Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Саш! :)

Мне ,если честно "фиолетово" художественная ценность. Фото-ж не на выставку. :D Главное я увидел :) И пошел готовить отливку для торпедо, только с правым рулем и ручки дверей вытачивать....

Рад помочь :D Успехов :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

По просьбе сегодняшнего именинника!

Игорь, смотри это Витесс.

post-1459-1202559254_thumb.jpg

А это Автоарт четырехдверный, однако расшивка на панели 1:1, как на предыдущем шестидверном, только дверную ручку добавить.

post-1459-1202559270_thumb.jpg

Интерьер виднее на этой версии (с пульманом абсолютно одинаково). Но кабы я взялся пилить я бы в доноры взял Автоарт (ИМХО)

post-1459-1202559293_thumb.jpgpost-1459-1202559320_thumb.jpg

PS - художественная ценность представленных фотографий ="0". Пааапрашу не придираться :)

наружные ручки дверей на средних дверях вроде опция была. SA код 55599

Опубликовано:

Таки заработала почта! Сегодня сразу три коробочки. Правда не настолько набитых моделями, но тем не менее.

.........................................................................................................................

Даа...пожарная тема потихоньку захватывает всех...пожарка :D :) W100 вне конкуренции :)

Опубликовано:

Модели как и темпы впечатляют :) :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Сегодня по случаю прикупил в местном магазинчике ACTROS такой вот. Очень понравились колеса, да и "потрошки" - тоже отменно исполнены :)

post-1459-1203004746_thumb.jpgpost-1459-1203004843_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня по случаю прикупил в местном магазинчике ACTROS такой вот. Очень понравились колеса, да и "потрошки" - тоже отменно исполнены :)

post-1459-1203004746_thumb.jpg

А телегу не стал брать?

На паркинг не встанет? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :) :D :) Но не узнает :D :D

post-1459-1203252782_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает :D B)

Sehr gut! Respekt :)
Опубликовано:

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает :D :D

:) :D :D B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает :D B)

:) Не вытерпел? :D Куда бы моих на недельку спровадить.....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

:) B)

:D Понравился ! :)

Судя по фото собран отлично ! :D

:D Не вытерпел? :D Куда бы моих на недельку спровадить.....

Спасибо. Да он просто собирается. Деталей мало - подгонки минимум. Я нарочно кит попроще выбрал, чтобы за выходные успеть.

С уважением, Александр

Опубликовано:

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D B) :) Но не узнает :D :D

Здорово получилось :) :D

Кстати..видел Спарковский каталог 08,там анонсируют два :D рекордсменна..-Т80 и ещё один,кажется на базе W25 закрытый.

Опубликовано:

На кухне красил. Под вытяжкой. И окно открывал. Жена не узнает она к родственникам на пару дней погостить поехала. Узнала бы ой чего было бы :D :D :) Но не узнает B) :D

Отлично получилось :) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...