kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 о... а я уж думал ты не зайдешь на огонек.... Дык какой же без меня огонёк то?? Так, просто пшик... :lol: Модели красивые, но катафалки круче B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) зайди через часок - будет для тебя катафалк.... ;) А пока "скорая"! Изменено 26 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 зайди через часок - будет для тебя катафалк.... ;) А пока "скорая"!Фил... Ну что ты так сразу... Раз и катафалк для Серёги... :D :D :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Раз и катафалк для Серёги... :D :D :lol: Угу, плохая шутка Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 зайди через часок - будет для тебя катафалк.... ;) А пока "скорая"! Ну вот, совсем другое дело... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Philips Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А народу нравится ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот для глаз Кислика аппарат чОрного цвета.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
888 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Порше понравился и скорая... Молодец!С заробатыванием все в порядке!Европа,блин!Прага! Есть к чему стремиться!!!Суперколлекционер! :o Изменено 26 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Классная скорая Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот для глаз Кислика аппарат чОрного цвета.... Пасиб :) Но в этот раз мне скорая больше понра ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Программа Итоги недели подошла к концу ? B) Или ещё супермодели покажешь ? ;) Если это всё, то лучшим считаю Экзотичный Поршик. Все хороши, но он самая красивая модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Отличные модели! Разрисованный поршик -очень хорошо смотрится!!!А ещё чёрный болид -классный!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот для глаз Кислика аппарат чОрного цвета....А я думал Форды на форуме для моих глаз показывают :D Карета готичная, я ее в самый угол полки закинул, чтобы в глаза посетителей не особо бросалась :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Уууууух!!!!Классные модели!!!Всё-таки хорошо заходить именно вечером на форум))))Каким бы не был день,здесь всегда порадуют!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Огромное спасибо братцы за ваши комменты! без вас было бы грустно..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Класс! Lola угарная, нравится очень :о)) Ну и вообще, весь в слюнях, одно хорошо, Ford тоже мне достанется) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
spider Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 зайди через часок - будет для тебя катафалк.... ;) А пока "скорая"! Во это симпатичная а то я грешным делом посля твоей катафалкомании подумал что ты в "готы" или в "некрофилы" подался :lol: А так уже и диорамку можна соорудить , скажем докупить фигурку блондинки какой до Поршика СМСшного , чуток молоточком где надо поправить , моделька то хорошо почти правильно сделана , так что таланта особого и не потребуется всё само правдоподобно получится :D Я как увижу твои новинки мне так и хочется с ними в детство вернуться , это куда интересней чем вагончики ГДРовские в песочнице петардами взрывать :D Цитата
Philips Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ну Макс..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Fox Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Отличные пополнения! И фотографии последних двух понравились Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Спасибо за отзывы! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.