Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От лица срубившего много бабла, я внесу небольшую ремарку.

Все мульены заработанные на этой модели мы с Юрьванычем честно пропили в соседнем ларьке.

И не разу об этом не пожалели.

Опубликовано:

да парни спорить с некоторыми себе дороже! по поводу грамотности дык мы консерваториев не кончали ! мы их строили жоб люди могли ети консервы исьть!!!

Опубликовано:

прошу прощения у всех кого ненароком зацепил проходя в лаптях по этому бутику!! это на полном серьезе не обижайтесь люди на старика Крупского! имхо наблюдается некий монотеизм с украинским акцентом! нет бога кроме Аллаха и....... пророк его!!! я дико извиняюсь за свой стиль но я всегда был не очень удобен! с лучшими чувствами к тем кто помнит добро ей Богу!!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано:
post-9698-0-49017500-1392081146_thumb.jpegpost-9698-0-05905300-1392081145_thumb.gifpost-9698-0-69145000-1392081143_thumb.jpgpost-9698-0-48490100-1392081142_thumb.jpgpost-9698-0-32491900-1392081141_thumb.jpgpost-9698-0-17680500-1392081140_thumb.jpg вот приблизительно так я изготавливал модели !!! а еще у мня был волшебный напильники волшебные очки! без этих предметов я ничего бы не сделал!
  • Upvote 1
Опубликовано:

Юрий Иванович, рад познакомиться. Ваши модели даже до меня добирались.

А вот в другой теме я ваши картинки стёр, не по делу они там. Без обид, пожалуйста. Или здесь в Визитке, или по теме.

post-67-0-04467900-1392083640_thumb.jpg

post-67-0-68641800-1392083655_thumb.jpg

Опубликовано:

здравствуйте Олег давайте познакомимся! будем дружить! ю.в.

С Удовольствием Юриванович, к сожалению не имею ни одной из ваших моделей по своей теме, а хотелось бы конечно!

Опубликовано:

зашел посмотрел достойно! когда то я сподвиг на стезю моделизма Юру Гаврилова одни называли его поваром другие мясником не суть! дело в том что первая машинка которую он выпустил под моим чутким руководством была ГАЗ М-1 делал мастер его родственник Олег из подмосковья. затем мы как и положено рассорились и он начал самостоятельное плавание! так собственно и появилась фирма под названием "Русский вариант" к которому имел отношение Михаил Башмачников! Юра Гаврилов трагически погиб!!! я все это рассказываю потому что увидел в вашей коллекции Сов. автопром! одна из немногих сов. машин которую я когда то сделал была 22я Волга в так сказать экспортном варианте с перьями ну вы наверное знаете о чем я говорю! Волга выпускалась фирмой Олега Коровина и была первым китом в СССР! Пивторак в это время зделел Победу! единственно чего я никогда не знал это делал ли Володя что либо сам!? я же всегда все пилил самостоятельно! не знаю интересен ли вам это экскурс в историю моделизма в СССР а затем России или может это слишком мемуарно?!!!

Опубликовано: (изменено)

Рад знакомству!

Полностью согласен с Олегом!!!!

Я б тож не против по своей темеbmw.gif

С Удовольствием Юриванович, к сожалению не имею ни одной из ваших моделей по своей теме, а хотелось бы конечно!

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

зашел посмотрел достойно! когда то я сподвиг на стезю моделизма Юру Гаврилова одни называли его поваром другие мясником не суть! дело в том что первая машинка которую он выпустил под моим чутким руководством была ГАЗ М-1 делал мастер его родственник Олег из подмосковья. затем мы как и положено рассорились и он начал самостоятельное плавание! так собственно и появилась фирма под названием "Русский вариант" к которому имел отношение Михаил Башмачников! Юра Гаврилов трагически погиб!!! я все это рассказываю потому что увидел в вашей коллекции Сов. автопром! одна из немногих сов. машин которую я когда то сделал была 22я Волга в так сказать экспортном варианте с перьями ну вы наверное знаете о чем я говорю! Волга выпускалась фирмой Олега Коровина и была первым китом в СССР! Пивторак в это время зделел Победу! единственно чего я никогда не знал это делал ли Володя что либо сам!? я же всегда все пилил самостоятельно! не знаю интересен ли вам это экскурс в историю моделизма в СССР а затем России или может это слишком мемуарно?!!!

очень интересно! продолжайте пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...