лефортово Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Очень хорошо написал! По домашнему,без понтов!И модель получилась отличная!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
expert - 2 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Молодец Саша - написал - - подробно и доступно.Надо срочно перенести в советы бывалых , пока не затерялось.Ну и пользуясь случаем поздравлю со славным завершением проекта и отличной моделью. Спасибо, Гена :) Спасибо, буду тренироваться на кошках (в данном случаи много-много ббураго) ;) Еще раз спасибо ББураго - самые лучшие кошки Очень хорошо написал! По домашнему,без понтов!И модель получилась отличная!!!! Спасибо, Володя :) Цитата С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Дык нету...нету серетов: главное ... Перечитал - фигня, а не руководство. Просто во всяческом моделизме (правда не без перерывов) я больше 35 лет. Многие весчи делаются рефлекторно - без анализа. И настроение моё улучшилось. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Severskiy Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 ......Самое главное:1. Не суетись. 2. Душа не лежит - отложи до лучших времен, а то накосячишь 100 пудов. 3. Второстепенных операций нет. 4. Не получается - думай почему и экспериментируй. 5. То что не нравится - нужно переделать. Обязательно :( .....Жизненно! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
expert - 2 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Пришло время побороть отпускную лень и показать, что же добавилось в коллекции в последнее время.Итак, благодаря помощи Миши (который потихоньку наполнял мою коробочку) и его жены Ларисы (которая отложила свои дела, для того чтобы отдать мне эту коробочку, когда я добирался из Домодедово на Курский) , моя коллекция пополнилась: 1. Эти две модели давно уже есть у всех пожелавших их получить, и давно уже обсуждены. Просто обозначаю их в своей коллекции и присоединяюсь к восхищениям и благодарностям в адрес тех людей, которые их задумали, воплотили в материале, замутили концессии по их приобретению и т. д. Спасибо большое, друзья. Благодаря стараниям Игоря (Капитан), сделавшего декали, и без того выдающаяся модель L6500 RO Models обрела совершенство . Отдельное спасибо Леониду Кузнецову за эту парочку 170-х. Словами не передать! :) А эта модель уже из другой коробочки (SSK Corsica Western Models). Состояние новой (включая коробку), заводская сборка. Очень люблю я белый металл . Коробочка приехала из Торонто. Спасибо Алику. Изменено 26 августа 2009 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Благодаря стараниям Игоря (Капитан), сделавшего декали, и без того выдающаяся модель L6500 RO Models обрела совершенство . Спасибо Я хоть гляну как это в целом выглядит, а то я беспокоился о размерах. Макеты по фотографии делал и на них же мерял :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Usher Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 сколько замечательных моделей Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Пришло время побороть отпускную лень и показать, что же добавилось в коллекции в последнее время. Действительно все уже увидели, обсудили, порадовались, но хуже от этого такие шикарные модели не стали. :D Игорю отдельный респект. ИМХО: любой коммерческий транспорт с наклеечками смотрится намного лучше "голенького". B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Красивые модели. Понравилось все без исключения Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
expert - 2 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Всем спасибо Забегался совсем...а модели прибывают, между тем, Вот 170 -ка подвернулась Шуковская по удобной цене. Взял т.к. МВ сервис да и прицепчик интересным показался... ...а это Спарковский 170 (W136 IV) послевоенный кабрик...хороший, но что-то дворники у него великоваты и стекло лобовое... ...порадовал W187 сabriolet B (тоже Спарк) ...приятные такие подробности:) Спарка много в этот раз:W108 W110 и W111 универсалы (не лучшие Спарковские модели <_< ) Такая вот пуля: SLR 722 , вполне Изменено 29 сентября 2009 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну и еще разное: SL R230 II Чампс - понравился Шуко W212 coupe - must have Пожарный француз L308D (Иксо?) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Саша, поздравляю (хотя это дурной тон? :D )- отлично пополнился! Даже и не знаю, что выделить.608-й Иксо, но сделан по заказу Кофрадис.Сам такой взять собираюсь- отлично впишется в ряд с белым "сервисом" и жёлтым "Мишленом".P.S.При нанесении декалей на L6500 какие-то "подводные камни" есть? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Саша, поздравляю (хотя это дурной тон? :D )- отлично пополнился! Даже и не знаю, что выделить.608-й Иксо, но сделан по заказу Кофрадис.Сам такой взять собираюсь- отлично впишется в ряд с белым ".P.S.При нанесении декалей на L6500 какие-то "подводные камни" есть?Я тоже (как невежда :D ) отвечу: Спасибо На пожарнике сильно портят впечатления "жалюзи" на окнах без рельефа (декали), а остальное - в норме. Собственно, когда заказывал тоже подумалось о сервисе и мишлене. "подводные камни" есть:во-первых - надо все надписи разрезать и компановать по борту в процессе наклейки во вторых: на последней (к заду) панели борта - адрес в четыре строки. На правом борту он наоборот - на первой панели...и чуть великоват по высоте - маленько (но не критично) лезет на "брезент" :( Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Такая вот пуля: SLR 722 , вполне SLR сегодня заценил на клубе, удачная модель. Живьем гораздо красивее чем на фото (не на конкретных твоих, а вообще на всех :) ). Очень мощно выглядит авто, много круче обычных гражданских Миничампсов, Автоартов. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Замечательные пополнения Особенно понравился SLR, это дилерский, или уже появился регулярный? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Cколько я всего проморгал! Пивторак..Херсон..RO.. У Александра стиль такой,месяц два затишие,а потом как даст кононаду из всех калибров.. Цитата
Fox Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 тихонечко поздравлю с новинками. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mb143 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Саша, маладца SLR-ом сам неделю любовался )))) ... з.ы. а вот мои новины прошли, практически, незамеченными ((( Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лефортово Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Поздравляю,Саш!!!Мне больше других понравились "не лучшие Спарковские модели" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Такая вот пуля: SLR 722 , вполне более чем !!! ;) :D по крайней мере бросается в глаза быстрей, чем гражданские)) SL R230 II Чампс Шуко W212 coupeне смотря на то, что они тоже такие красавцы! :D Поздравляю!!!)) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.