Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

теперь о самой модели. Произведена она компанией Bburago, когда-то бывшей благородно итальянской, а теперь ставшей этническим азиатом... Это заметно почти во всём - "топорная" сборка, доминирующие над деталями мотоцикла саморезы, срепляющие части рамы и подвески, отсутствующая оптика, замененная уже даже не "глухой" хромопластмассой, а тупо краской... Однако модель опять-таки "безальтернативная", так что остается просто ждать качества, как при скачивании торрентов формата TS или CAMRIP :biggrin:...

post-1755-0-07897000-1393694991_thumb.jpg

post-1755-0-33735800-1393694994_thumb.jpg

post-1755-0-04724900-1393694997_thumb.jpg

post-1755-0-49139400-1393694999_thumb.jpg

post-1755-0-22344100-1393695002_thumb.jpg

post-1755-0-33332200-1393695004_thumb.jpg

post-1755-0-79139000-1393695006_thumb.jpg

Опубликовано:

не будет сегодня театра с участием этой модели... будет первая минидиорама, показывающая, что до некоторых мест можно добраться лишь на эндуро и мотардах... опыт первый, поэтому судите, но не осуждайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-1755-0-33456600-1393695161_thumb.jpg

post-1755-0-45249300-1393695164_thumb.jpg

post-1755-0-01311200-1393695169_thumb.jpg

post-1755-0-14530100-1393695172_thumb.jpg

post-1755-0-55714300-1393695177_thumb.jpg

post-1755-0-67778900-1393695180_thumb.jpg

Опубликовано:

Вань, а сам?? за что ты их посадил? :laugh:

:thumbsup: :thumbsup:

за нарушение границ археологического открытия в песчаных пустошах Афганистана :biggrin: :biggrin: :biggrin:

но оно того стоило!!! :biggrin:

Опубликовано:

Отличный прохват на Дукасе, а как иначе с такой то моделью! Но покатушки по руинам Афганистана мне больше по душе! :laugh:

Поздравляю Вань, отлично обновился! :hfive:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

не будет сегодня театра с участием этой модели... будет первая минидиорама, показывающая, что до некоторых мест можно добраться лишь на эндуро и мотардах... опыт первый, поэтому судите, но не осуждайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну вот Иван начало диорамных проектов положено. Неплохо задумано. Буду ждать продолженияthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Моцик и диорама супер! :smile: :clap:

согласен с максимом!!!што моти што диорама суперская!!!!

Опубликовано: (изменено)

KTM неплох (с "поправочкой" на производителя модели), а вот Дукаса, однозначно, записал в "хотелки"!thumbsup.gif

Диорамка с "развалинами Акрополя" - супер!clap.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сам KTM 990 Supermoto очень интересен! Поэтому смотрю на модель через призму оригинала и ни сколько не расстраиваюсь по поводу невысокого качества!

Всё равно он хорош! :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:

Отличный прохват на Дукасе, а как иначе с такой то моделью! Но покатушки по руинам Афганистана мне больше по душе! :laugh:

Поздравляю Вань, отлично обновился! :hfive:

Спасибо, братишка! Мне самому очень KTM в душу запал :biggrin: ... никогда кроссовыми и эндуриками не болел, но на этот грязесезон вознамерился приобрести первый кроссовый пит-байк, попробовать драйва на двух колесах по пересеченке (на офроуд подсел уже плотно)

Ну вот Иван начало диорамных проектов положено. Неплохо задумано. Буду ждать продолженияthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

благодарствую!!! и ты прав, это именно НАЧАЛО, буду стараться не сильно тормозить с продолжениями :smile:

Моцик и диорама супер! :smile: :clap:

спасибо!!! для осуществления задуманного дико не хватает фигурок, буду стараться восполнять :smile:

согласен с максимом!!!што моти што диорама суперская!!!!

рад видеть в своей теме! спасибо за отзыв! буду стараться поддерживать интерес

KTM неплох (с "поправочкой" на производителя модели), а вот Дукаса, однозначно, записал в "хотелки"!thumbsup.gif

Диорамка с "развалинами Акрополя" - супер!clap.gif

Да, Сергей, КТМ мог бы быть и поимпозантней, но мне он и таким нра :biggrin: ... а с Дукасом вообще история интересная получилась (жаль коробку выбросил) - по сути я покупал модель GP9 :ohmy: именно GP9 был в коробочке на витрине, но я как цивилизованный человек, протянул руку и достал коробочку из глубины, без приклеенного ценника :smile: ... и только через несколько дней, дома обнаружил интересную фигню - коробка от GP9, а в ней GP10 :ohmy: :ohmy: ... именно поэтому я и написал в теме мотобрата Дмитрия, что он опередил меня на несколько часов с презентацией модели, которую я хотел показать :smile:

Сам KTM 990 Supermoto очень интересен! Поэтому смотрю на модель через призму оригинала и ни сколько не расстраиваюсь по поводу невысокого качества!

Всё равно он хорош! :thumbsup:

модель по сути не плохая :smile: , но все больше качество Ббураго начинает напоминать мотормакс......... грустно....

Да Вань ,удевляешь с каждым показанным мотом ! :ohmy: :clap: Что Дука ,что КТМ отлично гармонируют в театре с соответствующими им декорациям :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

спасибо, брат! жду возможности пополниться и показать еще что-то крайне интересное...

Опубликовано:

Сам по себе этот КТМ очень хорош.

Спасибо, братишка! Мне самому очень KTM в душу запал :biggrin: ... никогда кроссовыми и эндуриками не болел, но на этот грязесезон вознамерился приобрести первый кроссовый пит-байк, попробовать драйва на двух колесах по пересеченке (на офроуд подсел уже плотно)

Давно пора! Ощущений, через край, а если вдруг не хочется экстрима, можно и не по грязи, а просто по пересечёнке в летнюю хорошую погоду, куда нибудь на природу уединиться и просто поездить в своё удовольствие без капы в зубах! http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/Policeman.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Хорошее пополнение, Иван clap.gif! И эксперименты с пейзажами интересны в задумке, подкорректируешь с набором опыта, и станет совсем хорошо thumbsup.gif !

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

господа, мотоколлекционеры, мотобратья!!!!! не знаю, может кто из вас видел в продаже, может не видел, но я сегодня обалдел!!! в 18-м масштабе есть ГАИшный УРАЛ!!!!! цена немного кусается, но я себе заказал один... доступно еще четыре штуки... если кого заинтересует : http://molotok.ru/show_item.php?item=4054185152

кто не зарегистрирован на молотке, могу помочь с покупкой, ибо как мне кажется, это раритет... пишите в течение двух дней (до вечера понедельника) - тогда смогу включить в свой заказ (для не москвичей) или заказывайте напрямую :smile:

post-1755-0-00525100-1394910263_thumb.jpeg

Опубликовано:

если б не спицы.....

согласен, толстоваты и грубоваты.... но альтернативы ВООБЩЕ нет.... а как для себя, так я проблемы не вижу - есть донор NSU250 с колесами ПОЛНОСТЬЮ идентичными Ураловским, но в достойном (по спицам) исполнении... перекину "на раз" :hitri:

Опубликовано:

кто не зарегистрирован на молотке, могу помочь с покупкой,

Вань, он и в МК есть

ну если колеса перекинешь, то :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...