Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 еще чуток вам на зависть.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 еще чуток вам на зависть.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Да-да-да, завидую!!!!!! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ах ты так.... :) считай что ты уже увидел последние мои модели... и тебе понравилось... :) Ну начинается... Кстати, если так, то не я один уже давным-давно это увидел... судя по названию темы... :D Может стоит изменить название-то, так сказать "немного расширить рамки"... :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А мне не завидно :D :D ... :) у СМС нЭту :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А мне не завидно :D :D ... :) у СМС нЭту :) А тебе должно быть грустно что СМС не делает БМВ..... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну начинается... Кстати, если так, то не я один уже давным-давно это увидел... судя по названию темы... :) Может стоит изменить название-то, так сказать "немного расширить рамки"... :) согласен стоит, но как? от Le mans, DTM и GT к СМС! Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А тебе должно быть грустно что СМС не делает БМВ..... :)Пока не очень :D ... дождёмся когда они снизойдут до этой скромной марки авто :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А тебе должно быть грустно что СМС не делает БМВ..... :)Как самый крупный клиент СМС, может вы пролонгируете чтобы они выпустили БМВ для Тимофея, а для меня Форд :D :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 согласен стоит, но как? от Le mans, DTM и GT к СМС! Просто убери " Le mans +DTM +GT " или добавь " +СМС "...А потом ещё допишешь - " + ..... " .... :D и так до бесконечности.... :) :) :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Как самый крупный клиент СМС, может вы пролонгируете чтобы они выпустили БМВ для Тимофея, а для меня Форд :) :)Думаю что желающих найдется больше чем два человека :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 заявки отослал... а что по последним новинкам? Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 да уж, как только не обозвали..... :D вот вам - завидуйте.... :D Достойный ответ ! :D Шикарные модели :) :) До закрытия темы "Все СМС" еще много моделек надо купить ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Достойный ответ ! :D Шикарные модели :) :) До закрытия темы "Все СМС" еще много моделек надо купить ?Да, шикарные! :D А ГЛАВНУЮ МОДЕЛЬ СМС- Реннтранспортёр когда уже возьмёшь? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Достойный ответ ! :D Шикарные модели :) :) До закрытия темы "Все СМС" еще много моделек надо купить ? Не то чтобы много - но очень дорого осталось...... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Не то чтобы много - но очень дорого осталось...... :) Фил, а у тебя хотя бы в одном масштабе Реннтранспортёр есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Да, шикарные! :) А ГЛАВНУЮ МОДЕЛЬ СМС- Реннтранспортёр когда уже возьмёшь? :D Да уж - а вот это говорит что страницу 51 (этой темы) ты нагло пролистал и не смотрел..... :) Изменено 6 декабря 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Фил, а у тебя хотя бы в одном масштабе Реннтранспортёр есть ?еще один - смотри страницу 51 этой темы..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Да уж - а вот это говорит что страницу 51 (этой темы) ты нагло пролистал и не смотрел..... :) А что у тебя на стр.51 ? Он ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.