Alex.K Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Всем добрый вечер! Люди! Срочно нужна профессиональная консультация!!!На колесных колпаках старой модели CHEVROLET NOMAD 57от ERTL вдруг начал бесследно исчезать хром. Во всяком случае следов его осыпания я не обнаружил. (извиняюсь за качество прилагаемого фото) Причем исчез только с одной стороны. Самое странное - модель стояла на в глубине темной полки и свет на нее почти не попадал...Разумеется, ценность данной модели весьма условна. но как бы это не оказалось чем то заразным и не перекинулось на другие модели.... Кто с этим бст-вом уже сталкивался и что делать присоветуете? Изменено 18 февраля 2014 пользователем A.Konstantinov Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Проблема знакомая , и дело не в производителе , к сожалению данная проблема присуща многим , бывает часто у китайцев (пауди ,СМ ), а так же и у АА и Миничампс .У меня бывали подобные случаи даже моделями которые хранились помимо заводской упаковки , еще и в общей коробке в шкафах где не было ни света , ни температурных скачков , и проблемы не только с хромом , но и с краской , а также с декалями . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Porsche lover Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я думаю,что скорее всего это результат нарушения техпроцесса: не обезжирили поверхность колпака после прессформы перед напылением или гальванопокрытием "хрома".В результате не качественное покрытие и как следствие... :ohmy: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alex.K Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Той модели лет наверное больше чем мне))) А началось только вот... Думаю - нарушения техпроцесса сказались бы намного раньше. Я думаю,что скорее всего это результат нарушения техпроцесса: не обезжирили поверхность колпака после прессформы перед напылением или гальванопокрытием "хрома".В результате не качественное покрытие и как следствие... :ohmy: Цитата
AudiTor Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 На пластик сначала наносится подложка, в основе которой графит и клеящий компонент, а затем хром. Мое мнение, что со временем разрушился слой - подложка, а как следствие осыпание хрома. Видимо крошки очень мелкие и поэтому их глазом не видно, возможно из-за статики они куда-то прилипали. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А красная полоса на шинах красилась маминым лаком для ногтей ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
BiG Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Возможно, что это и не нарушение технологии, иначе хром осыпался бы в течении некольких лет после производства модели.Диск пластиковый, а вот из какого именно пластика он сделан вопрос (вернее какие пластификаторы и другие добавки в нем присутствуют)Так вот эти самые добавки вступили в реакцию с подложкой на которую нанесен хром и медленно ее "удалили".Проблема взаимодействия разных химических веществ в течении длительного периода времени - не только осыпающийся хром,но и подплавленные диски колес моделей из-за контакта с резиной.Никто ведь не проверяет будет ли держаться хром на модели через 30-40-50 лет при данном составе пластика и подложки 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Возможно, что это и не нарушение технологии, иначе хром осыпался бы в течении некольких лет после производства модели.Диск пластиковый, а вот из какого именно пластика он сделан вопрос (вернее какие пластификаторы и другие добавки в нем присутствуют)Так вот эти самые добавки вступили в реакцию с подложкой на которую нанесен хром и медленно ее "удалили".Проблема взаимодействия разных химических веществ в течении длительного периода времени - не только осыпающийся хром,но и подплавленные диски колес моделей из-за контакта с резиной.Никто ведь не проверяет будет ли держаться хром на модели через 30-40-50 лет при данном составе пластика и подложки да и как проверить то? Только опытным путем... а на это нужны ресурсы, полюбому, либо материальные, либо временные. Ни тем ни другом производители, как канувшие в Лета так и действующие, увы, не обладают... так что для нас это все лотерея, а для наших поколений, а оно им надо будет? :biggrin: 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ZeN Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Проблема имеет место быть, а решение?Кто нить запаривался, что бы миски дисков покрыть хромом повторно или декор кузова?Цена вопроса? Цитата ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
FerrariBuilder Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Проблема имеет место быть, а решение?Кто нить запаривался, что бы миски дисков покрыть хромом повторно или декор кузова?Цена вопроса?Хром можно смыть, окунув детали в "крот"а или просто тормозную жидкость на пару часов. Потом отмыть хорошенько, и нанести новое покрытие. Вариантов несколько - Kosutte Ginsan Powder, или Alclad II Chrome краска. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.