dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Первой Дикси и пока единственной чисто "гражданской версией" в 1/18 является модель, выпущенная фирмой Рико. Производитель, не вдаваясь в подробности, присвоил модели очень лаконичное название - БМВ Дикси, без обозначения конкретной серии. Порывшись в недрах интернета, я наткнулся на сайт любителей этой модели в 1/1 - http://www.dixi-automobile.de/0604.htm, которые определили серию как DA4. Модель выпускается в трех цветовых решениях - оливковый (крылья темно-зеленые), серая (крылья черные) и розовый (крылья черные). Иногда на еВау продавцы пишут про розовый, что модель лимитирована, но подтверждения этому нет, хотя на официальном сайте Рико вообще не упоминают об этом цвете.Итак, сама модель... BMW 3/15 Dixi DA4 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Общий вид Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Капот "рабочий" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Указатели поворотов и лобовое стекло тоже являются "рабочими" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Если тема интересна, в следующий раз выложу фотки АвтоАртовских. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Если тема интересна, в следующий раз выложу фотки АвтоАртовских.Ждем. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Если тема интересна, в следующий раз выложу фотки АвтоАртовских.Да, да... Жмем..с :) Цитата
mobydim Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Если тема интересна, в следующий раз выложу фотки АвтоАртовских.Очень интересна!А того который телеэле тоже :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Красивая мафынка и цвет благородный! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Красивая мафынка и цвет благородный! :)Учитывая её стоимость - отличный показатель по соотношению цена/качество :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Смотри как интересно, колеса у модели спицованные, а запаска - диск :) Изменено 16 апреля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Смотри как интересно, колеса у модели спицованные, а запаска - диск :)это докатка :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Смотри как интересно, колеса у модели спицованные, а запаска - диск :)Видно "пожадничали" на Рико. Хотя толком фоток "вида сзади" Дикси я так и не нашел :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
shkolnik Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) mogu zavtra sfotkat' i vystovit', u menya takaya est'...... Изменено 17 апреля 2007 пользователем shkolnik Цитата
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 это докатка :)Что есть докатка? Слово не знакомое.На Дикси все колеса споицованные, а если и закрыты, то это не диски, а защитные жестяные колпаки (Radkappen) Часто так делали на машинах, либо на всех колесах, как у "Промброни", либо только на запаске, чтобы грязь из под машины между спиц не попадала. Сейчас на джипах тоже модно запаску на задницу вешать и она всегда в защитном чехле. Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Что есть докатка? Слово не знакомое.На Дикси все колеса споицованные, а если и закрыты, то это не диски, а защитные жестяные колпаки (Radkappen) Часто так делали на машинах, либо на всех колесах, как у "Промброни", либо только на запаске, чтобы грязь из под машины между спиц не попадала. Сейчас на джипах тоже модно запаску на задницу вешать и она всегда в защитном чехле.Докатка, это запасное колесо, но не полноразмерное, а примитивное только чтобы докатится до шиномонтажа :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Что есть докатка? Слово не знакомое.На Дикси все колеса споицованные, а если и закрыты, то это не диски, а защитные жестяные колпаки (Radkappen) Часто так делали на машинах, либо на всех колесах, как у "Промброни", либо только на запаске, чтобы грязь из под машины между спиц не попадала. Сейчас на джипах тоже модно запаску на задницу вешать и она всегда в защитном чехле. Век живи, век учись! Слава, спасибо :) Так значит это колпак на спицованном колесе. Тимофей, проверь плиз на модели, ножом там что ли ковырни :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mityai Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Смотрел, когда еще брал в Кмете...Не отковыривается..... :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Докатка, это запасное колесо, но не полноразмерное, а примитивное только чтобы докатится до шиномонтажа :)Ага понял, видел такие колесики, на них больше 80 км/ч ездить нельзя. Но в то время "докаток" не делали. А защитные жестяные колпаки на деревянные или проволочные спицы часто использовали. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.