смотрится еще эффектнее 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
madmoto Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Модельки хоть и простенькие, но чрезвычайно интересные Ауди, так вообще не скажешь, что это Маисто...Вместе смотрятся здоровоспасибо, Ярослав! да, Ауди удивила не совсем маистовским исполнением... даже высоковольтные провода на моторе реализованы.... KTM конечно со своим спортбайком RC8, в своё время многих удивила. Мне то он нравится очень, такой нестандартный дизайн и привлекательный. Да и моделька смотрится хорошо! С красивым пополнением! Спасибо, Дмитрий! КТМ вообще не перестает удивлять... жаль, пока модель только Бураговская.....Проект создания RC8 – пожалуй самый амбициозный проект КТМ. Создание данного аппарата доказало, что КТМ способен создавать не только внедорожные мотоциклы, а пойти дальше и выпустить дорожную модель, сохранив свой стиль. Отличная пара для скоростной Ауди! Мое двойное поздравление, Вань! Вов, мало того... они еще в придачу сделали RC8R сразу омологированным!!! то есть уже готовым ПОЛНОСТЬЮ для участия в гонках. В комплекте при продаже идет маленький щиточек, который устанавливается на стекло штатной оптики и все - байк уже не гражданский (зеркала на клипсах, снимаются за 2 минуты) Соглашусь с Володей КТМ амбициозный и необычный для глаза мот, поздравляю Иван, группен один подстать другому, да маисто порадовала, не ожидалСпасибо, Серега! КТМ у меня давно лежал в коробочке - ждал "сестренку" (RC8R и R8R) :smile: Без слов! Макс, спасибо! всегда рад тебе Футуристик! Браво, Иван (не ошибся, надо же:)) ! :laugh: да ладно!!!!! Спасибо, Сергей! только по происхождению скорее футуристиш! Да, в паре с Ауди КТМ смотрится еще эффектнееони вообще, как будто проектировались для одной совместной фотосессии :laugh: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
9802410 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Вань, я смотрю коллекция мото все больше разбавляется авто! :smile: Пара класс! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
madmoto Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Вань, я смотрю коллекция мото все больше разбавляется авто! :smile: Пара класс! да, Олеж, так и есть - авто всё больше, но они лишь приятное дополнение к мото :smile: спасибо за отзыв Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ... только по происхождению скорее футуристиш! О! Ja, ja! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Они созданы друг для друга ,класс !!!! С обновой Вань Цитата Моя мотоконюшня
Mc Do Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо, Дмитрий! КТМ вообще не перестает удивлять... жаль, пока модель только Бураговская..... Согласен Вань, КТМ вещь! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 И снова всем привет! Сегодня представлю не совсем новинку (так как 50% этой новинки у меня уже было), а скорее воссоединение! Наконецто команда Moto GP Honda REPSOL (2010) в сборе! №4 Andrea Dovizioso (RC212V)№26 Dani Pedrosa (RC212V)Honda RC212V это продолжение линейки прототипов с V-образным двигателем, следующая модель после RC211. "Когда мы начали разработку 800-кубовой машины, второго поколения хондовских гранприйных прототипов, мы поставили по главу угла превосходство в управляемости и пилотируемости," - говорит Таканори Окума, лидер проекта Honda R&D RC212V, - "Для нового двигателя с уменьшенным до 800 куб.см. объемом, мы решили, что дизайн V4 будет наиболее эффективной компановкой. Кроме особого внимания на максимальной мощности двигателя на верхах, мы также сконцентрировали работу над доставкой мощности к колесам, что, как мы уже убедились, очень влияет на время круга. Двигатель получил новейшие системы контроля, в результате мы имеет отлично управляемый на любой скорости аппарат, а мощности хватает как на низких, так и средних оборотах. Конечно же, максимальный момент остается на самых верхах. Что касается шасси, пользуясь принципом "концентрации масс", мы улучшили характеристики RC211V в области быстрой смены направлений движения мотоцикла. Разработку байка мы будем продолжать." Первое появление RC212V на публике состоялось в Мотеги, на тестах сразу же после ГранПри Японии. Тогда Дени Педроса откатал 30 кругов на тестовом варианте мотоцикла, его лучшее время было 1:48.210. "Определенно, байк гораздо меньше, но для меня это даже лучше, потому что управлять мотоциклом стало гораздо легче," - говорит Педроса, - "Я постоянно доставал коленями асфальт, пока тестировал его в Японии, это как раз то, чего я не могу сделать на RC211V. Это очень помогает, когда пилотируешь гоночный байк. Характеристики двигателя отличаются от RC211V, но это были мои первые тесты, разработка идет полным ходом, так что они будут меняться и меняться. К тому же, я не очень-то вваливал тогда ... Могу сказать, что мотоцикл действительно похож на 250-ку, но, конечно, гораздо, гораздо мощнее." а вот и сама команда в масштабе (Maisto): 9 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
9802410 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ну, за воссоединение команды! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 кстати! Так как команда прибыла ко мне в сборе, то №4, не распаковываясь, переправился СЮДА Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ну, за воссоединение команды! СПАСИИИБОООО!!!!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 красивая раскраска, броская, боевая! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Согласен с Сашей - "доминирующая раскраска" последних лет в Чемпионате. Отличная команда! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 а теперь - обещаный австро-германский дуэт черно-оранжевых :smile: ... слова тут будут лишними... красиво сравнил скорость и адреналин!!!молотца!!!люблю и моти и скорость!!балдеж!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 И снова всем привет! Сегодня представлю не совсем новинку (так как 50% этой новинки у меня уже было), а скорее воссоединение! Наконецто команда Moto GP Honda REPSOL (2010) в сборе! №4 Andrea Dovizioso (RC212V)№26 Dani Pedrosa (RC212V)Honda RC212V это продолжение линейки прототипов с V-образным двигателем, следующая модель после RC211. "Когда мы начали разработку 800-кубовой машины, второго поколения хондовских гранприйных прототипов, мы поставили по главу угла превосходство в управляемости и пилотируемости," - говорит Таканори Окума, лидер проекта Honda R&D RC212V, - "Для нового двигателя с уменьшенным до 800 куб.см. объемом, мы решили, что дизайн V4 будет наиболее эффективной компановкой. Кроме особого внимания на максимальной мощности двигателя на верхах, мы также сконцентрировали работу над доставкой мощности к колесам, что, как мы уже убедились, очень влияет на время круга. Двигатель получил новейшие системы контроля, в результате мы имеет отлично управляемый на любой скорости аппарат, а мощности хватает как на низких, так и средних оборотах. Конечно же, максимальный момент остается на самых верхах. Что касается шасси, пользуясь принципом "концентрации масс", мы улучшили характеристики RC211V в области быстрой смены направлений движения мотоцикла. Разработку байка мы будем продолжать." Первое появление RC212V на публике состоялось в Мотеги, на тестах сразу же после ГранПри Японии. Тогда Дени Педроса откатал 30 кругов на тестовом варианте мотоцикла, его лучшее время было 1:48.210. "Определенно, байк гораздо меньше, но для меня это даже лучше, потому что управлять мотоциклом стало гораздо легче," - говорит Педроса, - "Я постоянно доставал коленями асфальт, пока тестировал его в Японии, это как раз то, чего я не могу сделать на RC211V. Это очень помогает, когда пилотируешь гоночный байк. Характеристики двигателя отличаются от RC211V, но это были мои первые тесты, разработка идет полным ходом, так что они будут меняться и меняться. К тому же, я не очень-то вваливал тогда ... Могу сказать, что мотоцикл действительно похож на 250-ку, но, конечно, гораздо, гораздо мощнее." а вот и сама команда в масштабе (Maisto):видел команду хп в испание Валенциа.там траса есть причем неплохая.вот там они гоцают ппц!! 1 Цитата Мои внедорожники
off Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Брат, мои поздравления! Я балдею, когда вся команда в полном сборе! ( еще бы пилотов к ним, кто-то выпустил... )Эти красавцы и на моей "МотоДжипишной" полочке, в первом ряду красуются и радуют меня каждый день! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 И снова всем привет! Сегодня представлю не совсем новинку (так как 50% этой новинки у меня уже было), а скорее воссоединение! Наконецто команда Moto GP Honda REPSOL (2010) в сборе! Вот и команда шершней в сборе, принимай Вань поздравления 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Двойная Красота!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Великолепные Хонды ,балдю от них :wacko: 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.