Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хорошо написал! По домашнему,без понтов!

И модель получилась отличная!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Молодец Саша - написал - :wall: - подробно и доступно.

Надо срочно перенести в советы бывалых , пока не затерялось.

Ну и пользуясь случаем поздравлю со славным завершением проекта и отличной моделью.

:thumbsup:

Спасибо, Гена :)

Спасибо, буду тренироваться на кошках (в данном случаи много-много ббураго) ;)

Еще раз спасибо :clap:

ББураго - самые лучшие кошки :drink:

Очень хорошо написал! По домашнему,без понтов!

И модель получилась отличная!!!! :drink: :drink: :wow:

Спасибо, Володя :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Дык нету...нету серетов: главное

...

Перечитал - фигня, а не руководство. Просто во всяческом моделизме (правда не без перерывов) я больше 35 лет. Многие весчи делаются рефлекторно - без анализа.

:wall: И настроение моё улучшилось. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

......Самое главное:

1. Не суетись. 2. Душа не лежит - отложи до лучших времен, а то накосячишь 100 пудов. 3. Второстепенных операций нет. 4. Не получается - думай почему и экспериментируй. 5. То что не нравится - нужно переделать. Обязательно :( .....

Жизненно! :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пришло время побороть отпускную лень и показать, что же добавилось в коллекции в последнее время.

Итак, благодаря помощи Миши (который потихоньку наполнял мою коробочку) и его жены Ларисы (которая отложила свои дела, для того чтобы отдать мне эту коробочку, когда я добирался из Домодедово на Курский) :drink: , моя коллекция пополнилась:

1. Эти две модели давно уже есть у всех пожелавших их получить, и давно уже обсуждены.

Просто обозначаю их в своей коллекции и присоединяюсь к восхищениям и благодарностям в адрес тех людей, которые их задумали, воплотили в материале, замутили концессии по их приобретению и т. д. Спасибо большое, друзья. :drink:

post-1459-1251276887_thumb.jpgpost-1459-1251276907_thumb.jpg

Благодаря стараниям Игоря (Капитан), сделавшего декали, и без того выдающаяся модель L6500 RO Models обрела совершенство :wall: . :drink:

post-1459-1251276922_thumb.jpg

Отдельное спасибо Леониду Кузнецову за эту парочку 170-х. Словами не передать! :) :wow:

post-1459-1251276940_thumb.jpgpost-1459-1251276958_thumb.jpg

А эта модель уже из другой коробочки (SSK Corsica Western Models). Состояние новой (включая коробку), заводская сборка. Очень люблю я белый металл :thumbsup: . Коробочка приехала из Торонто. Спасибо Алику. :clap:

post-1459-1251276972_thumb.jpg

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Благодаря стараниям Игоря (Капитан), сделавшего декали, и без того выдающаяся модель L6500 RO Models обрела совершенство :wall: . :drink:

Спасибо :thumbsup: Я хоть гляну как это в целом выглядит, а то я беспокоился о размерах. Макеты по фотографии делал и на них же мерял :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Пришло время побороть отпускную лень и показать, что же добавилось в коллекции в последнее время.

Действительно все уже увидели, обсудили, порадовались, но хуже от этого такие шикарные модели не стали. :D

Игорю отдельный респект. :wall:

ИМХО: любой коммерческий транспорт с наклеечками смотрится намного лучше "голенького". B)

• 1 месяц спустя...

Всем спасибо :thumbsup:

Забегался совсем...а модели прибывают, между тем,

Вот 170 -ка подвернулась Шуковская по удобной цене. Взял т.к. МВ сервис да и прицепчик интересным показался...

post-1459-1254240432_thumb.jpg

...а это Спарковский 170 (W136 IV) послевоенный кабрик...хороший, но что-то дворники у него великоваты и стекло лобовое...

post-1459-1254240465_thumb.jpgpost-1459-1254240480_thumb.jpg

...порадовал W187 сabriolet B (тоже Спарк)

post-1459-1254240502_thumb.jpgpost-1459-1254240522_thumb.jpgpost-1459-1254240541_thumb.jpg

...приятные такие подробности:)

Спарка много в этот раз:

W108post-1459-1254240559_thumb.jpg

W110 и W111 универсалы (не лучшие Спарковские модели <_< )

post-1459-1254240576_thumb.jpgpost-1459-1254240592_thumb.jpg

Такая вот пуля: SLR 722 , вполне :wall: post-1459-1254240616_thumb.jpgpost-1459-1254240643_thumb.jpgpost-1459-1254240661_thumb.jpg

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Саша, поздравляю (хотя это дурной тон? :D )- отлично пополнился! :wall: :thumbsup:

Даже и не знаю, что выделить.

608-й Иксо, но сделан по заказу Кофрадис.

Сам такой взять собираюсь- отлично впишется в ряд с белым "сервисом" и жёлтым "Мишленом".

P.S.

При нанесении декалей на L6500 какие-то "подводные камни" есть?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Саша, поздравляю (хотя это дурной тон? :D )- отлично пополнился! :wall: :thumbsup:

Даже и не знаю, что выделить.

608-й Иксо, но сделан по заказу Кофрадис.

Сам такой взять собираюсь- отлично впишется в ряд с белым ".

P.S.

При нанесении декалей на L6500 какие-то "подводные камни" есть?

Я тоже (как невежда :D ) отвечу: Спасибо :drink:

На пожарнике сильно портят впечатления "жалюзи" на окнах без рельефа (декали), а остальное - в норме. Собственно, когда заказывал тоже подумалось о сервисе и мишлене.

"подводные камни" есть:

во-первых - надо все надписи разрезать и компановать по борту в процессе наклейки

во вторых: на последней (к заду) панели борта - адрес в четыре строки. На правом борту он наоборот - на первой панели...и чуть великоват по высоте - маленько (но не критично) лезет на "брезент" :(

С уважением, Александр

Опубликовано:

Такая вот пуля: SLR 722 , вполне :wall: post-1459-1254240616_thumb.jpgpost-1459-1254240643_thumb.jpgpost-1459-1254240661_thumb.jpg

SLR сегодня заценил на клубе, удачная модель. :thumbsup:

Живьем гораздо красивее чем на фото (не на конкретных твоих, а вообще на всех :) ).

Очень мощно выглядит авто, много круче обычных гражданских Миничампсов, Автоартов. B)

Опубликовано:

Саша, маладца :wall: SLR-ом сам неделю любовался )))) ...

з.ы. а вот мои новины прошли, практически, незамеченными (((

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Поздравляю,Саш!!!

Мне больше других понравились "не лучшие Спарковские модели" :wall: :thumbsup:

Такая вот пуля: SLR 722 , вполне :wall:

более чем :thumbsup: !!! ;) :D

по крайней мере бросается в глаза быстрей, чем гражданские))

SL R230 II Чампс

Шуко W212 coupe

не смотря на то, что они тоже такие красавцы! :drink: :D

Поздравляю!!!))

Изменено пользователем Dark Shamann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...