expert - 2 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Спасибо, Саш! :) Мне ,если честно "фиолетово" художественная ценность. Фото-ж не на выставку. :D Главное я увидел :) И пошел готовить отливку для торпедо, только с правым рулем и ручки дверей вытачивать....Рад помочь :D Успехов :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 По просьбе сегодняшнего именинника!Игорь, смотри это Витесс.А это Автоарт четырехдверный, однако расшивка на панели 1:1, как на предыдущем шестидверном, только дверную ручку добавить.Интерьер виднее на этой версии (с пульманом абсолютно одинаково). Но кабы я взялся пилить я бы в доноры взял Автоарт (ИМХО) PS - художественная ценность представленных фотографий ="0". Пааапрашу не придираться :)наружные ручки дверей на средних дверях вроде опция была. SA код 55599 Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Таки заработала почта! Сегодня сразу три коробочки. Правда не настолько набитых моделями, но тем не менее.......................................................................................................................... Даа...пожарная тема потихоньку захватывает всех...пожарка :D :) W100 вне конкуренции :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Сегодня две коробочки:Вторая Чамповская пожарка Два 300 NEO И 300 амбуланс (Мишин) отдельное спасибо :) . Все очень понравилось. Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Модели как и темпы впечатляют :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Сегодня две коробочки:Вторая Чамповская пожарка Два 300 NEOИ 300 амбуланс (Мишин) отдельное спасибо :D .Все очень понравилось. Супер :) :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Сегодня по случаю прикупил в местном магазинчике ACTROS такой вот. Очень понравились колеса, да и "потрошки" - тоже отменно исполнены :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Сегодня по случаю прикупил в местном магазинчике ACTROS такой вот. Очень понравились колеса, да и "потрошки" - тоже отменно исполнены :) А телегу не стал брать?На паркинг не встанет? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 А телегу не стал брать?На паркинг не встанет? :)А телеги не было... :) "...это же был не ГУМ, а восточный базар" (с) Цитата С уважением, Александр
uberfall Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Супер мерин!(ACTROS) Цитата Поклонник Японского автопрома.
expert - 2 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :) :D :) Но не узнает :D :D Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает :D B) Sehr gut! Respekt :) Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Sehr gut! Respekt :)Danke :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает :D :D :) :D :D B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. :) Понравился ! :) Судя по фото собран отлично ! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает :D B) :) Не вытерпел? :D Куда бы моих на недельку спровадить..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 :) B) :D Понравился ! :) Судя по фото собран отлично ! :D :D Не вытерпел? :D Куда бы моих на недельку спровадить.....Спасибо. Да он просто собирается. Деталей мало - подгонки минимум. Я нарочно кит попроще выбрал, чтобы за выходные успеть. Цитата С уважением, Александр
Maruhin Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Отлично собрал!!!!Модель - обалденная! :) :) Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D B) :) Но не узнает :D :D Здорово получилось :) :D Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :D рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает B) :D Отлично получилось :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.