tanat55 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 От лица срубившего много бабла, я внесу небольшую ремарку.Все мульены заработанные на этой модели мы с Юрьванычем честно пропили в соседнем ларьке.И не разу об этом не пожалели.
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 да парни спорить с некоторыми себе дороже! по поводу грамотности дык мы консерваториев не кончали ! мы их строили жоб люди могли ети консервы исьть!!!
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 прошу прощения у всех кого ненароком зацепил проходя в лаптях по этому бутику!! это на полном серьезе не обижайтесь люди на старика Крупского! имхо наблюдается некий монотеизм с украинским акцентом! нет бога кроме Аллаха и....... пророк его!!! я дико извиняюсь за свой стиль но я всегда был не очень удобен! с лучшими чувствами к тем кто помнит добро ей Богу!!!!!! 1
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 хочу напомнить это было 14 лет тому назад!!! да поотстал я ! но жить прошлым не моя тема!!! а вот моя вторая любовь после моделизма!! Муся! 3
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 вот приблизительно так я изготавливал модели !!! а еще у мня был волшебный напильники волшебные очки! без этих предметов я ничего бы не сделал! 1
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Юрий Иванович, рад познакомиться. Ваши модели даже до меня добирались. А вот в другой теме я ваши картинки стёр, не по делу они там. Без обид, пожалуйста. Или здесь в Визитке, или по теме. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 пардон новичек по неопытности не туда встроил!!! буду исправляться!!! с уважением ю.в.
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Володя прости старого мерзкого кидалу за ОЧЕПЯТКУ!!!!
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 уважаемый the collector просветите где обсуждать натуральные автомобили в "обсуждении иностранных машин" ???
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 и еще если просто пообщаться какой раздел форума использовать?
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Приветствую Мастера! Я Олег. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 здравствуйте Олег давайте познакомимся! будем дружить! ю.в. 1
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 здравствуйте Олег давайте познакомимся! будем дружить! ю.в. С Удовольствием Юриванович, к сожалению не имею ни одной из ваших моделей по своей теме, а хотелось бы конечно! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 а что за тема Олег?
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 зашел посмотрел достойно! когда то я сподвиг на стезю моделизма Юру Гаврилова одни называли его поваром другие мясником не суть! дело в том что первая машинка которую он выпустил под моим чутким руководством была ГАЗ М-1 делал мастер его родственник Олег из подмосковья. затем мы как и положено рассорились и он начал самостоятельное плавание! так собственно и появилась фирма под названием "Русский вариант" к которому имел отношение Михаил Башмачников! Юра Гаврилов трагически погиб!!! я все это рассказываю потому что увидел в вашей коллекции Сов. автопром! одна из немногих сов. машин которую я когда то сделал была 22я Волга в так сказать экспортном варианте с перьями ну вы наверное знаете о чем я говорю! Волга выпускалась фирмой Олега Коровина и была первым китом в СССР! Пивторак в это время зделел Победу! единственно чего я никогда не знал это делал ли Володя что либо сам!? я же всегда все пилил самостоятельно! не знаю интересен ли вам это экскурс в историю моделизма в СССР а затем России или может это слишком мемуарно?!!!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Рад знакомству!Полностью согласен с Олегом!!!!Я б тож не против по своей темеС Удовольствием Юриванович, к сожалению не имею ни одной из ваших моделей по своей теме, а хотелось бы конечно! Изменено 11 февраля 2014 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
yourivanich Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 взаимно! Дима!ю.в.
Andy Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 зашел посмотрел достойно! когда то я сподвиг на стезю моделизма Юру Гаврилова одни называли его поваром другие мясником не суть! дело в том что первая машинка которую он выпустил под моим чутким руководством была ГАЗ М-1 делал мастер его родственник Олег из подмосковья. затем мы как и положено рассорились и он начал самостоятельное плавание! так собственно и появилась фирма под названием "Русский вариант" к которому имел отношение Михаил Башмачников! Юра Гаврилов трагически погиб!!! я все это рассказываю потому что увидел в вашей коллекции Сов. автопром! одна из немногих сов. машин которую я когда то сделал была 22я Волга в так сказать экспортном варианте с перьями ну вы наверное знаете о чем я говорю! Волга выпускалась фирмой Олега Коровина и была первым китом в СССР! Пивторак в это время зделел Победу! единственно чего я никогда не знал это делал ли Володя что либо сам!? я же всегда все пилил самостоятельно! не знаю интересен ли вам это экскурс в историю моделизма в СССР а затем России или может это слишком мемуарно?!!!очень интересно! продолжайте пожалуйста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас