kislik Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Что-то в последнее время CLK GTR стал популярной моделью на форуме, причём во всех масштабах...хорошее авто, очень Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Посылочка :) : Сегодня Спарк радует :) Классно пополнилься! Очень метко описал Т80-ку....Удивило насколько много отличяються CLK от CLR.Однозначно надо иметь обоих Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Что-то в последнее время CLK GTR стал популярной моделью на форуме, причём во всех масштабах...хорошее авто, очень Угу, я тоже не сегодня-завтра продолжу тему) Поздравляю с новинками! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Саш, новинки отличные, поздравляю! Удивило насколько много отличяються CLK от CLR.Однозначно надо иметь обоих Час от часу не легче!!! :lol: Только я CLK "просто так" собрался купить, а тут вижу, что второй тоже симпатичный. Могу одной моделью не ограничиться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Саш, новинки отличные, поздравляю!Час от часу не легче!!! :lol: Только я CLK "просто так" собрался купить, а тут вижу, что второй тоже симпатичный. Могу одной моделью не ограничиться. Мхм. :) А потом и третий..и четвёрты симпатичны.. ;) А я вчера Porsche 924 GTR лемановски взял..а сегодня смотрю что и 924 GTP был..сильно хорошы такой,чемпион в классе.. Теперь вот голову ломаю нужен он мне или нет.. Цитата
Andy Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 T-80 без комментариев Барбосу впечатление швы на "хроме" портят, кмк. Не было бы швов, был бы другой вид у модели. Цитата
Gesha Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Все модели хороши - в коллекции просто необходимы .Поздравляю ! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Разносторонне пополнился, поздравляю ! Спасибо! Поздравляю, очень красивые модели CLK подумываю тоже прикупить ;)Надо брать. Саш, мы с тобой мыслим в одинаковом направлении - я себе такого же неделю назад выписал :D ...и это - правильно! Что-то в последнее время CLK GTR стал популярной моделью на форуме, причём во всех масштабах...хорошее авто, очень Спасибо! Классно пополнилься! Очень метко описал Т80-ку....Удивило насколько много отличяються CLK от CLR.Однозначно надо иметь обоих Спасибо! CLK и CLR - абсолютно разные машины. Здесь видно на сколько они сильно отличаются. Переднее крыло - просто разительно отличается....CLK с интегрированным антикрылом:...а здесь - CLK с антикрылом, выполненным отдельной деталью: ...я когда кит BBR собирал пришлось разобраться более-менее...Угу, я тоже не сегодня-завтра продолжу тему) Поздравляю с новинками! Ждем Спасибо!Саш, новинки отличные, поздравляю!Час от часу не легче!!! :lol: Только я CLK "просто так" собрался купить, а тут вижу, что второй тоже симпатичный. Могу одной моделью не ограничиться. Как же без них... одной ограничиться не выйдет, ибо они разные T-80 без комментариев Барбосу впечатление швы на "хроме" портят, кмк. Не было бы швов, был бы другой вид у модели. Вот- вот, и я о том же..Все модели хороши - в коллекции просто необходимы .Поздравляю ! Спасибо! Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Зы: в цитатах смайлики порезал и своих не вставлял - форум не пропускает :( Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Удалось подзаполнить пробелы. Всё из любимых:Шуковский 170V cabrio softtop... и пара Фаллеров W111 - 220SE и 280SE ...комментировать ничего не стану ;) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Фаллер это круто! Несмотря на модный ныне хай-тек, Фаллер всегда круто Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Фаллер это круто! Несмотря на модный ныне хай-тек, Фаллер всегда круто На мой взгляд, они очень в стиль эпохи попали. Органичные модели. Цитата
realman Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Да,очень красивые модели. Правда Фаллеры видел жывём только один раз,во Франкфурте десят лет назад.Помню очень удивилься что пласмасовые модели могут быть так квасиво сделанны.Жаль что денег мало было.. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Фаллер это круто! Несмотря на модный ныне хай-тек, Фаллер всегда круто На мой взгляд, они очень в стиль эпохи попали. Органичные модели. Да,очень красивые модели. Правда Фаллеры видел жывём только один раз,во Франкфурте десят лет назад.Помню очень удивилься что пласмасовые модели могут быть так квасиво сделанны.Жаль что денег мало было.. :) спасибо Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Сегодняшние. Всякие Алтайцы: 230 Cabrio D W153 ну этот мастхев (да и модель не плохая) ;) 220 SE W111 первого поколения (1959 года)..... 300 SEL W109 люблю эту машину. Модель так себе. Чампс на порядок лучше. Но в коллекции лишней не будет.Шуко. Свежачок. W212. Отлично вписывается в прошлогодний шуковский ряд. С, СLC, CLK.. Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) 230 правильно взял: и модель неплохая и в музейной серии вроде бы не заявлена, про 220 и 300 лучше промолчу, а с 212 поздравляю :D :D Изменено 6 апреля 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
WRX Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 хороши)))ток маловаты)) ;) ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
realman Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Та модель что справо больше всего понравелась.. :D Цитата
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Хороши!!! Ни сколько не маловаты! Отлично!!!с 300 - особо!!!! Изменено 6 апреля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fujik Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ..... хороша!.. Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.