fireman Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Внуки просто молодцы :) - отличный подарок на Новый год! :D Да, конечно! Но ведь теперь прийдется докупать еще минимум 2 модели... :)
GM-ART2 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да, конечно! Но ведь теперь прийдется докупать еще минимум 2 модели... :)"Искусство требует жертв!" Покупать модели себе придётся, или внукам? :) А, вообще, внуки действительно молодцы!!
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Да, конечно! Но ведь теперь прийдется докупать еще минимум 2 модели... :)Что делать - "искусство требует жертв" :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Что делать - "искусство требует жертв" :)Образ мыслей наших людей схож до безобразия (это я об искусстве)... :)
coll43 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Этот китайский пожарный "джипик" от ALARM CAR куплен в магазине в конце 90-х, но до сих не могу индифицировать, то ли Bronco то ли Chevy..Нажимаешь на капот - мигают лампочки и звучит сирена...один из любимых, ну вы поняли..:))))))))))))))) :) .очень похож на Chevrolet Blazer k-5 выпускавшийся с начала 70-х. Изменено 11 января 2006 пользователем coll43
fr.roman Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 очень похож на Chevrolet Blazer k-5 выпускавшийся с начала 70-х. Похож...спасибо за инфу !!))))))))) ....Ну и в продолжение темы. Новины пожарной тематики от мастерской "ДиК"(ограниченная серия). Автоцисцерна на базе ЗИЛ-130 и ГАЗ-69(ПМГ-20), нет ли инфы у кого на счет реальной машины на базе 130-го и может еще и индекс кто знает???
mb143 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Что это? POMPIER MERCEDES DOUBLE CABINE 1/43 LE LAVANDOU лично мне кабина напоминает 401 Унимог... но это чистА субъективно С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
stele Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 (изменено) Ситроены тоже были когда-то давно пожарными :) Citroen H Pompiers de Longueville Cofradis А как одну и туже картинку вставить в два разных сообщения? вставляю [ attachmentid=21752 ] как в первом сообщении. В итоге в предпросмотре сообщения видно, а в просмотре темы нет. Изменено 8 мая 2006 пользователем stele Выводок Citroen от stele
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Хочется продолжить тему моими простенькими фотками пожарных автомобилей от Кимерии. Это все Мерседесы:Правда, в фотки затесался один пожарный автобус от Ветора. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
BiG Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Модель штабного ЗИЛа пр-во Вектор.Может информация о этой модели уже была на форуме,но я только сегодня ее увидел :)
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 В злачном месте появились две достаточно редкие модели У кого еще нет, рекомендую :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Сижу и пускаю слюни ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...p;rd=1&rd=1 ) но увы мне сегодня не по карману пытатся заиметь эту модель (даже несмотря на низкую цену для неё продавец ошибся с масштабом) а как хочется-то ведь .
Александр Литовский Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Сижу и пускаю слюни ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...p;rd=1&rd=1 ) но увы мне сегодня не по карману пытатся заиметь эту модель (даже несмотря на низкую цену для неё продавец ошибся с масштабом) а как хочется-то ведь . :) классная пожарка. Видно уйдёт дорого :) Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Не видел сдесь, поэтому размещуRVI производства CEF Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
fireman Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Любителям пожарных моделей от ЛОМО: "Чума" подкрался незаметно :o ; в первую очередь страдают навеска, ящики....Делайте выводы. P/S/ Модели из ранних. Много лет стояли без видимых повреджений! В настоящее время (т.е. через два года) обнаружены явно поражённые 10 шт. Страдают все металлические литые детали без исключения!Для себя решил заменить ВСЮ линейку данного производителя моделями собственного изготовления!
leonid Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 В настоящее время (т.е. через два года) обнаружены явно поражённые 10 шт. Страдают все металлические литые детали без исключения!Для себя решил заменить ВСЮ линейку данного производителя моделями собственного изготовления! вывод один - срочно разбирать и формовать детали, которые ещё здоровы... Заодно и кабину потом можно будет допилить до человеческого вида...
fireman Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 вывод один - срочно разбирать и формовать детали, которые ещё здоровы... Заодно и кабину потом можно будет допилить до человеческого вида... Нет, я пошёл другим путём - все детали, включая всё навесное оборудованиевся и лестницы в т.ч. изготавливаю сам, для установки на доработанное шасси от др. производителя...
Юрий Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 1935 Mack Type 75BX 1:43 Yat Ming "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
fireman Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Вот, сотворил:(по материалам, любезно предоставленным в своё время Wowa)L3250 DL22
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Вот, сотворил:(по материалам, любезно предоставленным в своё время Wowa)L3250 DL22Красиво. Много лет обещанную модель Миничампс ждать не стал. :D Лестница от шукового Blitz ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас